Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Наставничество (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4588)

Драко 20.04.2010 21:59

Цитата:

Сообщение от асд (Сообщение 47207)
вот,ты сама себе уже противоречишь) если я к каждому бу обращаца и спрашывать,ВСЕ сделают умные лица и скажут что никто ничего не объяснял,а если обращаца непосредственно к наставнику и он скажет что объяснял всё это,но человек не сделал,то следовательно человека можно выгонять из учеников,справедливо? если же наставник не объяснял то у него мало времени на это,логично? значит нужно урезать количество учеников....В конце концов статус наставника должен накладывать какие либо обязанности,как считаешь? если человек работает то он должен за что-то отвечать?

Я себе не противоречу - раз.
Ты пишешь бред - два.

И если наставник и не рассказал об алтаре, то ученик, как минимум, сам должен поинтересоваться, а что это на него так орут свои. Наставники даже физически не могу рассказать ВСЁ об игре. Наставничество обычно идет в режиме "вопрос-ответ".

Цитата:

и каким боком это к теме?о_О
Очень даже в тему))
Спасибо, ученик, метко))

Vanger666 20.04.2010 22:03

слушай аффтор, ты деньги в чужих карманах не считай, если не нравится наставник просто бросай его и этим ты неслабо обвалишь ему рейтинг вот и все. Тебе от этого не будет никаких потерь.

Айканаро 20.04.2010 22:05

асд, а таким, шо ты этот самый судья, который хочет осудить всех за возможность и вероятность.

асд 20.04.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 47211)
И если наставник и не рассказал об алтаре, то ученик, как минимум, сам должен поинтересоваться, а что это на него так орут свои. Наставники даже физически не могу рассказать ВСЁ об игре. Наставничество обычно идет в режиме "вопрос-ответ".

а нафига тебе ученик который не интересуется? я в общем чате спрашываю постоянно,ищу наставников,чтоп они на мозг своим ученикам накапали что так не делается,наставник получает деньги за апы ученика,а я должен отдуватся и тратить 50 серы,при этом всё равно итог дня не в нашу пользу,где справедливость?

Vanger666 20.04.2010 22:12

Цитата:

я в общем чате спрашываю постоянно
ппц асд кто твой наставник ? Скажи нам ник этого бедняги :)

асд 20.04.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 47213)
асд, а таким, шо ты этот самый судья, который хочет осудить всех за возможность и вероятность.

если никто другой эту тему не поднимает можт нужно проявить инициативу,не?

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 47212)
слушай аффтор, ты деньги в чужих карманах не считай, если не нравится наставник просто бросай его и этим ты неслабо обвалишь ему рейтинг вот и все. Тебе от этого не будет никаких потерь.

не во мне проблема а в тех кто без элей приходит на алтарь,я стремлюсь к тому чтоп по результатам дня алтарь был наш....

Хорошо если всем насрать то забейте на эту тему!

Драко 20.04.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от асд (Сообщение 47214)
а нафига тебе ученик который не интересуется? я в общем чате спрашываю постоянно,ищу наставников,чтоп они на мозг своим ученикам накапали что так не делается,наставник получает деньги за апы ученика,а я должен отдуватся и тратить 50 серы,при этом всё равно итог дня не в нашу пользу,где справедливость?

А давай я сама решу, что мне нужно, а что нет? Молчунов очень много, хорошо, я удалю их, следуя твоему шикарному совету "а нафига тебе ученик который не интересуется?" и получу -1000 рейтинг, как минимум. Ты вообще в своем уме???
И это вообще не твои проблемы, кто, сколько и за что получает. Может в заявке сидит голый чел, который всё прекрасно понимает, но чисто решил постебаться над вами. И что сделает наставник?? Понизит себе репутацию его удалением? И ЧТО это изменит?

Айканаро 20.04.2010 22:17

асд
1) Зачем столько пробелов? Или у тебя в школе информатики нету?
2) Инициатива гришь... Инициатива наказуема. Давай становись наставником и покажи образец добродетели.

асд 20.04.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Айканаро (Сообщение 47220)
асд
1) Зачем столько пробелов? Или у тебя в школе информатики нету?
2) Инициатива гришь... Инициатива наказуема. Давай становись наставником и покажи образец добродетели.

1)я учусь не в школе
2) еслиб мог давно бы уже стал

Цитата:

Сообщение от Драко (Сообщение 47219)
А давай я сама решу, что мне нужно, а что нет? Молчунов очень много, хорошо, я удалю их, следуя твоему шикарному совету "а нафига тебе ученик который не интересуется?" и получу -1000 рейтинг, как минимум. Ты вообще в своем уме???
И это вообще не твои проблемы, кто, сколько и за что получает. Может в заявке сидит голый чел, который всё прекрасно понимает, но чисто решил постебаться над вами. И что сделает наставник?? Понизит себе репутацию его удалением? И ЧТО это изменит?

вот,пральна,пекитесь за рейтинг,этож капец как важно,о хоспаде непридут 10 каких то кхм игроков вученики...трагедия...зато можно 2 сделать нормальныими пвпшерами

Килин 20.04.2010 22:22

слышал посты от наставников, что ученики не отвечают??? у меня их 65 учеников молчат все кроме 13 и тот редко болтают, в основном дайте в долг и где заработать, где рар достать и что? за криворукость игроков наказывать наставников?
ты хочешь, что бы мы им весь бой с каждой связкой по раундам разжевывали?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru