Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Первая редкая вещь? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=325)

Bandit 26.05.2009 01:49

Да ладно уж. Мы не верим. Скажи, что уже реал влил и получил шмот. После пати-3 небось. ))))

Axe Men 26.05.2009 01:51

Игра норм, вот только нубам лень качаться... Вот уже точно человека 3-4 есть с 4 левлом, так она за сутки его взяли... нужно только уметь это делать.... 100% все кто сказали " *** " полные нубы, если кого обидел простите

Axe Men 26.05.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Bandit (Сообщение 4037)
Да ладно уж. Мы не верим. Скажи, что уже реал влил и получил шмот. После пати-3 небось. ))))

Реально деньги не вкладывал.... у кого хош в хадде спроси... я не люблю реал вкладывать в игры... считаю это тупостью... сорь если кого обидел

Anime 26.05.2009 01:53

Дяденька Екс Мен ну скажыте где вы нашли броньку? вкаком районе хотяб?

Bandit 26.05.2009 01:54

В Хадде-то можно спросить, а толку? ))) Если ты тут шмотку получил.

g0dlike 26.05.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Russian Bear (Сообщение 4035)
+1... кидал ссылки своим друзьям, из 5-ти зарегившихся 5 сказали, что игра - *** не буду приводить конерктные цитаты. Короче, народ не хочет в неё играть, т.к. она требует очень много времени - раз, очень мало денег даётся на реализацию (10 сер. монет (как говорил Сайлас за 5 часов кача - это опупеть). Реально, все онлайновые проекты, кроме разве что РВС :) дают игроку возможность развится не фармом тупым, а делая хоть чего-то ещё... А у нас шахта, арена и неполный квест :)) Зашибись... здесь будут играть только РВСеры, ибо закалка присутствует (и-то, большинство в чате сказало, что игра - *** не буду приводить конкретные цитаты:))

да не игра то нормальная, красиво и задумка айс
а вот хнб) ну любитель сайлас такого
просто игра не казуальная - для очень узкого круга хардкорных игроков )
вобщем для меня похоже это перебор) хотя 4 лвл все же вкачаю - посмотрю что как) из любви к дисайплам)
но обидно что от такой хорошей задумки первое впечатление такое :(

Axe Men 26.05.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от Bandit (Сообщение 4042)
В Хадде-то можно спросить, а толку? ))) Если ты тут шмотку получил.

я её реально выбил из мобов....

Цитата:

Сообщение от Anime
Дяденька Екс Мен ну скажыте где вы нашли броньку? вкаком районе хотяб?

Не вижу смысла говорить, тем более что у тебя 100% в другом месте будет

Axe Men 26.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 4044)
да не игра то нормальная, красиво и задумка айс
а вот хнб) ну любитель сайлас такого
просто игра не казуальная - для очень узкого круга хардкорных игроков )
вобщем для меня похоже это перебор) хотя 4 лвл все же вкачаю - посмотрю что как) из любви к дисайплам)

потерпи немного и точно будет тебе халява :)

Russian Bear 26.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Axe Men (Сообщение 4038)
Игра норм, вот только нубам лень качаться... Вот уже точно человека 3-4 есть с 4 левлом, так она за сутки его взяли... нужно только уметь это делать.... 100% все кто сказали " *** " полные нубы, если кого обидел простите

Слушай, пойми, ты и я были закалены в горне... эээ... другой админской игры, так же как и Страги, и Димму, который взяли 4-й уровень. Остальные эту игру пошлют в попу ещё раньше чем успеют взять 3-й уровень. И те полные нубы прошли не одну онлайн игру (даже могу в приват сказать какие), я знаю, так как играл с ними. И нет ни в одной игре такой лажы с деньгами и качем как тут.

ЗЫ. И всё-таки, скажи, что ты так ломаешься сказать где бронь взял? Ну просто интересно, что побуждает человека на такие действия? Угроза со стороны админов пистон вставить? :)

Anime 26.05.2009 01:59

Ну и чё? я просто буду знать где у тебя и от етого буду отталкиватса

Russian Bear 26.05.2009 02:02

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 4044)

Я про задумку ничего не говорил, я про реализацию :)
Не каждый будет на 1 шмотку убивать 12 часов :)

Axe Men 26.05.2009 02:03

Могу сказать что комната заканчивается на 8... всё :)

Anime 26.05.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от Axe Men (Сообщение 4050)
Могу сказать что комната заканчивается на 8... всё :)

Сколько знаков всего в номере комнаты?

g0dlike 26.05.2009 02:10

да ладно что вы к аксу пристали - наверняка везде дропается, просто шанс мизерный
и с качем проблем нет - боты адекватной силы и опыт тоже, хотя по мне так реген слишком долгий, ну и похоже с деньгами-дропом проблемы огромные

Anime 26.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 4054)
да ладно что вы к аксу пристали - наверняка везде дропается, просто шанс мизерный
и с качем проблем нет - боты адекватной силы и опыт тоже, хотя по мне так реген слишком долгий, ну и похоже с деньгами-дропом проблемы огромные

Реген какраз нормальный, лутче чем во всем извесной РВС:)

Russian Bear 26.05.2009 02:13

Не хочет говорить - его, конечно, право (небось ему Сайлас выдал, в качестве баланса между светлыми и тёмными. У нас с этим делом строго, угу, даже название доспеха и надпись на шмотке противоположны), но странно...
И не стоит гадать - зачем так опускаться.

Годлику - с дропом монет, ваще ппц (лучше бы вместо кристаллов валилися деньги!)!

g0dlike 26.05.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Anime (Сообщение 4056)
Реген какраз нормальный, лутче чем во всем извесной РВС:)

а не "со всем известной РВС" надо сравнивать) а с казуальными играми

кстати если присмотреться - то первый чел, выбивший рар тоже нуб и похоже уже забил :)

Bandit 26.05.2009 02:16

В том-то и дело, что "пристали". :D Ясно же, что будет в разной локации дроп рара (или арта). Просто пока нет практики, интересно до каких надо глубин в шахте бегать.
Потом будет, что вспомнить, сейчас на (пример) 15-20 глубине, а потом будет только на 29-31. :)

Anime 26.05.2009 02:18

Всё народ, не переходим на личности!!!:mad:

Russian Bear 26.05.2009 02:20

По регену здоровья - когда его не много, кажется, что оно регенится быстро :))) а когда у меня его сейчас 123, я после смерти героя жду достаточно долго...

g0dlike 26.05.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Bandit (Сообщение 4059)
В том-то и дело, что "пристали". :D Ясно же, что будет в разной локации дроп рара (или арта). Просто пока нет практики, интересно до каких надо глубин в шахте бегать.
Потом будет, что вспомнить, сейчас на (пример) 15-20 глубине, а потом будет только на 29-31. :)

посмотри на шилика - 3 лвл о 2 лвл последами средненько подобранными - низачто не поверю что он завалит 4 лвл)

TYANMAO 26.05.2009 04:52

Bandit
устное предупреждение за оффтоп и переход на личности
.

Барон 26.05.2009 13:29

гудлик, ты зря сравниваешь с казуальными играми... это сооовсем другой жанр)
в казуальных - прыг-скок и побежал... все... ни вещей, ни денег...
мморпг казуальными не бывают, и ВСЕ требуют на определенном этапе
жесткого кача\ профы\ реала

ps/ мне лично больше всего не нравится отсутствие больших существ и кнопочки "оборона"...
ps.ps/ не знаю, как на 4-ом будет, но 3-ий берется весьма спокойно,быстро и просто...

g0dlike 26.05.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Барон (Сообщение 4121)
гудлик, ты зря сравниваешь с казуальными играми... это сооовсем другой жанр)
в казуальных - прыг-скок и побежал... все... ни вещей, ни денег...
мморпг казуальными не бывают, и ВСЕ требуют на определенном этапе
жесткого кача\ профы\ реала

ps/ мне лично больше всего не нравится отсутствие больших существ и кнопочки "оборона"...

есть, есть казуальные браузерки)
просто в грамотных играх переход между "все просто интересно и приятно" в "все сложно и без дротства/реала не продвинуться" сглаживают по магсимуму, так что игроки незаметно для себя начинрают донатить
тут же сразу "все сложно и без дротства/реала не продвинуться" ... по крайней мере по нынешней модели, надеюсь будут изменения ;)

Барон 26.05.2009 13:38

Цитата:

есть, есть казуальные браузерки)
в жанре мморпг?)) и казуальные?))

чем позже наступает этап дротсва=)) , тем тяжелее будет забить...)
ps/ так а что тут сложного?) или на 4-ом уже все так плохо?)

g0dlike 26.05.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Барон (Сообщение 4123)
в жанре мморпг?)) и казуальные?))

рвсить не буду) но много браузерок, у буржуев есть даже казуальные стратегии ММО и ничего
Цитата:

чем позже наступает этап дротсва=)) , тем тяжелее будет забить...)

ну так в этом и должна быть цель разработчика
Цитата:

ps/ так а что тут сложного?) или на 4-ом уже все так плохо?)

сам не 4 но видно, что к получению 4 лвла - если есть денег хотя бы на 1 магаз шмотку - считай повезло
и это БРЕД

Russian Bear 26.05.2009 13:58

Вышиб штанишки за 56 серебрянных :)))
http://dgame.pw/user.php?id=100090&uid=100090

g0dlike 26.05.2009 14:00

ГЦ,ГЦ)
чтож шмотка в день пока стабильно...
1 на всех)

Шаман Алекс 26.05.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от g0dlike (Сообщение 4124)
сам не 4 но видно, что к получению 4 лвла - если есть денег хотя бы на 1 магаз шмотку - считай повезло
и это БРЕД

мне до 4 еще 30% (около 500 очков опыта). к этому моменту насобирал почти 30 серебра, с учетом затрат на эликсиры воскрешения. Так что за пару дней на одну вещь для 4 лвла насобирать можно.

Барон 26.05.2009 14:06

медведь пздрвл.
зы. а можно где-нибудь узнать суммарные параметры персонажа?)
а то смотришь на медведя в его штанах, а бонусы со всех вещей и не видишь... ))

g0dlike 26.05.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Шаман Алекс (Сообщение 4127)
мне до 4 еще 30% (около 500 очков опыта). к этому моменту насобирал почти 30 серебра, с учетом затрат на эликсиры воскрешения. Так что за пару дней на одну вещь для 4 лвла насобирать можно.

это НЕ нормально, тут шмот делится по цветам, магазинный шмот должен быть легко доступен а не 1-2 дня шмотку

Russian Bear 26.05.2009 14:15

Цитата:

Сообщение от Барон (Сообщение 4128)
медведь пздрвл.
зы. а можно где-нибудь узнать суммарные параметры персонажа?)
а то смотришь на медведя в его штанах, а бонусы со всех вещей и не видишь... ))

Спасибо. Когда наводишь на инонку с мордой персонажа, там правая нижняя шутка с всплывающими параметрами показывает суммарные параметры:)) правда не совсем понятно, почему у меня там написано:
Урон 5
Урон 9
???

Да, и ещё странно, у меня со шмота, по написанному идёт +8 точность атаки, а на персе отражается только 83% - это нормально?

Шаман Алекс 26.05.2009 14:16

По мне так все нормально, я ни куда не тороплюсь)

Барон 26.05.2009 14:20

2Russian Bear
вот мне тоже интересно стало, где твои +8 точности))

Russian Bear 26.05.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Барон (Сообщение 4134)
2Russian Bear
вот мне тоже интересно стало, где твои +8 точности))

У меня, конечно, есть одна мыслишька, но очень не хотелось бы, чтобы было так :)) поэтому давайте дождёмся коммента администрации :)

CD_SouL 26.05.2009 14:29

имхо момент задротства вы делаете себе сами когда начинаете как манчкины стучать ботов на арене либо с мыслью хочу хочу хочу левел итд долбите 24 часа в сутки мобов = ) можно и проще играть. а про +8 точности мое мнение что +8 это не +8% )))) поетому посчитано все верно

Барон 26.05.2009 14:53

Цитата:

а про +8 точности мое мнение что +8 это не +8% ))))
это понятно-то,ведь есть вещи с бонусом типа общ.защита +1%
вопрос другой,неужели эти +8 не дают даже 1% ???

CD_SouL 26.05.2009 16:25

интереснее наверное занть сколько 100% точности в цифрах например 100% - 300 точности ну или тип того тогда всем станет ясно насколько ценна вещь и бонусики ну и по др параметрам тоже

Maelstorm 26.05.2009 16:27

а вы разденьте повелителя и посмотрите сколько у него БАЗОВОЙ точности.
100 точности - это 100% попадания.

два урона это на самом деле так:
Урон 9 - это + к урону повелителя
Урон 5 (без иконки) приход от ауры силы, которая дает урон +5% всей команде. Отображение исправим

CD_SouL 26.05.2009 17:00

гы тут некоторые спрашивают где карта а ты хочешь чтобы делили и смотрели )

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru