![]() |
А тепрь практическое сравнение бубно с параличером...
Воин под бафом особо урона нанести не может ,если противник под элем общей и физ. защитой, однако 1 место под последа бубен занимает. Масс-паралитик же может заблочить всех членов команды, что в моем случае бывало даже под защитой от паралича, тем самым лишив команду возможности как то противостоять в раунде и обрекает как минимум одного члена команды, при правильных действиях противника, на смерть. |
Цитата:
я же говорю,не надо говорить про читерность паралича,не побыв им(!!!) вы судите по боям против вас,мы судим по ВСЕМ,абсолютно ВСЕМ боям.Вы же знаете что рандом великая штука и чем больше выборка боёв,тем точнее представления,извините,но 10-50 боёв это не показатель;я согласен порезать чуток паралича,если вашим бубнам(всем) поставят точность такую же как и у нас - 40;) |
Цитата:
|
Цитата:
З.ЫВы хотите изменить паралитика? ок)) НО тогда предложите как можно будет урезать вашего читобафа чтоб не было однобокости в ваших всех мнениях....если вы не можете этого сделать то следовательно вы всего лишь хотите превосходства (банально и уныло) Хммм-)) большинство топовых хаев эльфов не отписались тут из-за того что они и так знают что у них есть 2 читерных лука - паралич до хода и читосвязка из 2 баферов-))бгг лицемеры);) А великому гуру который еще на 4 лвле могу пожелать удачи:) |
Цитата:
Да, и наверное сказав об эле дизапа, я открую для многих страшную тайну. + ко всему, учимся открывать инфы и смотреть ,что я уже давно не четвертый уровень - а это лишь проблемы отображения с форумом. По теме: я по сути кратко свое мнение изложил. Если резать что то у эльфом, так массбафа, а одиночного бафа не трогать, ибо в остальном эльфы уступают другим расам, и маги и лукари у них самые обиженные по крайней мере на 5 уровне это очень даже заметно. Говрить про баланс на 7 не буду, ибо там тьма тьмущая.. |
Цитата:
Но вы на это говорите...- тебе корона жменть) так что не надо паники Пример: Олечка из камелота толковый игрок который юзает мозГ спроси как она это делает;) да,она не всегда побеждает но если бы так то это бы был бы дисбаланс очевидный.НО то что она очень часто побеждает в равных боях очередной раз доказывает что одиночный баф явный чит... З.Ы если бы ты раньше поиграл и посмотрел бы на старого паралича вот тогда был паралич а сейчас это кострат а не чит;) |
Читерность паралича проявляется раз в 5 боев, когда он параличит абсолютно всех, и ты, если противник с 80% своего здоровья, можешь его убить, при условии что ни разу не промахнешься. Но такое бывает редко. На 4-5х уровнях, в 70% побеждают эльфы с бубном. Паралитик держит 4 раунда из 10, если у вас кривые руки, то тут только учится и учится. Посмотрите бои Оленьки и Благера на турнирах. Вообщем, все дело в мозгах, а не превосходстве кого-либо.
|
Цитата:
|
Завязывайте резать паралитиков - пора. Уже давно пора резать уроны по 150+ павлами под всеми защитами.
Гномы, качайте воинов с резистом параличу и велком нас убивать. |
А может на недельку-месяц у ВСЕХ убрать заклов.
И посмотреть на итоги :crazy: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru