![]() |
Не видел ни одного лога кроме сегодняшнего побития младенцев.
Мне интересно так же как вам как будут смотреться госпитали с новой регенерацией и новыми элями отхила против Самары. С этими элями те же финальные бои с безумником могли бы сложится сооовсем по-другому. Согласны? 2 Цверг, посмотри внимательно с каким знаменем Самара сегодня выиграла в бою против Навоза и посмотри внимательно на ее навыки - она вся заточена в урон магами. И это нормально что ЕЕ маги сильно бьют. У тебя на 6ом возникают проблемы с магами? уверен что нет. А почему - потому что на 6ом невозможно добиться от них высокого урона - нету навыков, у 6ых нету "ношения знамени", нету ауры доблести - мега перк для магов:)) З.Ы. в приведенном выше логе с задней линии спала защита от денеи перед ходом магом Самары - поэтому и урон такой большой. |
Цитата:
ты забыл дописать ещё молитвы 3ва уровня))) уж для поснова комплекта издевательства)) |
Цитата:
|
Не трогайте вы Самару.
Воланд выше написал варианты, вполне доступно, и расписал почему она рулит. Для тех кто хочет чтобы всех последов денеи перерезали, ищите проблемы в себе, а не в других. |
Цитата:
Ох и задвинул же ты, окей будем искать проблему в себе, а не в балансе (о чём это я, а да, у меня проблемы...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно надоели бесконечные споры, хочется отдыхать, бится понастоящему с сильными соперниками и проигрывать им достойно.
Но получается всё ни как у людей плин, уже даже последнее время, захожу в игру и просто общаюсь с замечательными людьми из клана, все творческие ребята, стратеги, но от безисходности приходится помогать малышам и идти сного и сного в бой, даже если знаеш что заведомо проиграеш, например параличам, про магов Демонов даже Ветерку говорил, они единственные кто подходят по всем своим характеристикам и враждённости в игре. Я гном, моя тактика в трёх лучей, это своего рода обход своей враждённости танка, потому что по балансу я сразу увидел, что от гномов как танков толку мало один на один, они рулят в массовках, не более того. Про нежить вообще лучше промалчу, дабы не обижать работу Администрации, я не в праве их в чём упрекать, я простой пользователь их творения. Вроде бы и всё, повторюсь, хочется отдыхать от игры, а не спорить по поводу баланса. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru