![]() |
Если бы ты понимал сколько финансовых и др. затрат в это вложили Восставшие и сам побыл бы на нашем месте, то не поднимал бы этот вопрос, а просто радовался что у тебя такой сплочённый и сильный клан!!!
Вместо того чтобы щас плакаться попробуйте повторить это достижение!!! |
Цитата:
Проблема не в балансе, что будет, а в том, что кто-то качает ее сплоченно, а у Вас создаются десятки кланов, место того, чтоб развивать один. Я охреневаю с Вашей логики, вместо того, чтоб просить помощи у админов, покупайте/качайте доблесть. P.S. Я вообще думаю что абилка не работает. Как и молитвы боевые - все на словах... |
Давно думал об этой абилке, и полностью согласен с Кельтом. Данная возможность напрочь отобьет желание ходить в пвп большинства людей. А если она реально будет действовать, то большинство уйдет в организованное пвп - алтари, турниры, обещанное пвп приключение. Клан войны вообще не понятно как будут реализованы с этой возможностью.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть куча денег, времени, уже ни во что не ставится? Кто вам не давал создавать один норм клан? зачем дробились? Тут чисто жаба давит кого то.
Создавайте альянс и вперед, будет вам стимул. |
Цитата:
|
Этот вопрос надо было поднимать, когда такая абилка появилась..
сейчас после тока как Восставшие ее полгода зарабатывали, в пвп покупая доблу за реал.. думаю очень не справедливо к ним отнесется администрацыя если отменит ее.. РS. но хотя если каждому члену клана по фиолету на выбор в том случае они возможно согласятся на отмену такой абилки...)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru