![]() |
я думаю меня не будут бить... рано или поздно и сами бы догадались:)
|
Ты не прав у демона так же. Шоок теперь бесполезен. Вся команда эльфов бъет с гарантированным усилением +20 (адеп леса + общее усиление+общая броня и все курят остальные рассы бамбук), в том случае если шоок конечно не промахнется. Спрашивается зачем он (шоок) нужен???
Нафиг такой баланс в ШИ лучше не показываться теперь нет ни одного шанса выиграть. |
Цитата:
Так что не надо, что стало хуже ;) Вот мы можем вернуть элик урона, но ведь завтра же ты сам снова будешь говорить про то, что эльфолукеры - это читеры ))) |
И вообще, раз ноют все все, все 4 расы - значит баланс достигнут)))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а еще были топики "ААА какие страшные молитвы денеи!!! нам убивают мага!!! с первого хода лучники нежити аяяяй"
|
Цитата:
|
Цитата:
Игра благера против меня: Шаман на 110% на павлика, одним из лучников элик урона, молитва, все павлик или послед на первой линии труп. Причем второй лучник ходит уже с усилением. Второй ход уже ВСЕ лучники ходят с усилением +30, шаман, опять молитва и труп любой послед на второй линии. Так что изменилось? Единственная надежда что он промахнеся. От шоока толку нет. Он не перекрое урона даже Адепту леса. P.S. Прошу прощения сначала действительно не посмотрел на характеристику элика. |
опа... а эль-то защиты от паралича тоже поправили... и никак не ограничили его использование и его можно взять 10 штук в 1 слот:(((
|
Цитата:
как 2 ход будет труп послед если у вас есть шок котоырй полюбому ослабит минимум 2 а обычно всех 4... а у нежити есть паралитик... |
Цитата:
Нет паралитика, нет и не будет при таких условиях игры. Какой нафиг паралитик если твои лучники и бафер ходят первыми??? |
а как насчет того чтобы ВСЕ эликсиры начинали действовать со следующего хода?
|
или чтобы в первом ходу нельзя было вообще использовать эликсиры?
|
WolanD, эльфы будут против на 100% :D
|
то понятно:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мага вы снесете и без элей
|
а в остальном - весь баланс тестился без элей судя по всему так что запрет их на один ход не должен сильно на него влиять
|
Цитата:
|
вы можете кинуть эль против паралича на всякий пожарный и провернуть комбинацию, при которой с очень высокой гарантией снесете 1ого последа до хода нежити
так что, проблема не лукарях, а в заклинателях, элях и молитвах (= да это дорого, но посмотри сколько тратят дракула или сиди, чтобы провернуть нечто подобное) с 4мя дамагерами) зы а часто ты вообще промахиваешься?) ззы это был гост дог) он осилил кач с масс-паралитиком) |
Цитата:
Стоимость - она сильно не изменится вместо 3 эликов урона купить 1 общего с разницей в 50 меди но действующей 2 хода, любой купит. |
Цитата:
Как нистарнно гораздо чаще чем хотелось бы... Поверь на бои я трачу элей не меньше чем Дракула и Сиди. Соррь перепутал да Чост дог был)):)Я давно писал проблема в заклинателях а не в лучах резались же лучники... Сейчас я вообще не знаю с новыми элями вся ситема боя изменилась...кто рулит не знаю, да еще 1 минус лучников у них настолько низкий урон что при затяэжных боях 2 лучника +бафер слабее 2 юнитов бывают передних... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как будет с эликом общего урона и будут ли его юзать - надо посмотреть на реальных примерах ПвП. ;) Теория конечно хорошо, но тестирование теории на практике никто не отменял :) |
А не будт введен элик физ защиты вместо-вместе с эликом общей защиты. А то общая стоит дорого а смысла от нее мало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маг нежити 6 лвл 118 (122) жизни урон 2 лука + баф 40% средний! 132, даже без элей урона, какие предложения в этом случае?
|
Цитата:
С первого хода действительно никто не должен умирать. |
Кхм, дисбаланс? Где? Благер выбит на 3-м (!) ходу.
|
Видимо, не ту ссылку дали - про первый ход?
|
Цитата:
Но в любом случае сейачас обсуждать этот бой нет смысла т.к. элики усиления отменили. Посмотрим как будет дальше |
Ага, ясно. Спасибо.
|
А какже этот бой? не только Эльфы могут выносить за первый ход. Наглядный пример Дракула оставляет Ратера на первом ходу без павлика.
|
Цитата:
У меня же снесли последа всего 2 последа. |
Цитата:
Короче это уже не имеет значение, жалко элик мне нравился, и многим тоже, в скольких боях я участвовал, сколько пересмотрел (кстати мне бой понравился 1909урона когда нанес) в каждом первом этот елик участвовал причем с обоих сторон, если одна из них не сливала бой |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru