![]() |
Цитата:
А если серьезно... то зачем нужна эта агрессия тут... я исключительно за то, чтобы обсуждать нововведения и баланс без агрессии, а в дружеской атмосфере - одно ведь дело делаем - стараемся подсказать как улучшить проект. (Это ко всем участникам беседы) |
KISS
мой родной язык не русский, мне негде подучивать, ты меня понял, главное)) |
Цитата:
|
g0dlike
мы у себя об этом и толкуем, теперь прийдеться смотреть у кого какая инициатива, чтоб молитва была эффективна, тоесть что-то поменялось но непонятно кому тут плюс |
ну могу обещать что молитва на 75 сложится с 50 :)
|
Цитата:
|
в случайном. может повезти и увядание пройдет после молитвы, а может и не повезти.
Можете собрать личную статистику :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я видел связку ваших париличера и сумрака, за ход связка из игры выводит 1-3 игроков, наблюдал за алтарем. При чем выбив хотя бы 1 или 2 игркоов татика соперника срубается на 0. Почему же эльфов лучей порезали, мол у нежити нет шансов? и сделал хп и урон меньше всех(мне в шахте с арой силы+звробоем+редким шмотом приходится на 5-6 качаться), когда у них неплохие шансы протви нас если они прокачаются до 6. В отличии от гномов которомым против шокера Демонов выстоять без шансов и магов 6 левела которые по элем урона лупясят по 49 сам лично видел. У эльфов же обрезание лучей на 2-4 урона играет огромнейшую роль, при чем расса теряет всю свою силу, становясь по лучникам даже не в середине а самом конце!
|
У меня эта молитва по старой схеме работает-ход забирает
|
Многоуважаемый Благер, это моя связка. Она такая одна. Находится в тестовом режиме. Возможное время появления такой связки в массах - это если она окажется эффективной - 2-3 месяца. Сейчас она не работает против 6-х [Бурдолино - прискорбное исключение:rolleyes:].
Не рано ли Вы заговорили об этом? P.S. Не надо прибедняться -слишком многие видели логи Ваших боев |
Хот, после обновления, то есть завтра. Молитва не будет требовать хода.
|
Цитата:
|
Благер, шока демонам порежут. Но и бафа же заодно. Будет не 100 точность, а 80. Вас устроит? Не взвоете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не прошу никого резать, просто хотелось бы и эльфам покачаться на 6 нормально, как это было раньше, а не курить в сторонке=((
|
Я качаюсь медленнее. Любая нежить качается медленнее. Нет баффера, а следовательно любой бой затягивается. У гномов есть хиллеры, они теряют меньше здоровья и быстрее восстанавливаются. Демоны с шоком теряют меньше здоровья из-за слабости монстров. Эльфы с бафером выигрывают у монстров бои быстрее (больший урон). У нежити этого нет. Закл нежити с его точностью не позволяет быстрее качаться. У меня редкий бой обходится без гибели послов, а то и двух. Думаешь они быстро качаются получая половинный опыт?
|
Цитата:
|
Благер, у меня лук 4-го уровня. Мне с ним в шахте пока, что не очень качается. Вот с сумрак ещё туда-сюда. Он против мобов неплох. Но и только. Желаете поменять 2-х эльфов на 1 нежить?)) Вот интересно, а у Сента как дела? Тоже туго? Вроде ж лук есть у него.
|
У меня большая просьба к администрации, не вводите данное изменение
Пожалуйста, взвесте еще раз все! |
Лорд_Демон, аргументируйте что взвешивать?
|
Цитата:
Но в результате новведения моя связка стала нелепа в шахте... |
Цитата:
Мое мнение, если уж молитву так сделали, сделайте ей возможность убивания. |
Цитата:
Придаст играбельности сумраку и позволит говорить о некотором балансе молитв верхнего и нижнего миров: -молитва верхних не воскрешает -молитва нижних не убивает -молитва верхних не требует хода -молитва нижних не требует хода единственное неплохо бы еще сделать чтобы и молитвы светлых действовали как регенерация... Но и то что сделано сейчас - шаг вперед. |
а че толку от регенерации. Ну повесит он на последа реген, ну кастанется он сразу после урона от вашей молитвы. Разницы никакой :)
Все таки различайте хил и дамаг. В данной игре это офигенно разные вещи. |
Цитата:
Не знаю как д.б. но мне кажется сейчас предлагаемый вариант немного не правильный |
Цитата:
Бой Павлик Нежити "Х"[148 хп] + Два ходячих трупа ХД1[130 хп] и ХД2[130 хп] vs Павлик Эльфов "Y"[148 хп] + Два шпиона Ш1[130 хп] и Ш2[130 хп] Все 4ого уровня Бой проходит без использования элей Инициатива войнов и павликов одинакова у обоих рас. Раунд 1 Ход Y -> наносит критический урон по X 75 (73 остается) Ход Х -> наносит критический урон по Y 75 (73 остается) + накладывает молитву на Y на 50 урона Ход ХД1 -> наносит урон по Y 37 (остается 36) Ход Ш1 -> лечит молитвой Y 35 хп (Y[71]) и наносит урон по X 37(36 остается) Ход ХД2 -> наносит урон по Y 37 (34 остается) Ход Ш2 -> наносит урон по Х 37 (Х умирает) Раунд 2 Ход Y -> молитва наносит урон на 50 (1 хп остается) ... Тут можно остановиться бой почти выигран. Попытался расписать как можно понятнее, сорри если не вышло |
Цитата:
Для выравнивания кол-ва хай левлов светлых и темных в мире. Это сделать гораздо проще чем менять раскладки (мне так кажется) и сделает баланс рас в мире. Спасибо |
Цитата:
Ну как так увеличить дроп в шахте того или иного мира. Или опыт. я бы на месте светлых вообще на такую игру забил. и они так и сделают Сорри за слово "бред" но другое подобрать тяжело. Это неправильно, в корне неверно, бесперспективно, глупо. Да и еще когда что-то предлагаете - ставьте себя иногда на место противоположной стороны. |
Цитата:
увеличить дроп если еще и можно думать, то только для 3-4 лвлов.. |
Цитата:
|
Воланд +1
Действительно, молитвы светлых должны, также, действовать при ходе последа |
Цитата:
|
Цитата:
но лично мне как игроку не жалко :) |
Сделать ограничение, что плюшка действует только до достижения игроком 6 уровня. ДОстиг и амба.
Большое кол-во игр где такое реализовано, для быстро прокачки маленьких уровней. |
Цитата:
Опять же если вводить плюшку - то для всех. в т.ч. и для верхнего мира. |
Если бы квесты давали больше опыта, то малые уровни качались бы быстро.
Повышенный шанс нахождения шмота в шахте не помешал бы всем. Ограничение по опыту или бонус очень быстро приведёт к росту одной из сторон. Но также и приведёт к убыли другой. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru