Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ведьма и О-ёрой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11887)

Ruokke 27.01.2012 00:45

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123074)
У вас сила этого шмота будет ограничиваться слишком быстрой потерей зомбика - также как у демонов есть ограничитель в виде необходимости лечить вулкашу ( иначе шесуф потеряет 25% эффективности), как у эльфов отсутствие последов способных закрыть раунд и у гномов отсутствие баферов.

А вобще интересно будет посмотреть на бои дико рандомных параличей в спарке с дико рандомным критовым пашей )))

закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу

Maxaar2 27.01.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 123075)
закончится слезами и требованиями порезать паралов, хотя дело в ведьме будет. скоро соберу-покажу

а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :)

Ruokke 27.01.2012 01:17

http://dgame.pw/b.php?id=15745725&tid=33285693 переигровка 4го боя, как оно должно было быть)))даже без критов наносится урон больше чем у моего уронистого орэса(я учел 40% от бубна). вроде 1 крит за 8-9 раундов)

Ruokke 27.01.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 123076)
а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..как будто комплект не касается других..

Вангер умалчивает про eво заклы и читерных магов..лучше же про парала вспомнить.. дело то не в Расе а в немного зовышенном комплекте
тема замечательна.. хоть видно было кто честен а кто..умалчивает для благо :)

Тоха про паралов не вспоминал, требования будут со стороны Элгота идти;)

Vanger666 27.01.2012 09:59

Цитата:

а ты почему думаещь он на паралов косит? на комплект же низя.. сам он сабирает..
Проснулся :) Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали :)

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Ruokke 27.01.2012 11:10

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 123090)
Проснулся :) Шмотки на мне еще на третьей странице обсуждать начали :)

Как ты вообще берешься судить о силе комплектов не собрав вообще ничего и не участвуя в ПвП ? По чужим логам без личного опыта такие вещи обсуждать просто непрофессионально. Тут выкладывают такой жалкий минимум от общей массы боев да и просто часть приемов понять без личного опыта нереально.

Я на комплект не гоню и на параличей не гоню т.к. криты это рандом. Рандом он и есть рандом... что там править ? У критовика меньше брони, без помощи рандома он гарантированно сольет вот и сделали так, что рандом за счет шока чаще встает на сторону критовика. Если не будет критов или крит уйдет в промах или кританет под ослаблением или почти убитого - защитный победит, просто продавит на 10-15 раунде пашку а сам будет стоять целехонький. Главное до этого момента не словить 2-3 полноценных крита.

Мы еще просто привыкли к силе второй линии - что до них никогда в жизни не добраться пашкой, что нельзя убить пашу до смерти магов, что бой обязательно должен длиться 10+ раундов, что воин нужен лишь для распития эликов регена и массурона... стереотипы рулят, а ведь например тех же гномов с такими критами удобнее продавить связкой 3 воина + шесуф + шуус, а не ждать пока луки удачно слепят комбо и вынесут мага. Тем более что нынче все гномы ставят пашу в центр первой линии.

Факт № 1 . Воин 90% умирает после крита, при чем не важно какие на нем брони, не важно какой воин. То есть не важно сколько на павлике брони, если пробивать некому ее.
Факт №2 даже без крита ведьмоносец на равных сражается с уронистым комплектом типа моего. То есть непредсказуемые и и сумашедшие по своей силе криты полность убивают баланс.
Так же абилка и 1 молитва(как на 2х последних моих боях с Кельтом) не дает возможности лукам сносить магов, ну или просто наносить нормальный урон, то есть лучники становятся совершенно не эффективны на 3 раунда. Сражаться же с ведьмой магами это просто самоубийство(я про нежить) так как урон, наносимый обладателями сего чудо не сравним ни с чем другим. Вывод: нежити ВСЕГДА бегать в 2 парала ,молится на отсутствие крита в первом ходу и читать шарики типа *не надоело не думать?* Правда не пробовал пока с 1 паралом, седня буду пробовать разные связки.

leha2705901 27.01.2012 11:17

во-во попробуй

Ruokke 27.01.2012 12:04

http://dgame.pw/b.php?id=15750195 символичный бой. Про разницу в шмоте можно не говорить, урон был бы не намного меньше

Ruokke 27.01.2012 12:08

особенно улыбнул крит на 615)))

Testament 27.01.2012 12:15

Вроде проскользнула мысль среди брани/срани, что надобно всем собрать ведьму о-ёрой и молится рандому. Другого получается выхода нет. Ну как иначе доказать, что такие криты ненормальны.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru