Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Слушаем ваше мнение... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1876)

Сайлас 13.09.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20467)
На фоне последних нововведений (ферма, пасека, подземелья) на которых без элей туговато и деньги уходят как в песок, непридуманно ничего нового для зароботка игровых денег. Отсюда вывод напрашивается сам собой, "не вкладываешь не играешь". То есть нереальщиков за борт?

Так мы удешевление магазных цен тоже в плане есть.

g0dlike 13.09.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20467)
На фоне последних нововведений (ферма, пасека, подземелья) на которых без элей туговато и деньги уходят как в песок, непридуманно ничего нового для зароботка игровых денег. Отсюда вывод напрашивается сам собой, "не вкладываешь не играешь". То есть нереальщиков за борт?

много же времени тебе понадобилось, чтобы понять эту прописную истину

g0dlike 13.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 20469)
Так мы удешевление магазных цен тоже в плане есть.

а кач все равно в минуса, когда сливаешь эликов не на 3 серы, а на 2.6 - разницы нет :)

Сайлас 13.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 20472)
а кач все равно в минуса, когда сливаешь эликов не на 3 серы, а на 2.6 - разницы нет :)

Не, ну на самом деле еще будут вводиться некоторые вещи, типа профессий, которые тратят время и позволяют заработать денег :) Но это тоже маленькая вкусность, до которой еще не совсем скоро, т.к. хочется ее также красиво, как и инстансы сделать :) И делать мы ее пока не начинали, пока в планах. Но думаю, когда введем - понравится

Печенько 13.09.2009 22:36

поддерживаю

DarkDemian 13.09.2009 22:36

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 20471)
много же времени тебе понадобилось, чтобы понять эту прописную истину

не хами!

С подешевением эликов согласен, подписку вводить ещё ранова-то. (мой мнение)

Dar Veter 13.09.2009 22:42

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20475)
не хами!

подписываюсь

Blager 13.09.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 20475)
не хами!

Как рановато если столько желающих?:)

Лорд_Демон 13.09.2009 22:59

Цитата:

Сообщение от Сайлас (Сообщение 20473)
Не, ну на самом деле еще будут вводиться некоторые вещи, типа профессий, которые тратят время и позволяют заработать денег :) Но это тоже маленькая вкусность, до которой еще не совсем скоро, т.к. хочется ее также красиво, как и инстансы сделать :) И делать мы ее пока не начинали, пока в планах. Но думаю, когда введем - понравится

А хоть что то будет сделано с мобами на пасеке и фермах? Сейчас там делать нечего очень дорогие бои и ничего не сделано взамен. В этом смысле роще было ввести медели за убийства ботов в ШИ...

Garbus 13.09.2009 23:24

я поддерживаю - идея стоящая

Часовой пояс GMT +3, время: 17:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru