![]() |
Цитата:
Селен привет, ты права на 100%, организованность на нуле, но смотри я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть, что мне делать? Если в топе есть нытье, уйдите и не читайте, я просил заходить адекватных людей и общаться, а не выкрикивать в пустоту. |
можно такой вопрос, а с чего ты взял что "я один на один проигрываю у того, у кого я по всем параметрам должен выиграть," ?? о каких таких параметрах речь идет, и почему ты должен выигрывать....меня просто поражает такая самоуверенность
|
Привет!!! Давно стонов не слышали))))))))))))) Хорошо ты появился!!!! Ты в своем репертуаре Арх))))))))))Удачи!!!!! Может админы тебя снова слушать начнут!!!:crazy:
|
Цитата:
|
да нет здесь никаких антисвязок, и то что ты должен убивать кого-то в корне не верно, либо привыкай, либо если уже привык то принимай как есть
|
Цитата:
И вот скажи мне, вы чё всю игру хотите убивать безнаказанно?? а интерес то не пропадёт?? Не хотите строить баланс уйдите с темы, решим без вас. |
баланс уже надоело обсуждать, и пока тебя не было нежити не раз "досталось" от администрации, а ты еще просишь....не красиво слышать такое от сильного бойца.... и побеждать никогда не надоест;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru