![]() |
Цитата:
2. ТС - наградить за наглость большой короной из жести 3. ТС - бан на неделю на форуме за неумение им пользоваться |
Смерть через матумбу!!:crazy:
|
Третий вариант ответа намного многогранней и креативней первых двух, потому и выбрал его))
|
Цитата:
Пусть примерит |
надо в игре ввести возможность врубать галочку "Я в гавно" и при этом все действия с персонажем будь то снятие, продажа, покупка выкидывние вещей и последов, или апы и деапы запрещались:crazy:
а по теме - не фиг!:cool: |
Солнце! Сия проблема есть у многих. И мб ограничения на турнирах и нужно снять. Но это должно обсуждаться ДО начала турнира, а не по ходу его.
Думаю, лучше этот вопрос поднять после турнира, так сказать в перспективу турнира апреля. И эгоистичное "снимите только для меня" тоже не катит. Ибо остальным будет обидно. Будут разговоры о несправедливости и предвзятости. Это ИМХО, конечно) |
Цитата:
|
хочу на 7й турнир весь в фиолете)
|
Цитата:
Да и не сильно пьян я был. просто хочется участвовать. но если эту тему я бы поместил на общем форуме. или слделал общий манифест, меняб затролили как обычно. и тут то через масягу завуалированное послание меня убиться головой ап стену=) |
Цитата:
Начиная с 4-того поста и ниже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru