Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ведьма и О-ёрой (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=11887)

Ruokke 24.01.2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122678)
Раз бывала то знаешь, что с иней 36-39 от мехфая + ведьма не обогнать под иней даже шамана с флагом на иню. Как следствие комбо делать должны завершать последы на которых точка от ведьмы не влияет никак.
А еще замечательно в конце боя когда остается только пашка сливать только из-за того, что он ходит после того как все юниты врага отстреляются.
Посмотри логи критовиков, все бои на грани фола и победы никто не гарантирует. Я не знаю как живет нежить, но против Элгота криты не панацея.

Ruokke
И насчет чисто атакеров это смешно - за демона без шууса чисто с шесуфом играть это самоубийство, особенно против 2 параличей.

Руокке вот ты не хочешь ходить вечно с 2 тенями, а мне думаешь в кайф ходить везде с шуусом ? А эльфам везде брать бафа +110 ?

Ведьма+мехфай это на данный момент редкий комплект, поэтому он кажется убер-пупер крутым как когда-то непобедимыми считались демономаги. В итоге демономагов никак не изменили, но народ перестроился, нашел нужную тактику и не сливает им.

Права Татьяна, разговор ни о чем пошел...глаза видят, голова понимает, а сердце признать не хочет. вот как это называется. Всех благ

SQR 24.01.2012 12:47

Вангеру +

BEN_LADEN 24.01.2012 13:02

Цитата:

Сообщение от SQR (Сообщение 122672)
=)) ток бабло на стол к камнях на счета =)) и не вопрос=)

ну естественно с полной компенсацией))

BEN_LADEN 24.01.2012 13:04

Цитата:

Сообщение от Ruokke (Сообщение 122675)
Vanger666, тебе...я НЕ ХОЧУ постоянно ходить в 2 парала, а НИКАКАЯ другая связка не сможет сдержать ведьму, ну или я ее не нашел. Когда по тебе только паша противника наносит 405 урона за 2 раунда (это под бронями по паше), ну блин никакого желания нет играть. Параметр шока нужно в любом случае пересматривать.

пробафеный эльф в ведьме через 3 брони сносит 450хп за 2 раунда без крита и урона)

Vanger666 24.01.2012 13:26

Да что говорить, кто не юзал комплект тому кажется, что мы критуем через удар и что ни крит тот в первом раунде. С критами повторяется история аля "дело параличей" и "дело хилеров".

Цитата:

насчёт редкости данных комплектов - оглянись, новые комплекты более чем популярны... куда не плюнь везде одеваются в них...
сейчас уронистый комплект
одеваются, потому что в игре рулят уникальные раскладки, против которых еще на наштампована масск антисвязок и не выработана тактика противостояния.

Не-ведьмособиратели, признайте - до ведьмы шок как параметр был таким шлаком что даже говорить тошно. Свой мист ярости с кусками фиолета против ККВ с кусками фиолета вспоминаю с содроганием - и все по вашему было типа шикарно...
Но лишь чуть-чуть затрещала игра от второй линии и всё тутже все всполошились :p

Vanger666 24.01.2012 13:30

Цитата:

пробафеный эльф в ведьме через 3 брони сносит 450хп за 2 раунда без крита и урона)
пробафенный эльф теряет возможность критовать, а массбаф не так страшен как ты его описываешь, у демонов он гасится шуусом, у некров параличами.

гриб 24.01.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122702)
одеваются, потому что в игре рулят уникальные раскладки, против которых еще на наштампована масск антисвязок и не выработана тактика противостояния.

одеваются, потому что против шока рулит только шок - кто раньше и чаще кританул, тот и выиграл, тактика уже выработана:p

Ruokke 24.01.2012 14:02

Цитата:

Сообщение от гриб (Сообщение 122705)
одеваются, потому что против шока рулит только шок - кто раньше и чаще кританул, тот и выиграл, тактика уже выработана:p

Тактика)))))

Ruokke 24.01.2012 15:33

я так понял единственный способ открыть глаза это самому собрать, и выкладывать свои логи:crazy:

A4TECH 24.01.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122703)
пробафенный эльф теряет возможность критовать, а массбаф не так страшен как ты его описываешь, у демонов он гасится шуусом, у некров параличами.

:D а нафиг ему критовать если он 10 ударов по 200+ сделает?

Vanger666 24.01.2012 15:57

Цитата:

способ открыть глаза это самому собрать
Собери ведьму и открой глаза самому себе :)
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному :) и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов.

Vanger666 24.01.2012 15:59

Цитата:

а нафиг ему критовать если он 10 ударов по 200+ сделает?
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.

Asure 24.01.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122734)
а причем тут ведьма ? На урон если заморочиться можно из разных комплектов и побольше собрать, пожертвовав никчемной абилкой от ведьминого комплекта.

Например? Как собрать из кусков фиолета+ведьма максимальный урон, я знаю. Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще, не знаю таких раскладок, подскажи)

Насчет мехфая, вполне рабочий и удобный комплект, нет защиты от стихий, да по... общая защита на что? Иня, с магами очень удобно. Под луков и т.д. желательно бы другой комплект, не мехфая. Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно.

Собирают все ведьму, так как защит против грамотного противника в ведьме нет, только рандом повезет тебе и будет 0-1 крит, без сноса посла в передней линии, хорошо, не повезет - .опа. Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.

Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.

Maxaar2 24.01.2012 16:10

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122733)
Собери ведьму и открой глаза самому себе :)
Я тоже думал что собрав ведьму и мехфай всех на турнире порву, однако проиграл гному :) и даже не Виоленсу. Критов просто тупо не было 10+ раундов.

А зачем те все? тя так быстро накроют.. хватит те и 90% .. юмора понял?

Соглашусь Вангером Собрали комплект.. дорогои.. их права рубить противником.. как свое время Галян все утверждал.. что он самыи крутои шмот собрал.. думаю ответ Админов очевиден.. посмотрим доказательство во время Турниров.. а после это и подумаем.. надо Автору закрыть темку.. а то уже каждый тянет одеяло на себя.

Vanger666 24.01.2012 16:29

Цитата:

Иня, с магами очень удобно.
Удобней некуда - вся команда отстреляется и на последнем только пьет хилки.
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает.
Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог.

Цитата:

Как собрать из кусков фиолета без ведьмы вообще
К чему такой фанатизм ? 10-12 шока которые тебе даст кусочки ведьмы погоды не сделают уже. Чтоб нормально стабильно критовать нужно иметь шока 25+.
Тоесть принцип либо всё либо ничего.

Цитата:

общая защита на что?
ты не в курсе про ограничители порога защит и про сложение защит общей и от стихий ? Общая защита в ПвП у ведьмы такая же как и у остальных комплектов, а вот стихийной ноль.

Цитата:

Но это уже устоявшаяся практика, что на 8ом одного комплекта не достаточно
Луками мехфаем не поиграть это значит "устоявшаяся практика" а против ведьмы в черти-чём - это значит чит ?

Цитата:

Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть
Во-первых можно также собрать ведьму и вынести массбафа критом. Это уже значит не чит т.к. у некров есть панацея.
Во-вторых критовик может и не критануть в бою вовсе и без паралича
В-третьих, случайный крит от некра в орэсе по массбафу так же вероятен, как и крит в 1 раунде у ведьмака.
В-четвертых можно тупо дотянуть до 6-7 раунда и если повезет без критов - вытянуть все хилки из ведьмака - далее снос массзакла и расстрел низкоиневых пашек-магов.

Цитата:

Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были
накидать тебе логов, где критов вообще нет ? Или знаешь очень веселые бывают бои с критами в конце боя по юнитам с 1-2 НР.

Asure 24.01.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122738)
Удобней некуда - вся команда отстреляется и на последнем только пьет хилки.
Магами не провернешь комбо т.к. урон у них никакой а ини на комбо в след раунде нехватает.
Поиграй сперва мехфаем - без критовой ведьмы этот комплект просто убог.

Между прочим играю я с мехом, очень удобно, без ведьмы, комбо магами при сложнии молитв как у меня, так и у Бена Ладена отлично проходят, только у тебя одного не проходят)

По поводу еще и остального что написано ниже, соглашусь с Димой-Руоком, логики и т.д. никакой, просто не хочешь что бы резали комплект, который ты ПОЧТИ собрал, а кричать в других темах что бы резали комплекты которые ты не собирал, другие собирали, ты горазд))

Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются. Фишка вся в том, что ты этими логами лишь докажешь то, о чем мы все здесь говорим. Что игра ведьма против ведьмы, а все рано или поздно так оденуться, будет тупая на рандом, повезло критануть, победил, не повезло, не победил. Так может вместо новых комплектов тупо ввести 3 кнопочки, камень-ножницы-бумага и забить на комплекты и все остальное, кинул бумагу, выпали у противника ножницы, выдал ему карму и т.д. и т.п. и дальше бегай ПВЕ играй.
Дальше не вижу смысла Антох с тобой общаться на эту тему, ты просто не можешь без эмоций на нее отвечать, как например на другие темы которые лично тебя не касаются.

Vanger666 24.01.2012 16:45

Цитата:

Между прочим играю я с мехом, очень удобно, без ведьмы, комбо магами при сложнии молитв как у меня, так и у Бена Ладена отлично проходят, только у тебя одного не проходят)
У тебя иня 46 !!! Есть разница между 39 и 46 очень большая !
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе.

Цитата:

который ты ПОЧТИ собрал
ты про абилку от ведьмы чтоли ? ооо это отдельная тема :) Может сравним с остальными комплектами ? :)
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме.

Цитата:

Логов можешь кидать сколько угодно, тема открыта и логи привествуются.
Ну я с некрами почти не дерусь,пусть SQR кидает, но против Элгота накидать могу если потребуется - мне это будет проще сделать чем вам ждать те, где вас кританули в 1 раунде.

Asure 24.01.2012 16:53

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122742)
У тебя иня 46 !!! Есть разница между 39 и 46 очень большая !
Ну так часть населения считает, что сложение это тоже чит. Сегодня порежут "читерную" ведьму, завтра порежут "читерное" сложение и на выходе у нас два новых говнокомплекта и куча народа в полном обломе.

ты про абилку от ведьмы чтоли ? ооо это отдельная тема :) Может сравним с остальными комплектами ? :)
По шоку у меня кстати абилка +4 по элготу - это как полная ведьма так что против элгота я по шоку как в фулл ведьме.

Ну я с некрами почти не дерусь,пусть SQR кидает, но против Элгота накидать могу если потребуется - мне это будет проще сделать чем вам ждать те, где вас кританули в 1 раунде.

1. На мне сейчас фул-меха нет, и стоит копье дающее иню, на самом деле мне пока так удобней в петле, но это не значит что у меня нет 4/5 мехфая и ини о которой ты говоришь, верно?

2. Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.

3. Кидай, посмотрим.

Vanger666 24.01.2012 17:00

Цитата:

Речь шла о том, что ты ее собрал потому защищаешь, никакого спора о абилки не было. Мне как демону с иней послов 35 абилка от меха тоже...ни в одно место. Лучше бы больше защиты давала абила без снижения ини.
Напомню - спор по ветке ини зашел оттого, что говорили о ведьме, как об идеальном комплекте, в то время как он на самом деле юзабелен только вкупе с мехфаем, без него слишком мало защит и НР на пашке, просто нехватает раундов дождаться крита.
А надевая мехфай мы теряем в ине, которая и тебе и мне как ты сам говоришь "ни в одно место". Как кстати и абилки от мехфая с ведьмой.
Тоесть комплект неидеален, как тут хотели показать. Нет в нем идеального сочетания всех параметров и самый его лучший параметр - шок из за своей яркости оттеняет кучу недостатков комплекта

А то что я собрал критовый комплект и его защищаю... ну а кто тогда это будет делать ? Я вижу что идет какой-то гон на комплект по единственному логу и что он не настолько крут как тут пишут, вот и возмущаюсь.

У критовиков разве не должно быть удачных ударов после которых все уже предрешено ? Такие победы более яркие, но это не значит что у "защитно-фиолетовцев" нет таких боев в которых они уже заранее знают - враг обречен.
Вот если я не критую первые 7-8 раундов и у меня выносят вулкашу или если срывается комбо на сложение молитв, то я уже обречен - почему то такие добивания никого не возмущают и никто не пишет, что неспособные без шууса устоять даже 5 раундов вулкаши - это типа чит! Так чего вы возмущаетесь, когда рандом встает на сторону критовика ?

Ruokke 24.01.2012 18:35

читаю тут форум и понимаю што вангер готов любому глотку перегрызть, лиш бы у нево шок неотобрали (с) как увидел эту фразу, просто упал:D
Выложи пожалуйста логи там где все плохо, может я не прав и увижу это)

Asure 24.01.2012 18:43

И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.

Vanger666 24.01.2012 20:20

Цитата:

рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие
Asure интересно щас посчитаем

SQR 24.01.2012 20:23

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 122735)
Паралы против 3 магов+паша+массовый в передней линии, никак не рулят, им только магов и крыть, на пашу за 10 раундов 1-2 раза парал падет. Шоок против того же SQR без масс.усиливающего тоже не особо попогает, криты под элем урона в логе по 200 были, шабур не играбелен, у гномов вообще нет защит, отхил после сноса посла не нужен. У эльфов только защитные бафы, и то они демонов и нежитью снимаются.

Итак комплекты на шок не рулят, как говорят. Ну давайте оставим шок и снизим урон в разы, по любому чем-то надо жертвовать, жертва ведьмы защитой и ХП, легко решаема мехом созданным для нее же + талантами. Давайте оставим шок+пробои+точка, ХП срезано, еще урон срезать.

ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка

SQR 24.01.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 122776)
И еще Антох просто теоритически рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие. Как мне кажется, там минуса ини не будет, урон и шоковая будет просто зашкаливать, защита более енее нормальная, не уступающая другим фиолетам. ХП и т.д. тоже норм, вот тебе ведьма без минусов мехфая. Получается будет все, кроме защиты, но как показывает практика, защитные комплекты против ведьмы - ничто, начиная с 8го уровня, так как броне-пашка уже нифига не рулит в куче связок. А вот уронистый пашка, совсем другой вопрос. Урон такого комплекта, я лично так думаю, ИМХО, теория, будет выше Ореса цельного+криты+пробои. При шоке в 25 ну просто не верю что из 10ти боев, вы критовать будут в 2-3 боях или даже 5ти боях из 10ти, как вы здесь хотите представить.

я шок и 32 ставил. а толку? можешь 20 раундов простоять без крита - смотри турнир. а вот с защитами и уронами будут вопросы.

Vanger666 24.01.2012 20:46

Цитата:

рассчитай комплекты ореса бронька и камнепад, змея штаны+щит и все остальное из ведьмы. +таланты на шок и ХП, такие как выносливость+величие
вышло:

высокие параметры:
шок 24\28(элгот)
урон - честно не считал, думаю процентов на 20 выше защитного комплекта

средние параметры:
иня 52
НР 511
точность 93

низкие параметры:
Общая защита 6%
Физ защита 2%
Защита от стихий по нулям
Защита от параличей и всяких ядов - по нулям.

Учитывая то, что критовый пашка обязан стоять в центре первой линии и то что по сути он будет огребать как обычный послед, думаю до 7-8 раунда он уже не доживет. Достаточно будет параличить его эти раунды и молиться на рандом и если не будет критов всего 7-8 раундов то после 8го, когда пашка свалится и начнется просто избиение команды критовика - такое же неинтересное ведьмаку как и игра защитному при удачном крите. Тут уж ничего не поделаешь - кто то же должен проигрывать в каждом бою.

А если криты все-таки эти 7-8 раундов будут что будет ? Я думаю вот что:
Комплект конечно красиво смотрится, но интересно при ине 52 нафига этот крит нужен скажи мне ?
Против некра паша будет в вечном параличе, 8 раундов магов можно потерпеть легко.
Гному взять одиночных атакеров и по ине подобрать можно антисвязку закрывающую комбо - например луков с иней 50 или 55
Ну а Эльф с бафом 110 может и быстрее 8 раундов управится...

Vanger666 24.01.2012 20:50

А, я понял - мега чит наверное состоит в том, чтобы ускорять 2 раза иней пашку в таком комплекте на смене хода в надежде что он кританет ? :))
Ну и конечно же читерный крит в 1 раунде ! Как я мог забыть, а потом всего то надо - попасть двумя луками и чтоб никто по ине их не перекрывал - сущий пустяк !

Vanger666 24.01.2012 21:04

Единственный юзабельный способ успешно применять критовый комплект - это совмещение его с грузным мехфаем и отказ от возможности наносить как сверхвысокие криты, плюс перевод пашку из игроков со средней иней в ранг низкоиневых, неспособных обогнать высокоиневых заклов, огребать по полной и позволять врагу пить защитные эли максимально эффективно.

PS
Сорри за даблпостинг - монолог закончен пойду карму рубить огромными пачками :)

Ruokke 24.01.2012 21:13

http://dgame.pw/b.php?id=15705515 . комплект не полный. сколько там урон?А ударов без крита?))
И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется. А так ведьма не чит, ну нисколечко))))

Vanger666 24.01.2012 21:52

ты наверное хочешь убедить всех что у него во всех боях из 6 ударов 3 крита ? (еще 6 паша был в параличе) нуну

Цитата:

И пофигу что в этот раз не луками, а магами вынос происходит, это, блин, мне все только кажется
А мне вот кажется, что если бы не промахи параличей под иней во втором раунде то никакие криты бы не спасли от потери задиры во 2 раунде и далее технично параличился бы пашка каждый раунд + 1 маг и этого бы хватило чтобы 1 несчастный маг и ставший бесполезным массбаф тихо слились бы к раунду эдак 15му.

И вообще какая разница какими атакерами тебя добивают если ты уже огреб 3 мега-удачных крита хз каким чудом втиснувшихся между параличами?
Всё значит, бой слит, рандом помог врагу сегодня - завтра поможет тебе.

Тут вышел просто тотальный нефарт Бахусу и все равно после 1 крита можно было еще вытянуть бой если б параличи не промазали

GALEAN 24.01.2012 21:55

Цитата:

Сообщение от SQR (Сообщение 122784)
ну допустим Сны+мастер не менее опасны по урону. а связка вышеописанная (3+1+1) - под странным еще куда ни шло, против магов демонов - вообще тушка

Создай отдельную тему и пиши об этом в ней, если считаешь проблемой. Пусть нас с руоком порежут)

PostalDude 24.01.2012 22:25

Странно как-то...скр с Тохой, против Александррра и Димки.(:
Вот как оно..))

Ruokke 24.01.2012 23:19

Есть у меня тут один воин..http://dgame.pw/user.php?dtid=618. хороший такой воин, нужный, ядом бьет. Думаю у многих есть подобные... у него аж 364хп....вот я не помню, сколько там в прошлом логе урона было нанесено...ну по тому, другому воину...хороший воин у меня... был...

Vanger666 24.01.2012 23:33

А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь :)

Ruokke 24.01.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122813)
А если виски хряпнуть то вообще под 500 будет урон критом в первом раунде...
Срочно режем комплекты и конфискуем с прилавка весь алкоголь :)

Хороший аргумент, правильный такой. И не в первом раунде дело, а в том что крит выходит слишком сильным и частым, у Эда практически все одиночки кончились во втором раунде, но конечно это никак не признак читерности, так, не повезло просто.

Vanger666 24.01.2012 23:43

конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...

Ruokke 24.01.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122815)
конечно неповезло ! После 4 попаданий параличем в след раунде под иней 3 промаха ! А так бы лежал задира Кельтовский в земле в третьем раунде без всяких критов и читерных комплектов...

ну у паралов как бы норма после попаданий промахиваться...они именно этим постоянно и занимаются попадают, потом промахиваются, точка-то у них 50)):D у меня постоянно такие комбы срываются...в каждом втором бою примерно))

Vanger666 24.01.2012 23:49

Цитата:

у меня постоянно такие комбы срываются...в каждом втором бою примерно))
У меня крит в первом раунде почаще срывается )))

Ruokke 24.01.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122817)
У меня крит в первом раунде почаще срывается )))

Да при чем тут крит в первом раунде?))))))))))))))))) я говорил о первом раунде потому что противник был БЕЗ усилка, а я уже под бронями и все равно умирал воин за раунд. во 2,3,4,5 и тд только хуже становится)))) А для темных вообще мрак против темных, молитва еще по -20 сопры снимает)))) и НИКАК от этого не защититься)))

Maxaar2 24.01.2012 23:58

автар не подаися на провокацию... многие уже высказались...воть тока Вангер хочет убедить своими 15 коментами.. поверь меня Вангер играет уже как 1.5 года тока на шанс крита..стратегиа не ево конек..пусть астанеца ево комент последнии.. с моеи стороны буду апать пока не будет атвет администрацыи

Asure 25.01.2012 05:00

Цитата:

Сообщение от SQR (Сообщение 122784)

Ниже урон у снов+мастера даже без учета критов, под усилком Руок и Галеан в среднем 110 бьют по броням, вы в ведьме лупите по 130 иногда и больше, а если учесть 2 хотя бы крита по 250, то сны+мастер рядом не стояли с ведьмой) Чисто ИМХО по тем логам что я видел, мб могу быть не прав. Сны+мастер неплохи уроном, тоже шоковая атака+защита, отхил, но основное, там удобная иня для эльфов и нежити, для демона и гнома сочетание этих комплектов, я лично думаю, не очень подходит. По связкам спорить не буду, на 8ом не был.

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 122789)
...

Как ты сам говорил, вынос Вулкаши критичен, как ты думаешь кого быстрей снесут, Вулкашу или твоего пашу в комплекте который я описал? Многие играют без массы защит и отлично играют от урона. А про иню, у Бена посмотри сколько кармы, не поражениями она набивалась, отлично играл все это время в зелени с иней 51, если я не ошибаюсь. Никол сейчас в Оресе, какая иня у него? Нормально демону с такой иней играется, 51-51 очень удобно. Спор короче ни о чем, логов нет, теоритические расчеты какие-то, не понятно чего. Тебя почитать Антох, так демоны вообще мясцо постное)) По крайней мере без меха+ведьма, а ты не думал что не все играют войнами в надежде на крит, а играют разными связками, подобрали тактики, и без мехов и ведьм играют нормально с иней 51-52. А тут ты говоришь, что у этих людей с той же иней, с чуть меньшей защитой, но с шоковой атакой в 4 раза выше, шансов выиграть уже не будет, они превратятся в мясо)) Не верю) Не убедил) Давайте вместо слов, по примеру Димы-Ruokke, тупо постить логи и считать криты, и заодно выясним кто прав, каков шанс у ведьмы прокритовать из 10 боев. Тогда сразу станет ясно чит или нет

Часовой пояс GMT +3, время: 11:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru