Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   тема для Элгота. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7129)

SyshHoCTb 23.11.2010 21:13

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 74331)
Сказал чел, сваливший в псж.

Сказал чел, который тоже в псж топал....

угу посей день топает:)

GALEAN 23.11.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 74917)
Сказал чел, который тоже в псж топал....

угу посей день топает:)

вот это ты как всегда прям, совсем не в тему звук издал.

SyshHoCTb 23.11.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 74922)
вот это ты как всегда прям, совсем не в тему звук издал.

в голове твоей опилки да,да,да=) (с) :crazy:

Navoz 24.11.2010 10:55

ладно. хорош уже бодаться. давайте определимся кратко и по пунктам. что нужно сделать для исправления ситуации.
всяческую личную неприязнь оставьте на пвп/игнор/во враги и на другие темы форума.

как писал вагнер, мне тоже кажется, что ключевым моментом убогой ситуации в игре является разница в количестве реальщиков (или в количестве заливаемого/залитого реала противоборствующими сторонами).

кто ещё что думает?

SyshHoCTb 24.11.2010 11:46

Navoz
Ну собсно про то у кого больше заливают реал то это не совсем так что в Элготе таких мало.
У вас их больше даже чем в денеи,но эта большая часть сидит на лоу лвле.
поапаюцо они и все, задавят кошельком)

А проблем ваша скорей психологического характера.
По больше таких как фен виол вася и.т.д с такими полководцами только вешаться можно,одно нытье в общей чат где его тут же впитывают молодые и также начинают.И итог деморализация и.т.д

Вспомни как Денея вылазила из подобной ситуации,скажешь только за счет того что ушел Арх? хочешь сказать что только 1 человек на весь Элгот правил балом? да в жизни не поверю в это,а вот то что из-за безделья,лени,слаженности вы докатились до такой же ситуации,это уже правдивей звучит.В те времена тоже пели про баланс и игроков в Денеи было как ты помнишь на порядок меньше чем в Элготе.
Вот к примеру,видел твои "громкие слова" на форуме что мол я помогаю всем,ыть а толку чеслово (без обид) от тебя одного?
сколько ты можешь помочь раз? вот к примеру поведение ваших хаев,зашли провели 1-2 боя в лучшем случае и в офф,мол нет интереса,настроения,баланс бла бла бла.
За то на форуме,ужоС одни и те же ники сверкают,в словесных пустых баталиях....

Ну вот и думай как лучше)

GALEAN 24.11.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 74973)
Вспомни как Денея вылазила из подобной ситуации,скажешь только за счет того что ушел Арх? хочешь сказать что только 1 человек на весь Элгот правил балом? да в жизни не поверю в это,а вот то что из-за безделья,лени,слаженности вы докатились до такой же ситуации,это уже правдивей звучит.В те времена тоже пели про баланс и игроков в Денеи было как ты помнишь на порядок меньше чем в Элготе.
Вот к примеру,видел твои "громкие слова" на форуме что мол я помогаю всем,ыть а толку чеслово (без обид) от тебя одного?
сколько ты можешь помочь раз? вот к примеру поведение ваших хаев,зашли провели 1-2 боя в лучшем случае и в офф,мол нет интереса,настроения,баланс бла бла бла.
За то на форуме,ужоС одни и те же ники сверкают,в словесных пустых баталиях....

7 лвл. ввели и вы вылезли) а не то, что ты тут написал)

Navoz 24.11.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 74973)

своё мнение я написал (согласен с вагнером), а что ты думаешь? договорились же - без полемики. мысли в ответ на первый пост, плиз.

asdfery 24.11.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 74967)
ладно. хорош уже бодаться. давайте определимся кратко и по пунктам. что нужно сделать для исправления ситуации.
всяческую личную неприязнь оставьте на пвп/игнор/во враги и на другие темы форума.

как писал вагнер, мне тоже кажется, что ключевым моментом убогой ситуации в игре является разница в количестве реальщиков (или в количестве заливаемого/залитого реала противоборствующими сторонами).

кто ещё что думает?

Я не вижу отклика от некоторых кланов, наброски действий уже подготовлены,но нужна поддержка других кланов.

SyshHoCTb 24.11.2010 12:34

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 74977)
своё мнение я написал (согласен с вагнером), а что ты думаешь? договорились же - без полемики. мысли в ответ на первый пост, плиз.

ну,я не полемикой занимаюсь,а собсно этим хотел сказать что стоит вам собирать боевых людей,в кучу.А то вот смотрим и видим как в Элготе меняются составы кланов,а это не как не отражается на вашей защите и атаке.
Вот ты говоришь что согласен с тем что в Денеи реальщиков больше(чесслово не так это+) ),хм как это выражается по твоему в решении проблемы? )

Navoz 24.11.2010 12:57

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 74980)
ну,я не полемикой занимаюсь,а собсно этим хотел сказать что стоит вам собирать боевых людей,в кучу.А то вот смотрим и видим как в Элготе меняются составы кланов,а это не как не отражается на вашей защите и атаке.
Вот ты говоришь что согласен с тем что в Денеи реальщиков больше(чесслово не так это+) ),хм как это выражается по твоему в решении проблемы? )

в общем автор темы хотел услышать ото всех отписавшихся сообщение по примерному шаблону:
Код:

я думаю, что нужно (вставить свои мысли 1), потому что,
по моему скромному мнению (вставить свои мысли 2),
тогда (вставить результат)

а вот остальное и есть - полемика. ;)

(без обид)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru