![]() |
Цитата:
И с кем пойти на алтарь?? сними?? знаю перса уже 5 лвл и ни разу не был на алтаре, с этой мудрости тупо быстро качаются и поднимают лвл (убрать надо) Предложение: Если противников меньше в заявке, то автоматически убрать 1, 2, персов из заявке (рэндом) и будет честный бой |
да еще проблема многие не ходят потому что случайные люди бывает влазеют .и получаются что некоторые потратили бабаки на эли..и случайный чел влез и все слили обидно..
|
Цитата:
|
я стараюсь ходить, но не всегда есть время или денежки((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вот про арену мне нравится...даже не ради плюшек
|
Не хожу принципиально. Деньги есть, мозг есть, желания нет. Все из-за нубов портящих бой своей тупостью (отсутствие элей, последов своего левла).
Вот вы говорите получайте удовольствие от побед. Вместо этого только расстройство и желание выйти из игры, успокоиться. |
алтарь хорошая штука - туда стоит ходить просто чтобы развлечься. согласен с Ветерком. это просто чуть ли не единственное развлечение в этой игре не связанное с мободрочем.
|
гена все просто: для боя на алтаре надо много денег которые долго добывать, а когда их достал тратить их на 1 бой уже жалко - лучше в подземелье сходить, там тоже интересно но зато выгодней намного
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru