Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение по ПВП (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=12994)

Плохой__ 23.04.2012 20:05

http://dgame.pw/b.php?id=17111064&uid=184087
пошли вы с таким ПвП....подальше и побыстрее....а с нововведениями типа антишок -еще дальше...по 5 критов за 10 раундов..тьфу

Vanger666 23.04.2012 23:06

Цитата:

По поводу сумок не соглашусь. несколько походов в улик, и сумки будут запасены на несколько месяцев.
Улик и все инстансы это тема для задротов. А мы не о задротах вроде как говорим.

Плохой__ 23.04.2012 23:31

ПвП не будет - пока не будет порядка и ясности....а то бред полнейший с 10% шансом - по 6 окаменений подряд, с 3 шока - по 6 критов, с 15% регена брони по 5 подряд....АДМИНЫ - ЭТО чушь!!!!!
специально для ""нового адмыно"" матвея - такой рандом надо лечить,.....можно параллельно с некоторыми которые его придумали. Ибо статистика и теория вероятности говорит совсем о другом

YuJinnaNika 24.04.2012 18:04

Почему некоторые со скандалом выкладывают на обозрение каждый свой проигранный бой ? Если ты устал и тебе плохо – помоги другим, стань спонсором игры… . Троллинг тоже относится к неигровым методам, а они бывают разные и переводимые … в игровые.
Персонально прошу за алмазы боевой эль удлинения тайма каждого хода до 1 часа, который поможет исключать из активных действий персонажа систематически порочащего игру.
По теме +.
Слишком большой разрыв межу ушедшими вперёд по карме, одёжке, молитвам и это не способствует притоку новых игроков, у которых должны быть шансы…

Maxaar2 24.04.2012 18:52

Цитата:

Сообщение от YuJinnaNika (Сообщение 132732)
Почему некоторые со скандалом выкладывают на обозрение каждый свой проигранный бой ? Если ты устал и тебе плохо – помоги другим, стань спонсором игры… . Троллинг тоже относится к неигровым методам, а они бывают разные и переводимые … в игровые.
Персонально прошу за алмазы боевой эль удлинения тайма каждого хода до 1 часа, который поможет исключать из активных действий персонажа систематически порочащего игру.
По теме +.
Слишком большой разрыв межу ушедшими вперёд по карме, одёжке, молитвам и это не способствует притоку новых игроков, у которых должны быть шансы…

+1
поддерживаю... ребятам легче все разрушить (изгадить) чем построить( никакие предложение, никакои компромис а лишь угрозы и паника конца света ).. ну не нравится уходи в ПСЖ.. СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.
За критику а не помои и угрозы. Страно однако... на форуме(чат) присуствуют бунт 3 клана.. (1.Плохои, A4TECH 2.Русскии и Ко 3.SQR, StealerLife, Inhuman) складывается впечатление что кому то выгодно.. а кто то боится наказать..Слабость в глаза аудитории никчему не приведет.. но и наказать сурово тоже..

..трудно избаловано расти(

Цитата:

Сообщение от Только_Твоя (Сообщение 132769)
Ну да, ну да)) Может посмотрим на то, что это 3 СИЛЬНЕЙШИХ клана в игре? +1 =)

как бы вопрос риторический и что?
сегодня сильный завтра может изменится выживает сильнейший но все должны все иметь те же права.. а не как щас ;)

Angel from Hell 24.04.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 132761)
+1
присуствуют бунт 3 клана.. (1.Плохои, A4TECH 2.Русскии и Ко 3.SQR, StealerLife, Inhuman) складывается впечатление что кому то выгодно.. а кто то боится наказать..Слабость в глаза аудитории никчему не приведет.. но и наказать сурово тоже..

..трудно избаловано расти(

Ну да, ну да)) Может посмотрим на то, что это 3 СИЛЬНЕЙШИХ клана в игре? по всем статьям..... И, кстати, обозначение проблемы всегда было по жизни лучше, чем жоп...лизание. Обозначение,по-крайней мере, ведет к действиям
Да и за прогиб по боязни наказаний, +1 =)

Vanger666 24.04.2012 20:47

Нужно выравнять игроков по шмоткам. Для этого просто обязательно нужен астральный шмот дабы все Пвпешники ходили в фулл комплектах - только у одних они будут "реальные" а у других только на пару боев.

Я не понимю причин страха - ну не будет все время побеждать кучка игроков. Будут равные бои и их будет МНОГО - разве это плохо для игры ?

Не должно быть такого, что чувак копит год(!!!) только чтобы ПОПРОБОВАТЬ честное ПвП и узнать, что теперь надо набивать 5500 кармы на третью молитву чтоб уж совсем честно было... а ну и забыл - клановый зеленый флаг тоже не помешает и талисманы и последы и зел сумки и ракеты-шмакеты.
А че ? Все ж по честному - нет у тебя если в рюкзаке 12 боеголовок - твой удел поляна.

Serzhik 24.04.2012 22:08

для пвп я уже предлогал шмот в аренду ,взял 1-2-3 шмоткт или сет на время или там на 5 боев но только для пвп и ни каких то там паходов, можно же придумать что то в этом плане за астры или голды но не возможно бится без шмота с теми кто уже давно его чинит а ты тока мечтаеш о нем,

Другой 27.04.2012 13:26

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 132781)
для пвп я уже предлогал шмот в аренду ,взял 1-2-3 шмоткт или сет на время или там на 5 боев но только для пвп и ни каких то там паходов, можно же придумать что то в этом плане за астры или голды но не возможно бится без шмота с теми кто уже давно его чинит а ты тока мечтаеш о нем,

Аренда будет не справедлива к тем игрокам, кто купил настоящий шмот.
хотя если честно и пробники будут не сильно справедливы. Но делать с пвп что-то надо.

Serzhik 27.04.2012 15:46

неделю или на месяц можно папробовать зделать тестовую аренду и патом проанализировать,а перед этим замутить эвент на открытие арендного шмота ,а так судить трудно ,зато уже пвп будут более мение равные ,всеравно фмолет не все смогут одеть из за кармы но в новом желтке смогут бится да и самим пвп пешникам интерес будет нового игрока испытать да и сами могут пробовать разнообразие а под дымом так ваще будет прикольно ,месяца если много то на неделю можно зделать такое ,типо в маоли проездом знаменитый аружейник и здает в аренду доспехи и аруже не упустите свой шанс))) а вот уже сам процес выдовать как ,либо на время либо на количество боев ,тогда фиксировать как бои ведь можно остатся без шмота после последней победы все эти нюансы обдумать и испробовать))

leha2705901 27.04.2012 15:56

не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???

Коха 27.04.2012 16:37

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 133168)
не где не слипнется от арендованного шмота???почему я собирал,шмот тратя уйму времени,а кто то теперь его будет получать на халяву???

Поддержую.Будет дешево аренда смысла не будет собирать комплект а будет средняя цена опять ленивые ныть начнут что дорого и думаю на пвп это сильно не повлияет

PETR I 27.04.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от leha2705901 (Сообщение 133168)

что значит на халяву?)сто пудов если такая возможность будет ,то за реал)типа контрабанда)))

daynin 27.04.2012 20:32

За арендованный шмот.
Че нервничать ,что кто то получит нахаляву.
Смысл от шмота если в нем биться не с кем?
Ну собирал я например год и че?
Пусть люди порадуються, игра станет веселее.
Все равно на поддержание шмота будут уходить средства, которые другие тратить не будут.

Maxaar2 27.04.2012 21:01

мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?

Serzhik 27.04.2012 21:47

я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,лиш бы идея нравилась многим ,и темболее провести пробу на неделю или на летние месяцы ,
а можно ни чего не делать а ходить и пинать слабых и смотреть как они сливают бой,сваи идеи не предлогаете зато обсираем чужие идеи, и хотим чтоб народ оставался, мне проще в новый проэкт уйти чем 1-3 года в петле ждать когда нужная вещ выпадет

wedmak_LAN 27.04.2012 21:51

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 133196)
мне не нравица идеика..к чему стремиться если все есть? 2. Аренда то за денег будет? кому надо 1 день для счастья а 2 ои в бедности? первое время желающих будет а потом... надо взвешивать 3. Карма.. хмм тоже за денег?

тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)

идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)

Maxaar2 27.04.2012 21:54

Цитата:

Сообщение от wedmak_LAN (Сообщение 133198)
тебя послушать так и нет смысла вообще фиолет собирать - кучу дней в бедности=)

идея забавная, вопрос только в цене аренды.
Ах да, я за=)

эт те где показалась? разве "не будет к чему стремица" не подталкивает на мысли о сабирание?)

Maxaar2 27.04.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Serzhik (Сообщение 133197)
я прекрасно понимаю любителей бить слабых,ну во первых,аренду тока за астралы и ни каких голд,торговец типо с астрального мира и даст вам в аренду вещи за астралесы,фиолет к примеру 10-20-30астр за вещ,у зелени свои расценки и желтка, пачему астры? ,травникам тогда если хотят пвп придется скупать астрики ,а это уже рынок и оборот рынка, не нравится скупать ходи в петлю улик ,порт, болото ,народ оживится ,во вторых не смогут одеть фул фиолет из за кармы,зато малыши смогут в равном бою набивать карму,и в третьих эксклюзив на новую зелень ,за алмазы у торговца открывается доступ к новой зелени, и там уже выбираеш себе вещ за астры, или просто как с фиолетом но вещи за алмазы шмотка 1алмаз на сутки или на трое суток , это предложение примерное расценки и время использования шмота можно отдельно обсудить ,

покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..

Другой 27.04.2012 22:31

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 133201)
покажы мне слабых то? че за вздор?если ты себя имеешь в виду.. то такие единицы каторые на 8ом в зелени ходят..

ты слабый. что тут показывать то =)

Maxaar2 27.04.2012 22:51

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 133203)

хех)) видел аднажды меня с 2 парала? нет? благадари Галяна за труд что не меняли нам заклы.. клоун

Dillah 27.04.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 133207)
хех)) видел аднажды меня с 2 парала? нет? благадари Галяна за труд что не меняли нам заклы.. клоун

он имеет ввиду, что ты хоть с паралами, хоть с какой-либо другой связкой слаб)

Vanger666 28.04.2012 23:01

Цитата:

Сообщение от StealerLife (Сообщение 133203)

Dillah
Цитата:

он имеет ввиду, что ты хоть с паралами, хоть с какой-либо другой связкой слаб)
А что нынче перестали банить чтоли за троллинг ? Модеры ау! Проснитесь а то начнется очередной говносрач. :mad:

antoxxxa 29.04.2012 02:54

сомнительно что это как то простимулирует пвп. ибо даже одетые редко вылазиют. а астральным шмотом будут пользоваться что б в инстах бегать... что то другое надо. причем щас не обязательно собирать фиолет можно и желть с зеленью(новые) собрать приближенную по параметрам

PostalDude 29.04.2012 10:56

Антох, по моему, без фиолета эту желть и зелень как раз не собрать...
И большая часть явно только ради ккд ходит туда.

Vanger666 30.04.2012 08:14

Можно сделать так чтобы астральный шмот не влиял на Параметр "Престиж" или чтобы в инстансах ПвЕ бои считались как ПвП и он разрушался...
Но вообще не вижу в этом ничего страшного - легче будет на ПвП заработать.

гриб 16.07.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 132548)
Темку видели. ДУмаем об этом.

ап

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru