Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мирный инст (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4049)

Драко 10.03.2010 15:50

Типа Ящик Пандоры?:)

Kiredreik 10.03.2010 20:01

Вот гляжу что ты написал и думаю- в санаторий тебе надо , Максим Сергеевич, в санаторий реально :))

DarkDemian 11.03.2010 12:50

Эдакий Замок Иллюзий, с лабиринтом комнат, заданиями на время, сундками с приятными и не очень сюрпризами, возможностью как заработать денег так их и потратить....

Максим Сергеевич 11.03.2010 14:21

но самое важное, чтоб там не было мобов!!:)

Veterok 11.03.2010 16:33

Мне кажется там будешь только ты один)

Максим Сергеевич 11.03.2010 17:02

да вот я тоже смотрю, что только мне в "санаторий" надо:)...эхх....закройте плиз темку)

Kiredreik 11.03.2010 21:16

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 41987)
Мне кажется там будешь только ты один)

Мне кажется тема интересная, но чтоб в жизнь воплотить придется много постаратся с написанием мудреных квестов с множеством диаологов. Отдых от мобов - конешно интересная вещь, но что бы их там вообще не было-это не прикольно. Я примерно вот что представляю, подумав...
Сделать интересный сюжет типа отправки в отдельную локацию, задача к примеру добыть какие-либо сведения. Выйти с локации квеста можно! НО он прервется и взять его можно будет лишь через недельку,к примеру(ну либо 2-3 дня. Если человек "застрял"с прохождением.
Мобов "для кача" в таком мини-подземелье быть не должно-только НПС с характерами своими и т.д. Вариантов прохождения придумать можно очень много, естественно если не один человек думать будет. За прохождение квеста можно шмотку зеленую 4-5 лвла давать на выбор.(ЯСНОЕ ДЕЛО- квест ТОЛЬКО для 7х) Я прекрасно понимаю состояние Хай-лвлов, оно одинаково для всех игр и проектов.(Возможности человека-ограничены, но потребности-безграничны)
...Немного ушел от темы...
О чем это я...Вот короче: переходов по локациям- около 10-15 клеток, есть закрытыте комнаты попасть в которые можно лишь победив мощного противника, либо найти решения очередной головоломки. Ну на досуге могу пораздумывать над сюжетом и потом отпишу. Могло бы получится неплохое испытание на смекалку и пр. В дальнейшем квест довести до ума усложнить. Тогда уж точно не все пройдут-лишь избранные)

Kiredreik 11.03.2010 21:21

в плане творчества я обычно одиночка, но квест думаю лучше всего придумывать нескольким людям- в общем если до этого дойдет, я с радостью свою помощь предложу, не откажусь поработать в коллективе в свободное время.

Тело 12.03.2010 00:07

Действительно, зачем тему в топку)) улей в топку никто не бросил, хотя смысла большого туда ходить 4 ур ни кто не нашёл, развитие клановой системы тоже не быстрый проект, честно мну до сих пор думает, что в улей можно в четвером ходить (два светлых, два тёмных) в любом случае постараюсь проверить свою не правоту.
Ну а то что неделю не с ботами, а сам с собой не каждый выдержит, тут уж вообще сомнений мало)))

Kiredreik 27.03.2010 21:42

ап

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru