Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Кристаллы воды/огня для 6+ (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1356)

KISS 08.08.2009 11:05

Цитата:

Сообщение от SoulLancer (Сообщение 15538)
это радует) у нас кристаллов вагоны)

соотношение 1 к 10 вроде)

Не особо это радует. Поэтому каждый должен в игре иметь возможность обеспечить себя сам. А этот пункт тут и нарушен.

Лорд_Демон 08.08.2009 12:13

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 15587)
Не особо это радует. Поэтому каждый должен в игре иметь возможность обеспечить себя сам. А этот пункт тут и нарушен.

С чего бы вдруг, покупай кристаллы у малышей.

Бреан 08.08.2009 12:15

Думается, так и планировалось, чтобы люди, взявшие молитвы, покупали кристаллы, падающие тем, у кого молитв нет.

KISS 08.08.2009 13:00

Тогда это абсурд этой игры... Так как малыши продают кристаллы по заоблачным ценам, а денег падает по 10-20 меди с моба... Следовательно без реала никак. Тупость. Такие как я не вкладывающие реал значится будут забивать

Бреан 08.08.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 15590)
Тогда это абсурд этой игры... Так как малыши продают кристаллы по заоблачным ценам, а денег падает по 10-20 меди с моба... Следовательно без реала никак. Тупость. Такие как я не вкладывающие реал значится будут забивать

продают они по заоблачным ценам в ВАШЕМ мире. Это закон рынка такой- чем больше спрос...

KISS 08.08.2009 13:10

Тогда скажи мне, где равноправие в игре, о котором ныли темные? Нам лучников урезали? Урезали. Значит некоторые проблемы и в нашу пользу надо решать! Я не говорю еще о том, что раздача зеленого шмота как-то явно в вашу пользу пошло. Так а где нам брать деньги, чтобы с вами наравне сражаться?

Бреан 08.08.2009 13:12

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 15593)
Тогда скажи мне, где равноправие в игре, о котором ныли темные? Нам лучников урезали? Урезали. Значит некоторые проблемы и в нашу пользу надо решать! Я не говорю еще о том, что раздача зеленого шмота как-то явно в вашу пользу пошло. Так а где нам брать деньги, чтобы с вами наравне сражаться?

кто то про "наравне" стал говорить? Так у вас шмота больше рарного- все справедливо. У нас кристаллы- у вас шмот. Из за дисбаланса страдать приходится всем. Было бы у нас столько же 5+ - тоже цены на криссы подлетели, разве нет?

Шаман Алекс 08.08.2009 13:14

Цитата:

Сообщение от KISS (Сообщение 15593)

Вот лично тебе и урезать ни чего не надо, ты и так ходячий кусок мяса для кача))) А по теме: что, не стало хватать кристаллов, что бы на нас нападать? Так мы сами теперь тебя искать будем, можешь расслабиться и получать удовольствие)))

KISS 08.08.2009 13:14

Я думаю, что не факт!

KISS 08.08.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 15595)
Вот лично тебе и урезать ни чего не надо, ты и так ходячий кусок мяса для кача))) А по теме: что, не стало хватать кристаллов, что бы на нас нападать? Так мы сами теперь тебя искать будем, можешь расслабиться и получать удовольствие)))

Про ходячий кусок мяса забил бы ты свое лицо! То, что я тебе проиграл - это только потому, что влом было тратить банки на тебя, итак денег мало! А вот 5 минут назад вашего Лорда отдубасил! И тебя при случае буду дубасить, если тебя не научили думать...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:45.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru