![]() |
+ абсолютно за!
|
Цитата:
лишний квест, за пять - десять побед, получить награду 2-3 голда, не плохо. астры окупят дуэли, почти. а приз, будет призом. именно на выгоду. лоу начнут драться, а там глядишь и для высоких уровней будет польза. Хотя бы в кол-ве умных соперников и тп. |
антиполомка была - вродь больше выходили....может и поможет....тока эт не решение :((...скучно....надо новых противников и побольше!!! А то все друг друга знают....воевать не интересно
|
Неплохая задумка)) Считаю что любое новшество только поднимет интерес к игре...
|
чушь все.. теперь зарабатывать очень легко.. денег у всех есть.. а чет народа не больше в ПвП... предложение качатся команде.. а чем хуже тренировка у монастыря?
Зделаю аналогию с кнопкои поиск саратников...када предложили то многие чуть в экстазе были... а теперь не нужная вещь, легче в личку дагаварица.. Пока вижу желание что то предложить.. забывая о других простых безделушек.. прасите новые квесты и инсты..а то давненька что то новое не лепили для нас (предложение тем кто еще не растолстел от всего) |
Цитата:
ты не о себе думай. а о новых игроках, тех кто играть будет. это и тебе нубу возможность, собрать пробники. и выйти наконец с поляны, что бы попробовать подраться, хотя бы с 7ркой из светлого мира. |
Цитата:
я говорю про разнообразие и трудности заработка.. а фантик зделать и кричать крута будет.. да это будет лищь бумага и все |
Поддержу квест на сбор частей тела противников http://dgame.pw/@!images/sml/crazy.gif
|
Цитата:
Если ты привык сидеть на траве, то зачем всех подводить под себя? квест будет браться или игнорироваться, я не заставляю тебя его брать и идти пвпшить, потому хотяб, что это скорее для 4-7 уровней развлекуха, на 8 итак врагов море, хотя и для этих людей. получить бонус к карме, а не деньгам будет очень норм. Я не хочу сидеть на поляне, я драться хочу, и если это будет хоть частично окупаться, это будет очень круто. А ты потерял надежды стать норм игроком. Не стоит тут разводить негатив. Собирай себе травку и не лезь на форум, особенно в тему, где разговаривают люди, которые хотят пвп, а не предают свою расу, в пользу более выгодной, оставаясь что там, что тут фармером, а не пвпшером. |
да какои ты ПвПик то? 2 года в игре а все на 7ом? ну да кармы у тя для 7ово многа канешно.. че утаивать... убил нескока 6ок - крут. В последние время игра строица тока на ПвП ..если еще напрягать как ты говоришь нупов.. то и последние подрастающие уидут.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru