![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и ещё вампы не отхиливают половину урона..не ври.. максимум 8 с молькой, и с усилком 11-12.. а фигачишь ты по ним намного сильнее чем 30.. каел проигрывает в 1 из 3-4 боёв телемастеру, димону.. других не видела.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, опять по новой колесо завертелось))) И было плохо, и стало еще хуже)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Если лень все это делать, отвечу кратко - да, поменялось. |
Цитата:
|
Цитата:
Урон у магов демонов не меняли. Проклятье шеена, защиту массзаклов эльфов и нежити - подняли до 28 %. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто не понимаю, как можно жевать одно и то же три страницы и не разжевать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да в топку связку щеена и двух магов- у меня лично с ними 80% проиграшей- печально когда маги от калюк и воздояшки по 100+ урона получают (((
в 4-5 раундах я стою уже без них( |
Цитата:
и не прально всё равно мольку кидаете минус ине)) много боёв.. хорошо удаёцца её сочетать телемастеру с его комплектом.. мне приходицца одевать флаг на иню чтобы не обогнал.. или иню на тень.. рано кидаете в большинстве случаев)) а гнома реально сложно убить.. шмот играет роль.. |
Ален во всяком случае на 8-м апе невьян стал чито комплектом- от него улетают хоть демоны,хоть нежить- шанс закрыться- выбросить иню, ито невсегда помогает((
|
А вот срутся тут только демоны как я смотрю, в нынешней ситуации с магами они у руля:D
|
Цитата:
|
так ладно шутки в сторону..
нужны бои.. с гномами.. много боёв.. тада признаю что чит тень и дух на 8.. сама буду просить порезать.. как кельт выразился я ноль, поэтому бои буду в самый раз..тока не сливать спецом.. а норм бои как на турнире.. |
Всё конечно интересно,всё конечно любопытно..но хотелось бы одного ..вот игроки собравшие капкан(аналог палача)хотели играть от повелителя а не от магов,луков и прочей ерести...хотелось бы и дальше играть от него..сначала вы забрали у нас крит..теперь бафа...что у нас осталось то?дырки от бублика...всё ето конечно расписанно и позновательно очень в етой темке но всё же..получаеться что нынешний наш шмот который стоил нам ооочень больших денег уже не ахти...вот как быть уважаемые балансеры?мы всыпали кучу бабок а по сути куда? в опу...как то так...я думаю понятно о чём я говорю вам=)
|
удар пашей под бубном в новой зелени был читом, как и парал этого самого паши, вот и все. ясное дело что после пропажи чита мозг, заржавевший за год бездействия работает с трудом. Но ничего страшного, скоро раскачается^_^
|
в
Цитата:
|
админы верните как было.стоит признать что лучше сделать не удается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фома))
|
в
Я удивляюсь сколько Руоке у вас неготива .Куча хамства неужели вы вообще уже перестали быть нормальными людьми и укусить ближнего для вас кайф.
Игаю в других проэктак но столько хамства как тут при онлайне всего в 300 человек негде не видел |
Цитата:
|
режьте нежу... на 8 ур.. это опа.. светлым не реально выиграть.. если ток противник затупит..
|
http://dgame.pw/b.php?id=20921990&tid=45539627
дану это бред реально... без молек без усилка.. и бой за мной был.. да ну хрень полная.. |
http://dgame.pw/b.php?id=20922266&tid=45540273 крит как был за 300 так и остался до кучи маги под 70-80
|
Цитата:
|
Цитата:
ах да скажу сразу..в боях была без венка.. гномам нереально выиграть .. если эльф ещё может затащить..то гном не затащит.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru