![]() |
Да ладно уж. Мы не верим. Скажи, что уже реал влил и получил шмот. После пати-3 небось. ))))
|
Игра норм, вот только нубам лень качаться... Вот уже точно человека 3-4 есть с 4 левлом, так она за сутки его взяли... нужно только уметь это делать.... 100% все кто сказали " *** " полные нубы, если кого обидел простите
|
Цитата:
|
Дяденька Екс Мен ну скажыте где вы нашли броньку? вкаком районе хотяб?
|
В Хадде-то можно спросить, а толку? ))) Если ты тут шмотку получил.
|
Цитата:
а вот хнб) ну любитель сайлас такого просто игра не казуальная - для очень узкого круга хардкорных игроков ) вобщем для меня похоже это перебор) хотя 4 лвл все же вкачаю - посмотрю что как) из любви к дисайплам) но обидно что от такой хорошей задумки первое впечатление такое :( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. И всё-таки, скажи, что ты так ломаешься сказать где бронь взял? Ну просто интересно, что побуждает человека на такие действия? Угроза со стороны админов пистон вставить? :) |
Ну и чё? я просто буду знать где у тебя и от етого буду отталкиватса
|
Цитата:
Не каждый будет на 1 шмотку убивать 12 часов :) |
Могу сказать что комната заканчивается на 8... всё :)
|
Цитата:
|
да ладно что вы к аксу пристали - наверняка везде дропается, просто шанс мизерный
и с качем проблем нет - боты адекватной силы и опыт тоже, хотя по мне так реген слишком долгий, ну и похоже с деньгами-дропом проблемы огромные |
Цитата:
|
Не хочет говорить - его, конечно, право (небось ему Сайлас выдал, в качестве баланса между светлыми и тёмными. У нас с этим делом строго, угу, даже название доспеха и надпись на шмотке противоположны), но странно...
И не стоит гадать - зачем так опускаться. Годлику - с дропом монет, ваще ппц (лучше бы вместо кристаллов валилися деньги!)! |
Цитата:
кстати если присмотреться - то первый чел, выбивший рар тоже нуб и похоже уже забил :) |
В том-то и дело, что "пристали". :D Ясно же, что будет в разной локации дроп рара (или арта). Просто пока нет практики, интересно до каких надо глубин в шахте бегать.
Потом будет, что вспомнить, сейчас на (пример) 15-20 глубине, а потом будет только на 29-31. :) |
Всё народ, не переходим на личности!!!:mad:
|
По регену здоровья - когда его не много, кажется, что оно регенится быстро :))) а когда у меня его сейчас 123, я после смерти героя жду достаточно долго...
|
Цитата:
|
Bandit
устное предупреждение за оффтоп и переход на личности. |
гудлик, ты зря сравниваешь с казуальными играми... это сооовсем другой жанр)
в казуальных - прыг-скок и побежал... все... ни вещей, ни денег... мморпг казуальными не бывают, и ВСЕ требуют на определенном этапе жесткого кача\ профы\ реала ps/ мне лично больше всего не нравится отсутствие больших существ и кнопочки "оборона"... ps.ps/ не знаю, как на 4-ом будет, но 3-ий берется весьма спокойно,быстро и просто... |
Цитата:
просто в грамотных играх переход между "все просто интересно и приятно" в "все сложно и без дротства/реала не продвинуться" сглаживают по магсимуму, так что игроки незаметно для себя начинрают донатить тут же сразу "все сложно и без дротства/реала не продвинуться" ... по крайней мере по нынешней модели, надеюсь будут изменения ;) |
Цитата:
чем позже наступает этап дротсва=)) , тем тяжелее будет забить...) ps/ так а что тут сложного?) или на 4-ом уже все так плохо?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и это БРЕД |
Вышиб штанишки за 56 серебрянных :)))
http://dgame.pw/user.php?id=100090&uid=100090 |
ГЦ,ГЦ)
чтож шмотка в день пока стабильно... 1 на всех) |
Цитата:
|
медведь пздрвл.
зы. а можно где-нибудь узнать суммарные параметры персонажа?) а то смотришь на медведя в его штанах, а бонусы со всех вещей и не видишь... )) |
Цитата:
|
Цитата:
Урон 5 Урон 9 ??? Да, и ещё странно, у меня со шмота, по написанному идёт +8 точность атаки, а на персе отражается только 83% - это нормально? |
По мне так все нормально, я ни куда не тороплюсь)
|
2Russian Bear
вот мне тоже интересно стало, где твои +8 точности)) |
Цитата:
|
имхо момент задротства вы делаете себе сами когда начинаете как манчкины стучать ботов на арене либо с мыслью хочу хочу хочу левел итд долбите 24 часа в сутки мобов = ) можно и проще играть. а про +8 точности мое мнение что +8 это не +8% )))) поетому посчитано все верно
|
Цитата:
вопрос другой,неужели эти +8 не дают даже 1% ??? |
интереснее наверное занть сколько 100% точности в цифрах например 100% - 300 точности ну или тип того тогда всем станет ясно насколько ценна вещь и бонусики ну и по др параметрам тоже
|
а вы разденьте повелителя и посмотрите сколько у него БАЗОВОЙ точности.
100 точности - это 100% попадания. два урона это на самом деле так: Урон 9 - это + к урону повелителя Урон 5 (без иконки) приход от ауры силы, которая дает урон +5% всей команде. Отображение исправим |
гы тут некоторые спрашивают где карта а ты хочешь чтобы делили и смотрели )
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru