![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мало шансов у демонов против нежити. Так баланс и не строился на боях нежити и демонов!!! Ген, ты извини конечно, но на мой взгляд Вам надо ешать действительно проблемы (маги нежити, сумашедший расход нежити в инстах и ПВП, по сравнению с другими рассами денег, баланс 7 уровней), делать что то новое. А не ломать то чо есть. И как всегда в пользу светлых:wall: |
А иначе всё погрязнет во тьму и паралич.
|
Цитата:
Если вы сейчас их еще и урежете введением масс. эля против паралича - я своего лично уволю после пары тестовых боев. Если видите чит в 200% эффективности - режьте двести, не режьте и так галимые 83 под элем. еще раз говорю - ниже нет ни у кого. куда еще резать-то? или дайте какие-то компенсационные плюшки. сейчас эль точности дает прирост эффективности одиночника в 13%, а эли будут снижать его эффективность на 30. где логика? |
Цитата:
|
Цитата:
2. совершенно беспантовая вещь эликсир защиты от паралича. я вообще от него избавляюсь при любой возможности, чтобы очистить место. ни разу он мне не помог. пользовал его более сотни раз. |
Цитата:
|
ну и? мож пора уже сделать-то?
|
Не надо эру фигню делать, и так паралитик фиговый юнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
Эль защиты от паралича с защитой в 20% понижает эффективность заклинателя вовсе не на 20%, а на 14,6% (точность заклинателя надо умножить на вероятность отразить паралич). ;) |
Вы все считаете только на одиночника, а массовика что вообще можно буде выкидывать в утиль? Сделайте хоть что то для темных, что бы ослабить светлых, а не наоборот... И так нежить довольно убиенна для любой рассы (свелой) СД не считается, он в зелени.
|
Цитата:
имейте совесть, щас баланс более менее нормальный.!!! Нас ослабляют мы качаем последов ищим связки, меняем последов, а вы только урежьте светлых, дайте волю тёмным, всё хватит, ищите связки качайте последов, крутитесь как и мы ИМХО!:( |
Цитата:
Что-то не заметно что она убиенна, загляни еще на алтарь 5ых где одна нежить полкоманды вырубает. Лишнее подтверждение, что эль от паралича фуфло это то, что сами параличи-одночники нисколько не бояться кастовать паралич на последа под элем (если он имеет совсем не большое преймущество над тем последом что без эля). Уж конечно соул не в счет, рары это последнее, что надо учитывать, просто у кого то смекалки не хватает такой же расклад накачать, покажите мне хоть одного темного, кроме соула, имеющего в запасе последа 6го на случай смены тактики под противника??? У светлых таких примеров достаточно, вот где руль |
Цитата:
|
Цитата:
В общем крутится надо, а не списывать всё на светлых. P.S. масс-паралич это чит которым надо уметь пользоваться, турнир тому подтверждение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Архангел, А масбафер не был читом пока эли урона не убрали? Связка 2 лука, плюс баф, плюс эли, плюс молитва и любой тёмный послед улетал только в путь. Потребовалось 3(!!!) месяца, чтобы убрать эли урона из пвп и тёмному заклу добавить физзащиты, чтобы его не уносили сразу. А теперь вводят массовый эль и кранты заклу нежити, потому что упившуюся защитой команду не пробить. А баф эльфов позволяет им не использовать массурон. Благо урон им чуть-чуть срезали.
|
Цитата:
Да одиночник может кастовать паралич, с неплохой вероятностью, но массовик нет, с точностью 40, он без элика точности хлам. Вот только не надо ныть по поводу замены связок у меня в рюкзаке валяется несколько послов на половину прокаченных и ничего не ною. Заметь, я говорю только про нежить! А то что у нежити маг валяется так это никого не трогает, и в то же время на 7 он довольно не плох. Так что не надо... Я не прошу никого резать, просто не надо резать темных |
Цитата:
|
Цитата:
2Лорд_Демон наполовину??? 5ые?? 5ые даже против антирасстановки зачастую не эффеткивны. Если 6ые, то прошу извинений. |
Цитата:
Насчет масс-паралича всё сказал, он и так не плох, на 6 уровне я его своими тремя лучами не убиваю, даже без эли на защиту, а вот если масс-паралич не мажет, то это можно сливать свободно бой, так что ребята играйте уже, всё и так для вас делается, плюшек кучу вам предоставили, один фиг вам мало, дайте ещё, я если честно что нежити, что демонам уже сливаю, упиваюсь в хлам, две молитвы + фулл. Ну а если ты видиш в моих изречениях нытьё, то тебе уже твои слёзы читать форум мешают, заранее изменяюсь за прямоту! |
Цитата:
1 тактика? вы не обратили внимания на то, кто в турyнире последнем в финале был на 6?:) и без 3 лукарей :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На освежи в памяти http://forum.overlords.ru/showthread...EB%FE%F8%EA%E8 |
Цитата:
|
Цитата:
смотреть надо на 6 сейчас а на 6 лвле нежить рулит? по крайней мере поднимают ее стабильно |
Её подняли только 1 раз когда сделали защиту от физа, для закла. Больше ничего не было
|
Цитата:
P.S. Какой крик души получился, хотя и в тему есть пара предложений. |
Цитата:
|
Цитата:
скоко играю нормальных предложений не бало, токо как порезать кого или прибавить, раз думаете за себя, думайте и за других, вам как играть!! да я уже не знаю как нам играть, ищим связки ищим, раз и в один день урезают, опять качаем с нуля, опять режут, да скоко можно!!! А кстате Бабочек ловить сложнее, чем на форуме нуни распускать!! |
А мы просим что бы кого то резали? Это как раз вы нюни распускаете, что б нежить порезали! БУдьте последовательны.
|
Цитата:
Бес толку с вами разговаривать, видите только себя и свои улучшения в игре, хотите играть и всегда побеждать, дак зачем тогда вообще светлые нужны, есть баланс нету баланса вам этот вопрос пофигу!! Где то в топе видел, что пора и гномов резать, типа связка два хилера это чит, ребят вы уже сплошной чит, хотите играть при балансе, дайте Админам просто плыть по течению и делать минимальный баланс рас, не нужен нам элик если на то пошло, но и трогать расы при сегодняшнем балансе не надо, всё я свою речь закончил. |
Цитата:
причем войны у вас - и тут не надо спорить - сильнейшие |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru