Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   4. С первого хода без шансов никто не должен улетать (при равных уровнях). Повтор. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=1637)

WolanD 02.09.2009 00:13

я думаю меня не будут бить... рано или поздно и сами бы догадались:)

Лорд_Демон 02.09.2009 00:14

Ты не прав у демона так же. Шоок теперь бесполезен. Вся команда эльфов бъет с гарантированным усилением +20 (адеп леса + общее усиление+общая броня и все курят остальные рассы бамбук), в том случае если шоок конечно не промахнется. Спрашивается зачем он (шоок) нужен???
Нафиг такой баланс в ШИ лучше не показываться теперь нет ни одного шанса выиграть.

Veterok 02.09.2009 00:18

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18587)
Ген, вы убрали элик урона. Но оставили элик общего урона на +30 всей команде. И можно выпить 3 за бой. Все то же самое и осталось. Как выносились с 1 удара все так и будут выносится. ТОлько раньше можно было усилить только 3 раза 1 перса. Теперь же на 6 ходов усиливается вся команда.
Стало только хуже.

Элик урона вообще то тратит ход ;) Бафером его будут юзать? :)Нет. А стрелком? Если стрелком, то точно с 1 хода не снесет ;)

Так что не надо, что стало хуже ;)

Вот мы можем вернуть элик урона, но ведь завтра же ты сам снова будешь говорить про то, что эльфолукеры - это читеры )))

Veterok 02.09.2009 00:19

И вообще, раз ноют все все, все 4 расы - значит баланс достигнут)))))))

KPEMEHb 02.09.2009 00:21

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18612)

темные ныли всегда... так что баланса нет )

Veterok 02.09.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от KPEMEHb (Сообщение 18613)
темные ныли всегда... так что баланса нет )

Да ладно. :) По-моему топики по типу "С 10-й попытки мне не удалось снести последа противника! Прошу усилить лукарей!" были всегда)))))))

WolanD 02.09.2009 00:24

а еще были топики "ААА какие страшные молитвы денеи!!! нам убивают мага!!! с первого хода лучники нежити аяяяй"

DarkDemian 02.09.2009 00:30

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18612)

за эльфов ноет один благер как самый слабый из них, нежить просит нормального закла с гномами на пару, демоны не ноют, а поддерживают нежить!

Лорд_Демон 02.09.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18610)
Элик урона вообще то тратит ход ;) Бафером его будут юзать? :)Нет. А стрелком? Если стрелком, то точно с 1 хода не снесет ;)

Так что не надо, что стало хуже ;)

Вот мы можем вернуть элик урона, но ведь завтра же ты сам снова будешь говорить про то, что эльфолукеры - это читеры )))

Сейчас же сносит:
Игра благера против меня:
Шаман на 110% на павлика, одним из лучников элик урона, молитва, все павлик или послед на первой линии труп. Причем второй лучник ходит уже с усилением.
Второй ход уже ВСЕ лучники ходят с усилением +30, шаман, опять молитва и труп любой послед на второй линии.
Так что изменилось?
Единственная надежда что он промахнеся. От шоока толку нет. Он не перекрое урона даже Адепту леса.
P.S. Прошу прощения сначала действительно не посмотрел на характеристику элика.

WolanD 02.09.2009 00:38

опа... а эль-то защиты от паралича тоже поправили... и никак не ограничили его использование и его можно взять 10 штук в 1 слот:(((

Blager 02.09.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18621)
Сейчас же сносит:
Игра благера против меня:
Шаман на 110% на павлика, одним из лучников элик урона, молитва, все павлик или послед на первой линии труп. Причем второй лучник ходит уже с усилением.
Второй ход уже ВСЕ лучники ходят с усилением +30, шаман, опять молитва и труп любой послед на второй линии.
Так что изменилось?
Единственная надежда что он промахнеся. От шоока толку нет. Он не перекрое урона даже Адепту леса.
P.S. Прошу прощения сначала действительно не посмотрел на характеристику элика.

если я юзаю лучником эль общего урона то я бью только 2 лучом и босом следсвенно надо иметь офигенные арты чтобы снести повелителя или война 6 у меня таковых нет, шокер у вас бьет на ура к тому же.
как 2 ход будет труп послед если у вас есть шок котоырй полюбому ослабит минимум 2 а обычно всех 4... а у нежити есть паралитик...

Лорд_Демон 02.09.2009 00:52

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18634)
если я юзаю лучником эль общего урона то я бью только 2 лучом и босом следсвенно надо иметь офигенные арты чтобы снести повелителя или война 6 у меня таковых нет, шокер у вас бьет на ура к тому же.
как 2 ход будет труп послед если у вас есть шок котоырй полюбому ослабит минимум 2 а обычно всех 4... а у нежити есть паралитик...

Как то же ты сносишь))) Сегодня весь день это доказывал. А как сделать что бы ходили оба лука под усилением и бафом я уже расжевал.
Нет паралитика, нет и не будет при таких условиях игры. Какой нафиг паралитик если твои лучники и бафер ходят первыми???

WolanD 02.09.2009 00:54

а как насчет того чтобы ВСЕ эликсиры начинали действовать со следующего хода?

WolanD 02.09.2009 00:54

или чтобы в первом ходу нельзя было вообще использовать эликсиры?

Терц 02.09.2009 00:55

WolanD, эльфы будут против на 100% :D

WolanD 02.09.2009 00:57

то понятно:)

Blager 02.09.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18643)
то понятно:)

Давайте вообще замуруем лучников эльфов=))чтобы никого не сносили или магов и то невсегда)))Пусть у них и урон будет малый и хп(хотя это и есть сейчас) лучники и созданы дял того чтобы убивать быстро а не для затяжного боя который они проиграют.

Blager 02.09.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18639)
Как то же ты сносишь))) Сегодня весь день это доказывал. А как сделать что бы ходили оба лука под усилением и бафом я уже расжевал.
Нет паралитика, нет и не будет при таких условиях игры. Какой нафиг паралитик если твои лучники и бафер ходят первыми???

Вы привидите других пример с нашей связкой, которые рулят, а при ныншнем обстоятельстве с такой связкой вообще деницы будут очень дорогая эффеетивна только в начале при выпивание большого количества элей, тяжела против мобов

WolanD 02.09.2009 01:11

мага вы снесете и без элей

WolanD 02.09.2009 01:12

а в остальном - весь баланс тестился без элей судя по всему так что запрет их на один ход не должен сильно на него влиять

Blager 02.09.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 18647)
мага вы снесете и без элей

Мага демонов мы вообще не снесем, а на 1 ходу от паралича получим так все игру слили я бился на 6 с 6 последами против 6 с тремя 5 псоледами вроде Дарт Ветера(он был даже не вост) он меня слил зомби +паралитиком и масс паралитиком потому что я промахнулся на 1 ходе при чем слил в 0, до сих пор в памяти осталось и это при 5 последах всех против моих 6...

Dar Veter 02.09.2009 01:20

вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)

зы а часто ты вообще промахиваешься?)
ззы это был гост дог) он осилил кач с масс-паралитиком)

Лорд_Демон 02.09.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18646)
Вы привидите других пример с нашей связкой, которые рулят, а при ныншнем обстоятельстве с такой связкой вообще деницы будут очень дорогая эффеетивна только в начале при выпивание большого количества элей, тяжела против мобов

Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.

Blager 02.09.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Dar Veter (Сообщение 18652)
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (=
да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами)

зы а часто ты вообще промахиваешься?)

Как нистарнно гораздо чаще чем хотелось бы... Поверь на бои я трачу элей не меньше чем Дракула и Сиди. Соррь перепутал да Чост дог был)):)Я давно писал проблема в заклинателях а не в лучах резались же лучники... Сейчас я вообще не знаю с новыми элями вся ситема боя изменилась...кто рулит не знаю, да еще 1 минус лучников у них настолько низкий урон что при затяэжных боях 2 лучника +бафер слабее 2 юнитов бывают передних...

Blager 02.09.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18654)
Всем тяжно против мобов но только эльфы качаются на 7 уровнях
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит.

Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...

Лорд_Демон 02.09.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 18657)
Я и раньше всегда общий юзал, у нас нет шанса унести на 1 ходу павлика теперь...

Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.

Veterok 02.09.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18659)
Павлика нет, его и небыло, а последа запросто. Что раньше что сейчас.

Примеров на турнире, когда Павлик умирал сразу же - масса ;) Эти примеры и стали последней каплей для принятия решения о том, чтобы убрать элик урона из ПвП.

Как будет с эликом общего урона и будут ли его юзать - надо посмотреть на реальных примерах ПвП. ;)

Теория конечно хорошо, но тестирование теории на практике никто не отменял :)

Лорд_Демон 02.09.2009 01:48

А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.

Veterok 02.09.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18666)
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.

Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.

Лорд_Демон 02.09.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 18675)
Можно подумать над этим, если очень хотите) Скорее всего он будет стоить примерно как эль общей защиты, но давать большую защиту от физы.

НЕмного не справедливо все светлые могут исп дешевый элик защиты от огня и смерти (основной урон темного мира) в то время как темныне против контактников светлых только дорогой элик (магов светлых практически не встречается).

DarkDemian 02.09.2009 02:34

Маг нежити 6 лвл 118 (122) жизни урон 2 лука + баф 40% средний! 132, даже без элей урона, какие предложения в этом случае?

Dostus 02.09.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18192)
Вопрос к администрации, с первого хода никто не должен умирать:
Но как же этот бой? http://dgame.pw/b.php?id=1313360&uid=112856

Факт. Дисбаланс. В процессе обдумывания.

С первого хода действительно никто не должен умирать.

Pavel 02.09.2009 11:16

Кхм, дисбаланс? Где? Благер выбит на 3-м (!) ходу.

Терц 02.09.2009 11:20

Видимо, не ту ссылку дали - про первый ход?

Лорд_Демон 02.09.2009 11:39

Цитата:

Сообщение от Pavel (Сообщение 18706)
Кхм, дисбаланс? Где? Благер выбит на 3-м (!) ходу.

Причем здесь благер? Смотрите бой, 4 ход. шоок промазал по одному луку и в этот же ход его вынесли.
Но в любом случае сейачас обсуждать этот бой нет смысла т.к. элики усиления отменили. Посмотрим как будет дальше

Pavel 02.09.2009 11:56

Ага, ясно. Спасибо.

Русский 02.09.2009 14:08

А какже этот бой? не только Эльфы могут выносить за первый ход. Наглядный пример Дракула оставляет Ратера на первом ходу без павлика.

Лорд_Демон 02.09.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Русский (Сообщение 18750)
А какже этот бой? не только Эльфы могут выносить за первый ход. Наглядный пример Дракула оставляет Ратера на первом ходу без павлика.

Не удевительно) 4 удара из них три под усилением и молитвой никто не выдержит.
У меня же снесли последа всего 2 последа.

Русский 02.09.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Лорд_Демон (Сообщение 18760)
Не удевительно) 4 удара из них три под усилением и молитвой никто не выдержит.
У меня же снесли последа всего 2 последа.

У твоего и здоровья раза на сотку меньше было :) И атачили три последа (два лукаря и массбаф)

Короче это уже не имеет значение, жалко элик мне нравился, и многим тоже, в скольких боях я участвовал, сколько пересмотрел (кстати мне бой понравился 1909урона когда нанес) в каждом первом этот елик участвовал причем с обоих сторон, если одна из них не сливала бой

Часовой пояс GMT +3, время: 13:01.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru