![]() |
Цитата:
|
Вангеру +
|
Цитата:
ну естественно с полной компенсацией)) |
Цитата:
пробафеный эльф в ведьме через 3 брони сносит 450хп за 2 раунда без крита и урона) |
Да что говорить, кто не юзал комплект тому кажется, что мы критуем через удар и что ни крит тот в первом раунде. С критами повторяется история аля "дело параличей" и "дело хилеров".
Цитата:
Не-ведьмособиратели, признайте - до ведьмы шок как параметр был таким шлаком что даже говорить тошно. Свой мист ярости с кусками фиолета против ККВ с кусками фиолета вспоминаю с содроганием - и все по вашему было типа шикарно... Но лишь чуть-чуть затрещала игра от второй линии и всё тутже все всполошились :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я так понял единственный способ открыть глаза это самому собрать, и выкладывать свои логи:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному :) и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов. |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет мехфая, вполне рабочий и удобный комплект, нет защиты от стихий, да по... общая защита на что? Иня, с магами очень удобно. Под луков и т.д. желательно бы другой комплект, не мехфая. Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно. Собирают все ведьму, так как защит против грамотного противника в ведьме нет, только рандом повезет тебе и будет 0-1 крит, без сноса посла в передней линии, хорошо, не повезет - .опа. Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются. Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать. |
Цитата:
Соглашусь Вангером Собрали комплект.. дорогои.. их права рубить противником.. как свое время Галян все утверждал.. что он самыи крутои шмот собрал.. думаю ответ Админов очевиден.. посмотрим доказательство во время Турниров.. а после это и подумаем.. надо Автору закрыть темку.. а то уже каждый тянет одеяло на себя. |
Цитата:
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает. Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог. Цитата:
Тоесть принцип либо всё либо ничего. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Во-вторых критовик может и не критануть в бою вовсе и без паралича В-третьих, случайный крит от некра в орэсе по массбафу так же вероятен, как и крит в 1 раунде у ведьмака. В-четвертых можно тупо дотянуть до 6-7 раунда и если повезет без критов - вытянуть все хилки из ведьмака - далее снос массзакла и расстрел низкоиневых пашек-магов. Цитата:
|
Цитата:
По поводу еще и остального что написано ниже, соглашусь с Димой-Руоком, логики и т.д. никакой, просто не хочешь что бы резали комплект, который ты ПОЧТИ собрал, а кричать в других темах что бы резали комплекты которые ты не собирал, другие собирали, ты горазд)) Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются. Фишка вся в том, что ты этими логами лишь докажешь то, о чем мы все здесь говорим. Что игра ведьма против ведьмы, а все рано или поздно так оденуться, будет тупая на рандом, повезло критануть, победил, не повезло, не победил. Так может вместо новых комплектов тупо ввести 3 кнопочки, камень-ножницы-бумага и забить на комплекты и все остальное, кинул бумагу, выпали у противника ножницы, выдал ему карму и т.д. и т.п. и дальше бегай ПВЕ играй. Дальше не вижу смысла Антох с тобой общаться на эту тему, ты просто не можешь без эмоций на нее отвечать, как например на другие темы которые лично тебя не касаются. |
Цитата:
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе. Цитата:
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме. Цитата:
|
Цитата:
2. Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини. 3. Кидай, посмотрим. |
Цитата:
А надевая мехфай мы теряем в ине, которая и тебе и мне как ты сам говоришь "ни в одно место". Как кстати и абилки от мехфая с ведьмой. Тоесть комплект неидеален, как тут хотели показать. Нет в нем идеального сочетания всех параметров и самый его лучший параметр - шок из за своей яркости оттеняет кучу недостатков комплекта А то что я собрал критовый комплект и его защищаю... ну а кто тогда это будет делать ? Я вижу что идет какой-то гон на комплект по единственному логу и что он не настолько крут как тут пишут, вот и возмущаюсь. У критовиков разве не должно быть удачных ударов после которых все уже предрешено ? Такие победы более яркие, но это не значит что у "защитно-фиолетовцев" нет таких боев в которых они уже заранее знают - враг обречен. Вот если я не критую первые 7-8 раундов и у меня выносят вулкашу или если срывается комбо на сложение молитв, то я уже обречен - почему то такие добивания никого не возмущают и никто не пишет, что неспособные без шууса устоять даже 5 раундов вулкаши - это типа чит! Так чего вы возмущаетесь, когда рандом встает на сторону критовика ? |
читаю тут форум и понимаю што вангер готов любому глотку перегрызть, лиш бы у нево шок неотобрали (с) как увидел эту фразу, просто упал:D
Выложи пожалуйста логи там где все плохо, может я не прав и увижу это) |
И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
высокие параметры: шок 24\28(элгот) урон - честно не считал, думаю процентов на 20 выше защитного комплекта средние параметры: иня 52 НР 511 точность 93 низкие параметры: Общая защита 6% Физ защита 2% Защита от стихий по нулям Защита от параличей и всяких ядов - по нулям. Учитывая то, что критовый пашка обязан стоять в центре первой линии и то что по сути он будет огребать как обычный послед, думаю до 7-8 раунда он уже не доживет. Достаточно будет параличить его эти раунды и молиться на рандом и если не будет критов всего 7-8 раундов то после 8го, когда пашка свалится и начнется просто избиение команды критовика - такое же неинтересное ведьмаку как и игра защитному при удачном крите. Тут уж ничего не поделаешь - кто то же должен проигрывать в каждом бою. А если криты все-таки эти 7-8 раундов будут что будет ? Я думаю вот что: Комплект конечно красиво смотрится, но интересно при ине 52 нафига этот крит нужен скажи мне ? Против некра паша будет в вечном параличе, 8 раундов магов можно потерпеть легко. Гному взять одиночных атакеров и по ине подобрать можно антисвязку закрывающую комбо - например луков с иней 50 или 55 Ну а Эльф с бафом 110 может и быстрее 8 раундов управится... |
А, я понял - мега чит наверное состоит в том, чтобы ускорять 2 раза иней пашку в таком комплекте на смене хода в надежде что он кританет ? :))
Ну и конечно же читерный крит в 1 раунде ! Как я мог забыть, а потом всего то надо - попасть двумя луками и чтоб никто по ине их не перекрывал - сущий пустяк ! |
Единственный юзабельный способ успешно применять критовый комплект - это совмещение его с грузным мехфаем и отказ от возможности наносить как сверхвысокие криты, плюс перевод пашку из игроков со средней иней в ранг низкоиневых, неспособных обогнать высокоиневых заклов, огребать по полной и позволять врагу пить защитные эли максимально эффективно.
PS Сорри за даблпостинг - монолог закончен пойду карму рубить огромными пачками :) |
http://dgame.pw/b.php?id=15705515 . комплект не полный. сколько там урон?А ударов без крита?))
И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется. А так ведьма не чит, ну нисколечко)))) |
ты наверное хочешь убедить всех что у него во всех боях из 6 ударов 3 крита ? (еще 6 паша был в параличе) нуну
Цитата:
И вообще какая разница какими атакерами тебя добивают если ты уже огреб 3 мега-удачных крита хз каким чудом втиснувшихся между параличами? Всё значит, бой слит, рандом помог врагу сегодня - завтра поможет тебе. Тут вышел просто тотальный нефарт Бахусу и все равно после 1 крита можно было еще вытянуть бой если б параличи не промазали |
Цитата:
|
Странно как-то...скр с Тохой, против Александррра и Димки.(:
Вот как оно..)) |
Есть у меня тут один воин..http://dgame.pw/user.php?dtid=618. хороший такой воин, нужный, ядом бьет. Думаю у многих есть подобные... у него аж 364хп....вот я не помню, сколько там в прошлом логе урона было нанесено...ну по тому, другому воину...хороший воин у меня... был...
|
А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь :) |
Цитата:
|
конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
автар не подаися на провокацию... многие уже высказались...воть тока Вангер хочет убедить своими 15 коментами.. поверь меня Вангер играет уже как 1.5 года тока на шанс крита..стратегиа не ево конек..пусть астанеца ево комент последнии.. с моеи стороны буду апать пока не будет атвет администрацыи
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru