![]() |
я бы дал возможность связываться с продавцами
а по поводу зелени ет ко мне ) |
Цитата:
а то ведь и идиоты встречаються ,был случай ошибся чел и за 3.5 злата купил вешь ценой в 10 меди -и никто ,блин не отозвался ,обидно за чела и того.....дальше не буду писать -нецензурщина однако-:crazy: |
Просто для того чтобы не было недоразумений на аукционе, нужно, чтоб он нормально работал! И не обязательно знать кто владелец вещи, верно было сказано, есть раздел торговля, вот там и договариваться надо!:) И ещё, ведь каждый лот можно подписать, чей он и прочее!;)
|
Цитата:
|
Как не имеет, написал продаю такую-то шмоту на аукционе, подписанна так-то и всё!;) Лишний раз написать чья шмотка не перетрудишься...:)
|
Зачем нужен аукцион? Что бы бегать по локациям и торговать выставленными вещами в торговом чате?
И я так полагаю множество нововведений делается для удобства игроков! Так вот мне не удобно!!! И по этому я создал эту тему. |
Ну можно между собой ещё торговать!)) Но выше мной написанное я считаю наилучшим вариантом, который ещё можно будет подредактировать!;)
Вообщем нужно ждать того, что скажут нам админы, а я думаю они нас порадуют!:) |
Ждём!
P.S. Когда же ты спать пойдёш!)) |
;) Правильно, надо пойти поспать и сил на новый день накопить...:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru