![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ага,только и сейчас там сидишь и ловишь нашу мелочь:crazy: Бегал в полной зелени против меня в фиолете на 9 уровне - герой:crazy: Не,я фигею с Денеи.Если бы светлые вам сказали то же самое-то соплей было бы не убраться,что "лень светлым походить по инстам,подобывать чертежи,заработать денег,собрать сет,только ныть и способны".Если человек сумел собрать зелень-так,может,ему голым воевать?) |
Цитата:
|
Очередные хотелки)) Ну, кому то это простительно... но уж тому, кто в игре давно - непонятно... Александр, ну ты вроде не Вася - зачем пургу то гнать? Ты прекрасно знаешь всю историю изменений в игре... Ну, да - так сейчас, что ты что то не можешь. Ну и что ? Да я полигры своей не могу - и что теперь?
Так что увидеть тебя в этой компании "хотелок" - не очень понятно. |
Цитата:
Я сосчитал:crazy: А по поводу честности - не тебе уж говорить |
Цитата:
Сейчас Я оделся - стали равные условия, он забился в щель и вещает какая нежить читерюга:crazy: И не он один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И при чём тут тень - у вас такой же закл? У вас такой же лук с пробоем сопротивлению огню в 5%, и баф +40 это больше чем дух -28 |
a
Как вы привыкнуть не можете не пойму.Ну не могут они баланс сделать в этой игре не хватает у них тямы. По этому и дают каждой расе порулить а потом ее режут и рулит другая.За время моей игры все расы рулили :D. Хуже то что вообще на эту игру руководство забило.И держится она только на исключительном интузиазме игроков
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru