![]() |
а вы хотите что бы закл лечил урон павлика вместе с усилением?
Против |
Ну, мягко говоря, Виоленс ты не прав. Бесплатная банка хила каждый ход есть только у гномов. Так что не надо так уж жалеть по поводу закла гномов.
|
Цитата:
to Лорд_Демон:я что-то не совсем понял сообщение последнее :o |
Банка не тратит, но за неё ты заплатил заранее. А закл - неограниченное количество банок. Слава богу только 1 раз за ход может применить своё умение.
|
мы говорим о том что банка эта слабая, а не то что она есть.. А у крыс лекарей закл сила природы есть)
|
Так они мобы. Не могут тактику на ходу менять. А человек может.
|
Цитата:
|
Паралич кидается на своих? Какие банки тогда? То что противник с некоторой вероятностью парализуется - не повод усиливать лекаря. У паралича не 100% точность. Тогда бы я с тобой согласился. А так увы. Увядание есть только у одиночного. У масс - нет. Но за это платится точностью и инициативой. Причём серьёзно. Так что не надо ля-ля.
|
Бой за чемпионское звание: http://dgame.pw/b.php?id=958392
На 5-м уровне, судя по турниру, гномы очень даже хорошая раса. На 4-м я своим персонажем-нежитью эльфов в легкую делал, а вот гномов... - кошмар какой-то. На 6-м уровне да - гномы не так рулят. Но вот на 7-м... гномы продолжат свое движение в сторону танков. Самые толстые по хп, заклинатель-лекарь... они будут оставаться последними в живых во всех боях. Еще там появится заклинатель, который будет ходить вначале боя и кидать реген на всю команду.. |
До 5го согласен, но кач с 6го на 7ой тяжелее и дольше.. положение ухудшилось увеличением лидерства у персов, на 7ом оно останется таким же...не верится что гномов усилят сильнее чем усилят другие расы, а если такого не будет то все останется как и на 6ом.
Наверно вопрос уже задавался, но почему когда все противники повержены хелеру ход не дается??? Это очень нужно, здесь про банки говорят и все такое, но лечение идет в ущерб урону, и если кто то дамагит весь бой, то гному следовало бы лечицо тоже весь бой... ^ В хаотах, алтарных боях этого не хватает жутко. до 7го еще как до альдабарана)) что будет с немасовыми хелерами, выкидывать...или воскрешение:D? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru