![]() |
а не - все ок - с синим дымом ниче не видно про последователей)
|
Цитата:
во вторых: знаю что в динее могут до сих пор определять. не наю как обойти смогли, но могут. по идее для програмистов наверное очень мало есть невозможного. в третьих: посмотрите наши 2 боя с беном. смех. конктетно 2 раза антисвязки и даже воин правильно стоит.))) я не верю в такие совпадения)) и последнее: хочу честных боёв, придумайте как это сделать.!!! хотя бы давайте делать что при боях с одним и тем же игроком, по очереди заявку подаём.считаю это справедливым. |
м-дя... Судил Бриарей (темный) бои были у моего соклана Ishira (темная) трижды просил подать заявку, она без задних мыслей подвала дважды, один раз противник не готов был, потому подождали его и как он был готов, подал заявку. Итого 3 просьбы подать заявку из 3 боев. Ни о какой предвзятости не кричат.
А теперь по поводу ваших с Беном боев, война он даже не переставлял, как в первом, так и во втором бою воин стоит на одном и том же месте. Во-втором бою был риск, что ты возьмешь против Шесуфа одиночного защитного бафера+шаман, переиграл бы связку с Шесуфом почти наверняка, потому Бен сменил связку. Насчет просмотров и т.д. Я лично ни у кого не смотрел, но у себя заметил, что после наложения синего дума, в коротком описании повелителя виден эффект от знамени. Если видно как меняют знамя с защитного на атакующее, либо на иню, можно в принципе предугадать связку. Возможно это вижу только я сам про себя, противник не видит. В общем проверьте плиз. Про программеров промолчу, не в курсе что они могут и как этому препятствовать. |
Цитата:
бред. |
и кстати кто не очень доверяет судьям и т.п. может потребовать назвать послов до боя.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Свежие новости:)
Баг не действует. Только что проверяли с GALEAN =) Вчера я проверял с игроком Рамзия, она дала немного другую ссылку(ссылку последователя, которая формируется в бою при нажатии на последователя, а не в инфе персонажа), поэтому так всё получилось. Но вообщем вывод один - на турнире вашу связку узнать НЕЛЬЗЯ никакими способами, если вы под дымом) Можно только УГАДАТЬ. А следовательно все бои были честными и только у всех в головах были мысли о том, что кто-то знал чьи то связки) Гип-гип Ура:) |
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: Не туда смотрели мы изначально)) проблема не решена( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru