![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
жаль, что черты уйдут в зелень, а не в фиолет. можт сразу сделай портал до 10-ого уровня включительно, а то паходу может понадобиться новая желть, и где её взять на 9ом? деапаться? и что там про пачки, будут ли изменения с травой, краской, ккд и ещё там с чем?
|
Хм.. а можно еще раз напомнить - как произойдет превращение старого шмота в новый - по цветам и уровням? А то я немного подзапутался))
Старая желть (3-5) уровень =? Старая зелень (4-6) уровень =? Новая желть (6-8) уровень =? Фиолет (6-7) уровень =? Новая зелень (7-9) уровень -? |
хотелось бы за чертежи получить фиолет.
За бронь - бронь, штаны - штаны и т.д. Т.к. в болоте собираетесь дропом делать фиолет, логичнее обменять на фиолет:D |
да уж... нашёл где было написано про черты на фиолет... http://forum.overlords.ru/showpost.p...&postcount=107
почему бы просто не порадовать радеющихъ)) |
1)как стать тестером?
2)когда эти изменения выйдут на основу ? |
вполне логично, что чертежи менять надо на фиол, но есть одно НО:
новая зелень собранная с чертежей и кучи астриков меняется на фиол, а тут пустой чертеж хотите. Лично меня бы жаба задавила и не надо в меня бросать тапки:crazy: ХНБ |
Цитата:
|
Цитата:
За скупку обличченного/необличенного шмота несогласен. а вот с обменом согласен чертежей на зелень. И чертежи у меня тоже есть. просто я реально 3 месяца отдохнул от игры и на многие вещи по другому смотрю сейчас. Ну реально ведь старые игроки сейчас мгновенно переоденутся и снова все хаять игру начнут. так хоть будет толчок в спину для инстов. Я бы лично еще и солопоходы и солоэли отменил для вынуждения игроков к кооперации для инстов. Как говорится- непопулярные меры, но они оживят игру. сейчас все в соло бегают и особо не заинтересованы в притоке новой крови. я вспоминаю первые инсты на 4-5 уровне. адреналин, поиск групы, дележка |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru