Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   заклинатели нежити-им не жить? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4319)

Vanger666 09.04.2010 11:30

ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.

WolanD 09.04.2010 11:32

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 45897)
ну против всех же есть антисвязки... тут автором просто говорилось что невозможно играть параличером против быстрых связок в которых нет войнов а одни лукари + баф.

да нет же АВТОРОМ говорилось что связка масс.баф на защиту + баф + воин + павел снесет все что угодно - ЛЮБОГО заклинателя нежити. Думаю кстати и демонов тоже - ибо эффективность шоока против такой связки падает значительно

WolanD 09.04.2010 11:33

я вот сам держу у себя кошмара на случай если все-таки колесо повернется в его сторону как это было в случае с масс.бафами эльфов - из какашки сделали конфетку - так что я жду.

Vanger666 09.04.2010 11:36

Воланд нужно больше логов, не ленитесь выкладывайте - без логов судить невозможно никак

Некрохрыч 09.04.2010 11:36

1. Странно думал выкладывал логи, ну да ладно, еще накидаю.
2. Понимаешь в чем загвоздка, если делать как ты говоришь, то на первом ходу у война снесут больше 200 жизней просто не напрягаясь. 130 павлик под бафом и эльфы 2 раза по 57(в среднем) это уже урон в 240 заметь. Т.к. у нежити нет брони ты тупо не можешь ее кинуть.
3. Насчет варимся в одной игре, ты в корне не прав. Когда я играл за демона рассуждал так же как и ты, начав играть за нежить понял, что рассуждения и расчеты ничего не значат. Надо играть расой что бы понять.

Vanger666 09.04.2010 11:48

ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно

А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.

Некрохрыч 09.04.2010 11:56

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 45902)
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ?

Снесут если 2 лучника с магией.

Цитата:

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ?

Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.

A4TECH 09.04.2010 11:57

Цитата:

ну да согласен попортят зомбаря знатно, снесут ему 200+ НР если не промажут ( на что надо молиться ) но потому он и такой жирный и потому я и говорю что играть за нежить и гномов лично мне кжется довольно стремно.
Но ведь в 1 рунде простого ПвП не снесут вам паралитика ? А далее паралитик будет параличить хотя бы 1го юнита и его не смогут опять же вынести даже под массуроном - это на случай если бой затянется.
А так обычно в 1 раунде когда твой ход настанет ты отыграешься сполна за нанесенный зомберу урон. 3 хода подряд под молитвой и элями, потом паралич ( возможно если повезет на высокоиневых юнитов ) и снова твои ходы уже под иней.

Разве таким образом нереально снести защищенного павла ? По моему урона хватить должно

А так вы берете и лучника и паралитика и война - если все тактики смешать ничего хорошего не выйдет. У нас демонов стрелок + шабур + воин это такое же мясо.

:D если было все на самом деле как Вы писали то не было этой темы, видно что вы отстали от игры на пару недель

Смотрите еще внимательно на дебафа, у него в итого будет +51% сопротивления и 28 на остальных и комбо тут не сделаешь никак

Vanger666 09.04.2010 12:01

Цитата:

Снесут если 2 лучника с магией.
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.
Цитата:

Нет не хватит павлы под броней общей и кожей, там урон смешной получается 50-60 максимум.
это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...

Некрохрыч 09.04.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 45906)
пока видел только логи массуроном, чтоб 2 лукаря + молитва сносили пока вы не выкладывали.

это учитывая всю твою атакующую магию и элики ? + штандарт гнева ? Что то маловато я войнами лавы на шестом даже так бью по защищенному таким образом павлу. 5 ударов ( два из них удары павла )...

Воин лавы бьет огнем кожа не работает.
Без молитв.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:09.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru