![]() |
Против!
|
безумно против)
|
Против =)
|
против!
|
Я конечно за:)
Но вероятнее всего не сделают пока Вайленс не выиграет турнир 12 раз подряд:) |
Эти луки исключительно против магов. Первым ходом не вынесешь, на второй снесут маги и др послы (почти у всех стихия урон). Видимо для этого они и существуют. Их же так просто качать, что пара-тройка должна валяться в запасе)
|
Цитата:
Куда Вы посмотрели, и у кого у всех? Тут же мысли не читают. |
Прошу прощения Матвейчик, если не доходчиво вам объяснил.Я хотел сказать,что бы убрали антирезист к стихиям у этого лучника!Я не понимаю чего светлые тут опять развели,тема к администрации и к нежити!!!!Ладно не у всех луков ошибся)Вот у кого есть (огнебор, извергатель,стрелок хирда).Светлые адресую вам У ВАС НЕТ АНТИРЕЗИСТА!!!:wall:
|
минус к сопр. параличу и яду http://dgame.pw/user.php?dtid=239
|
Да действительно, с правками стрелков, и наличие у похожих стрелков других рас, я считаю что наличие антирезиста, причем достаточно высокого, на стихийные атаки, которые сейчас доминируют над физ. не нужным и таким что ослабляет и без того малое использование одиночных атакеров, в данном случаи стрелка.
Если не хотите вообще убирать то предлагаю заменить стихию сделать сопротивление, а на физ сделать резист. Так же вариантом, если не хотите убирать, есть значительное уменьшение резиста, так как данный вариант очень высок и эль защиты его не закроет(с учетом эссенции). Уважаемый dark_23, в дальнейшем выражайте сразу свои мысли точно и развернуто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru