Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Алтарь!!! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10122)

Asure 23.08.2011 17:44

Цитата:

Сообщение от Dillah (Сообщение 107044)
вообще-то в отличии от тебя я тему читаю.... а тебе лечится пора уже ибо нервные клетки не восстанавливаются))

Зачем человека провоцируешь? Он говорит об алтарях, не о Элготе, не о Денеи, об алтарях и всем Маоли вообще, причем тут что Денея так же поступала или поступает как Галеан написал? Слава имел ввиду, что и Денея поступающая так же, не права и ее то же в бан.

Вообще на 8 уровне я не знаю, много ли участников. А вот на 4-5 уровне, своим же родным по башке бы настучали. Желающих на алтарь много, лезешь дерись, боишься, не лезь. Дай место другим. Но, повторюсь, на 8ом все иначе, не известно были бы желающие на алт помимо Лиса и Тошки в данный отрезок времени.

Русский 23.08.2011 17:47

А чего ты разволновался? что потратил странный? дак это дело каждого пить или не пить странный :) А оскорбление я не вижу в чем... нужны человеку были алтарные кветы, но драться против паралов не хотел зашел так, по моему вполне нормальный бой,я вообще не понимаю почему вы недовольны, вы получили бонусы, кто из вас получит астры, получили благо...

GALEAN 23.08.2011 17:48

Мне лично без разницы б было б если б соперник на алт в таком виде пришел.

Asure 23.08.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 107048)
Мне лично без разницы б было б если б соперник на алт в таком виде пришел.

На малых уровнях критично, желающих много, те кто вступает в бой и сливает, не радует тех, кто желал попасть, но не попал. Ну а у вас, наверное действительно пофигу, если там толпы желающих не было, единственное странный потратили...бывает. Не приятно, но не более по моему...

Матвейчик 23.08.2011 17:52

1. Хотите ввести новое правило, напишите проект изменений правил в разделе Предложения, рассмотрим есть ли в этом необходимость.
2. Нарушений действующих правил нету.
3. Невозможно наказать за то что незаконным не считается.

Хотите по обсуждать, давайте без излишних эмоций.

Матвейчик 23.08.2011 17:55

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 107049)
На малых уровнях критично, желающих много, те кто вступает в бой и сливает, не радует тех, кто желал попасть, но не попал. Ну а у вас, наверное действительно пофигу, если там толпы желающих не было, единственное странный потратили...бывает. Не приятно, но не более по моему...

Ну на больших лвлах это не настолько критично, особенно если желающих то частенько вообще нету.

НевкусныйБяк 23.08.2011 18:02

Таки нашли анти связку на 2-х паралей под странкой, респект))

Коха 23.08.2011 18:03

ы

Вообще не пойму зачем такую тему создавать .Лишний повод полаяться я смотрю темные вам это удовольствие доставляет засирать форум бурдой.:crazy:

GALEAN 23.08.2011 18:24

Да лан, прикольнулись люди сверкнув голым задом на алтаре перед противником, все равно б никто не пришел на алт. Шутка же..

A4TECH 23.08.2011 19:59

а я знаю почему они голыми пришли, они после процедуры великого гнома

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru