![]() |
ответ бы желательно от администрации, обсуждать смысла нету!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Молитва с второго раунда это оптимальное решение и не так сложно это сделать.. А вешать на себя модные побрекушки невозможно поскольку постоянно новые шмотки и естественно возможности. + введут руны там тоже будет параметры различаться но только на павле а послы так и будут дохнуть |
Новые шмотки, о чем Вы, ей-Богу... Последние новые - это знамена зеленые, которые присутствуют в единичном экземпляре. А что вы думаете по поводу сноса послов, если к примеру фулл 7 нападает на 6. Тоже не должно быть сноса на первом ходу?)
|
Ну да... Я про вашу читерную молитву молчу... немного ини и любой мой послед слетит за 2 секунды.хоть маг хоть лучник даже с защитой, так что давайте не будем нюни распускать.когда меня убивают я не ищу повода когото резать а улыбаюсь в ответ))) вот и вы улыбайтесь:crazy:
|
Цитата:
Я думал что та сможеш понять что речь идет про равные лвла с равными последами по уровню... очевидно я обшибся на этот счет... а жаль |
MagiuS
наверно когда ты писал свою записку ты не читал полностью тему... раз толкую речь идет про то чтобы не возможно было сносить послов равных по лелвелу в первом бою.Это касается светлых и темных.... причем тут нюни? хоть не позорься с выражениями... То что в первом бою равные лвла по уровню не смогут снести равного по уровню посла в первом бою это будет огромным плюсом для всех... З.Ы падающий кирпич видимо угодил туда куда на да.... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru