Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Монастыри. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=10495)

Матвейчик 29.09.2011 14:53

Племя 6 лвла захватывают 5 восьмерок? не смешите меня.

Asure 29.09.2011 14:57

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 111094)
Племя 6 лвла захватывают 5 восьмерок? не смешите меня.

Разобрался бы о чем речь, потом бы писал что-то. Перезахватываться племена будут именно хаями. Ну не 5 восьмерок, 4 пойдут, а может и меньше, какая разница? Все равно 1-2 ленндлорда даже 8го уровня не удержат племя.

А про захват нейтральных племен речи и не идет вообще.

Veterok 29.09.2011 15:19

вы можете контролировать только 3 племени.

Вы не прочитали просто описание полностью. В библиотеке же написано

Улучшение зданий

Цитата:

Улучшение здания - это по-сути строительство нового улучшенного здания на месте старого, но с рядом особенностей.
Улучшать здание можно только тогда, когда оно полностью целое. Если здание частично или полностью разрушено, то его сначала нужно починить, а потом уже улучшать.
Бонусы улучшенного здания не накапливаются с бонусами старого здания. Например, если Склад 3 дает бонус "Ёмкость склада +22", а Склад 2 дает бонус "Ёмкость склада +15", то это не значит, что в сумме они увеличат размер склада на 37 ячеек - в итоге будет действовать только бонус "Ёмкость склада +22".
То есть, когда вы строите Церковь - Часовня сносится, а с ней и исчезают ее бонусы.

Ясно дело, что когда вам разрешено контролировать только 3 племени, а вы захватываете 9 - то у вас каждый день будет по несколько восстаний)

Кельт 29.09.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 111102)
вы можете контролировать только 3 племени.

Вы не прочитали просто описание полностью. В библиотеке же написано

Улучшение зданий

То есть, когда вы строите Церковь - Часовня сносится, а с ней и исчезают ее бонусы.

Ясно дело, что когда вам разрешено контролировать только 3 племени, а вы захватываете 9 - то у вас каждый день будет по несколько восстаний)

Тогда и пишите в описании по русски что 3 племени а не +3.Т.е предел по племенам у всех 4? 3- от здания и 1- от зала вождей?

daynin 29.09.2011 15:46

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 111097)
Разобрался бы о чем речь, потом бы писал что-то. Перезахватываться племена будут именно хаями. Ну не 5 восьмерок, 4 пойдут, а может и меньше, какая разница? Все равно 1-2 ленндлорда даже 8го уровня не удержат племя.

А про захват нейтральных племен речи и не идет вообще.

Вот и я про тоже. Будет сильнющая текучка племен. если так и задумывалось, то хорошо бы услышать ответ администрации. :)

geveluk 29.09.2011 15:49

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 111088)
У каждого племени есть очки защиты, на их число к лорду в поддержку могут присоединиться не лорды племени по правилам как в кб.

в защиту могли войти только ленлорды, как бы они победили 8ок?

Кельт 29.09.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 111108)
Вот и я про тоже. Будет сильнющая текучка племен. если так и задумывалось, то хорошо бы услышать ответ администрации. :)

Да вообще небудет никакой текучки сильные кланы заберут себе сильные племена слабым достанется 6 племена если я правильно понял о их количестве.

daynin 29.09.2011 15:52

Цитата:

Сообщение от geveluk (Сообщение 111109)
в защиту могли войти только ленлорды, как бы они победили 8ок?

Не только они, все могли, кто был ниже уровнем уровня племени.
8ки могут заходить на помощь только 9 племени, а таких даже не существует) Хд=)

daynin 29.09.2011 15:54

Цитата:

Сообщение от Кельт (Сообщение 111111)
Да вообще небудет никакой текучки сильные кланы заберут себе сильные племена слабым достанется 6 племена если я правильно понял о их количестве.

Рулить будут те у каго больше 8ок. Нда это печально)

Кельт 29.09.2011 16:03

Да еще введите функцию " отказаться от племени" . Почему клан не может от них отказаться а ждать должен не знай чего?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru