Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Для Маелсторма (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11014)

A4TECH 16.11.2011 16:17

все таки напишу все до конца
у комплекта мастер, параметры вещей:
сопр паралич
сопр физ
восп. к лечению
+ бонус от комплекта
сопр. огонь
сопр смерть
+ 3 эффект сопр. яд
параметры вещей все заточены под пвп
комплект казни
параметры вещей:
сопр. яд
сопр. элект
сопр. вода
бонус комплекта
сопр. паралич (который деней нафиг нужен)
сопр физ (который сегодня уровняли и то не до конца)
+ сегодня появился чудо эффект
Пробой сопр. физ. урону +3%
а теперь скажите это одинаковые параметры и эффекты у комплектов?
почему у комплекта мастера был 3 эффекта у нас не был?
ну если у нас есть эффект сопр паралич сделайте и светлым эффект сопр. воде или электр
я не знаю как вы смотрите на эти комплекты что они одинаковые

Vanger666 16.11.2011 16:23

A4TECH сопрот параличу и пробой физурона вроде примерно равны... не давать же нам +3 сопрот воде или электрики вместо паралича ?

Я не считаю паралич и воду равными параметрами. Паралич скорее как раз пробою физы и равен

A4TECH 16.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 116071)
A4TECH сопрот параличу и пробой физурона вроде примерно равны... не давать же нам +3 сопрот воде или электрики вместо паралича ?

Я не считаю паралич и воду равными параметрами. Паралич скорее как раз пробою физы и равен

а нафиг нам сопр паралич?

daynin 16.11.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от A4TECH (Сообщение 116069)
все таки напишу все до конца
у комплекта мастер, параметры вещей:
сопр паралич
сопр физ
восп. к лечению
+ бонус от комплекта
сопр. огонь
сопр смерть
+ 3 эффект сопр. яд
параметры вещей все заточены под пвп
комплект казни
параметры вещей:
сопр. яд
сопр. элект
сопр. вода
бонус комплекта
сопр. паралич (который деней нафиг нужен)
сопр физ (который сегодня уровняли и то не до конца)
+ сегодня появился чудо эффект
Пробой сопр. физ. урону +3%
а теперь скажите это одинаковые параметры и эффекты у комплектов?
почему у комплекта мастера был 3 эффекта у нас не был?
ну если у нас есть эффект сопр паралич сделайте и светлым эффект сопр. воде или электр
я не знаю как вы смотрите на эти комплекты что они одинаковые

мастера - казни
урон 20-26
сопр физа 16(-3 от пробоя)-16
сопр элем 12-12(имееться ввиду огонь-смерть против элект-вода)
сопр яду 12-12
сопр паралу 18-12
хп одинаковое
инта одинаковая
точка у нас чуть выше.
Но поглощение души точно более универсально ,чем восприимчивость к лечению.
Вывод- Урон на казне значительно больше, поглощение>восприимчивость,
у нас сопротивления паралу больше и точности ненамного.
Те примерное равенство в комплектах, ваш более уронистый, но за это у вас сопра от парала, которая впринципе тоже нужна против окаменения.

A4TECH 16.11.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 116075)
мастера - казни
урон 20-26
сопр яду 12-12
сопр паралу 18-12
хп одинаковое
инта одинаковая
точка у нас чуть выше.
Те примерное равенство в комплектах, ваш более уронистый, но за это у вас сопра от парала, которая впринципе тоже нужна против окаменения.

а теперь подумай об этом, восприимчивость к лечению восстановит больше хп чем поглощение души(и еще надо убить противника)
и нафига нам сопр. паралич?

Asure 16.11.2011 16:49

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 116075)
мастера - казни
урон 20-26
сопр яду 12-12
сопр паралу 18-12
хп одинаковое
инта одинаковая
точка у нас чуть выше.

Поглощение более универсально?:)) Шутишь, ты видел сколько гномы отхиливают с помощью восприимчивости? За раунд +9-10 ХП от обычного. А поглощение души это мелочь, 1 раз за бой при удачном стечении обстоятельств, и то не факт, можно и не дожить до сноса посла первой линии. То есть сравнивать эти эффекты не стоит вообще, они из абсолютно разных категорий.

daynin 16.11.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 116079)
Поглощение более универсально?:)) Шутишь, ты видел сколько гномы отхиливают с помощью восприимчивости? За раунд +9-10 ХП от обычного. А поглощение души это мелочь, 1 раз за бой при удачном стечении обстоятельств, и то не факт, можно и не дожить до сноса посла первой линии. То есть сравнивать эти эффекты не стоит вообще, они из абсолютно разных категорий.

Не все в игре гномы, да и поглощение не настолько и слабо если собрать хорошие процентики. Не надо говорить ,что Элготу(мне так точно) прям так нужно это сопротивление паралу. Если вы свое хотите перекинуть в сопру к стихием. То во первых это уж слишком читерно ,во вторых если нам аналогично перекинуть, то аналогично жесть, лучшие комплекты получаются.
А если перекинуть типо в 2% к сопре общей, то это совсем незначительно.
А если не хотите, чтоб у нас вместе с этим меняли сопру от парала, то делайте ее нормальной. 25% это все равно что ее нет. Процентов с 50% наверно только можно говорить о чем то заметном.

Asure 16.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от daynin (Сообщение 116087)
Не все в игре гномы, да и поглощение не настолько и слабо если собрать хорошие процентики. Не надо говорить ,что Элготу(мне так точно) прям так нужно это сопротивление паралу. Если вы свое хотите перекинуть в сопру к стихием. То во первых это уж слишком читерно ,во вторых если нам аналогично перекинуть, то аналогично жесть, лучшие комплекты получаются.
А если перекинуть типо в 2% к сопре общей, то это совсем незначительно.
А если не хотите, чтоб у нас вместе с этим меняли сопру от парала, то делайте ее нормальной. 25% это все равно что ее нет. Процентов с 50% наверно только можно говорить о чем то заметном.

М-да, незначительная сопра, но именно в этом комплекте как гномы, так и эльфы выигрывают нежить, которую вы называли читерной. Дайнинг, ты бы разобрался сначала что к чему, а потом бы кричал. ща вот не нужно тебе сопротивление, прочтет Маел и порежит ваш комплект, потом не боишься что тебя весь Элгот мутузить будет?:)

А насчет читерности, если следовать твоей же логике, то с большей сопрой физе чем у Казни, мастер был читерным уже давно, но ты почему-то по этому поводу не кричал, что у вас Мастер читерный и не равен комплекту Казни по сопротивлениям)) В общем срач разводить не будем, посмотрим что админы решат, на мой взгляд ИМХО не равны комплекты малость, и если уж полностью о комплектах говорить, то резать защиты обоих надо. Есть отдельные комплекты на защиту, не надо плодить уникомплекты на все случае жизни, ИМХО, повторюсь)

гриб 16.11.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 116088)
М-да, незначительная сопра, но именно в этом комплекте как гномы, так и эльфы выигрывают нежить, которую вы называли читерной. Дайнинг, ты бы разобрался сначала что к чему, а потом бы кричал. ща вот не нужно тебе сопротивление, прочтет Маел и порежит ваш комплект, потом не боишься что тебя весь Элгот мутузить будет?:)

А насчет читерности, если следовать твоей же логике, то с большей сопрой физе чем у Казни, мастер был читерным уже давно, но ты почему-то по этому поводу не кричал, что у вас Мастер читерный и не равен комплекту Казни по сопротивлениям)) В общем срач разводить не будем, посмотрим что админы решат, на мой взгляд ИМХО не равны комплекты малость, и если уж полностью о комплектах говорить, то резать защиты обоих надо. Есть отдельные комплекты на защиту, не надо плодить уникомплекты на все случае жизни, ИМХО, повторюсь)

Во всей игре два человека - эльф и гном в этом комплекте играют... У одного гнома этот комплект на 4/5 собран... Но крик я так понимаю всё-таки из-за читерности Виоленса и Галеана... Вы опять хотите править баланс по единичным случаям?
Читерность скорее не в комплекте, а именно в персах (людях), иначе бы весь элгот бегал в читерном Мастере, а не в Океане, Мысли и остальных...

wedmak_LAN 16.11.2011 19:33

уравняйте 2 комплекта и нет проблем.
заявления о читерности будут возникать постоянно покуда будет хоть какая-то разница.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru