![]() |
Константин я уважаю ваш клан, а тем более игроков в вашем клане. Но все же вспомню когда лорд рассылал открытки с текстом намного хуже этого, почему вы там столь суровые меры не предлагали?
|
VIOLENCE! Разговаривать, а тем более спорить со школдливыми малолетними матершинниками, которые не различают игру и реальную жизнь - считаю ниже своего достоинства.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я поддерживаю бахуса нуно как то наказывать с обеих сторон таких игрокав и моно удалять такие подарки)))) игра есть игра а тем более человеку у которого титул дед мороз) и у нас и вас есть такие игроки наказание дололжно быть и там и там суровык))) а камелот как всегда отличился)
|
Мне кажется было бы проще показать всевиду да и выкинуть открытку. Зачем на форуме то это обсуждать?)))
|
Цитата:
|
А я поддержу наших игроков. Полно открыток с таким содержанием приходит и прочей такой лабуды. Мне кажется нужно сначала научиться не вести себя аналогично, а потом что-то требовать.
Из личного опыта помню как Бахус прислал аналогичную, а потом на форуме поднимал вопрос за что молча, типо правда же написана. Подло, оч подло вести себя аналогично, но высмеивать зеркальное дерзкое отношение, подобное своим поступкам. К клану стикс это тоже особенно относится. |
GALEAN... Если есть претензии - прошу высказать в личном сообщении.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru