Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Шёпот убитого (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3700)

Масимка 06.02.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 38957)
Он же до конца рануда вешает защиту, на него должен собственный баф действует

я и неспорю что он себя действует я имею ввиду что он не кидает защиту от воды и электричества поэтому получается что на турнире и против некоторых мобов он совершенно беспомощен!

Масимка 06.02.2010 12:44

и если можно попровить эфекты у дозорнова и мага а то эфекты смешные лучше пускай что то одно кидает например -точку если можно -5 потому что и так вероятность маленькая

Maelstorm 06.02.2010 12:45

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 38959)
Полевой лекарь особенно хорош http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3327 из серии "сам погибай а товарища выручай" :D

этот вопрос мы решим полюбому.

Maelstorm 06.02.2010 12:46

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 38961)
и если можно попровить эфекты у дозорнова и мага а то эфекты смешные лучше пускай что то одно кидает например -точку если можно -5 потому что и так вероятность маленькая

вы про шок?

Масимка 06.02.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от Maelstorm (Сообщение 38963)
вы про шок?

да

Охотник 06.02.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38933)
Собрать больше ини, какая банальная штука, не правда ли?

собрать больше 90 инициативы (как у шоока)? :crazy::crazy::crazy:

Матвейчик 06.02.2010 18:19

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38997)
собрать больше 90 инициативы (как у шоока)? :crazy::crazy::crazy:

Причем здесь шоок? Думаем товарищи, думаем.

Масимка 06.02.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38998)

ну я знаю про иню и что?) это смысла не даст не какова;) даже если соберёшь иню для перебития комбы всё равно тебя разобьют) в тот момент когда надо;)

Navoz 06.02.2010 18:45

Народ, не отвлекайте администрацию от мыслей об эльфах :D
Я получил уже несколько дельных советов от добрых людей. Жаль, что для воплощения понадобится определённое время (помимо средств). Ну чтож. Будем плотно работать над этим.
Какие ещё будут мысли у окружающих? Что-то мне в голову приходит только лозунги типа "Дддолой Самару", "Не пущать Самару на алтарь" и тд, и тп :D

зы: естественно ничего личного :)

WolanD 06.02.2010 21:06

Ребят, убейтесь:)))
У нас пол мира демонов с двумя магами и шооком - почему только Самара вызывает проблемы? Не потому ли что она неплохо одета и урон ее магов - следствие не только того что маги - фишка расы демонов?)

Вы какой-то бред несете:))
Вы путаете причины и следствия.

Еще раз скажу - ни одного лога с использованием новых возможностей (элей на реген и масс.хилов) нет кроме вот этого алтарного - где ей слил Навоз по глупости(уж прости но по-другому не назовешь - когда видишь что маги под усилением, спадает броня и даже не пытаешься защитить своих юнитов или разбить комбо инициативой - это глупость)

З.Ы. я почти уверен что сейчас хилеры ее убьют. Т.к. отхила сейчас просто завались 3*45 от регена + 140 от масхилов + 3*60 от новых регенов.

Если резать будете - режьте всех. Сейчас 4 удара подряд магов эльфов один из которых под бафом снесут любого лука:)) Тоже непроверенный боями факт - но я в этом слабо сомневаюсь.

Navoz 06.02.2010 21:34

дык научи пошагово )) см. первый пост. "что юзать и когда")) и ещё, что знач "по глупости"? по незнанию, месье - это совершенно разные вещи. я поэтому и создавал пост, чтобы послушать советы бывалых, а не с целью кого-то резать :) и уж тем более получать наезды :)
(заплакал)

Масимка 06.02.2010 22:55

спомощью комбо да но не факт что они выживут против 3х луков) это я насчёт магов эльфов)

Охотник 07.02.2010 00:22

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 38998)

потому что комба без него не делается
против эльфов (любой набор) маги демонов ходят последними, в следующем раунде с помощью шоока, который кидает инициативу на них - ходят сразу после него
теперь объясните, как эта комба разбивается?
как ВООБЩЕ можно разбить комбу, если у тебя нет хода?:crazy:

Воланду запретите вообще писать не по теме и не в кассу, откуда у эльфов хилеры, и прочие странности
может, резко пишу, но иначе уже не получается

Цверг 07.02.2010 01:07

ну эльфы еще как то могут перебить комбо, если у них имеется заклинатель кидая на него каждый ход эль ини )) эдинственный вариант перебить комбо :crazy:

а у гномов вообще нету такой возможности, ну разве что брать высоко инициативных заклов на 7 уровне и так же пить эли ини каждый ход ) но ведь это полнейший бред, ибо противник просто подождет 2 хода и сделает комбо!

есть еще варианты перебить комбо? )

з.ы. у гномов правда есть воин с 35 ини, но это по большому счету не спасает ситуацию..

Охотник 07.02.2010 01:43

ну кинет эльф инициативу на бубна, и что? соперник напротив должен быть или слепым, или тупым, чтоб не заметить этого и отложить комбу на следующие ходы, особенно подгадав когда спадает защита =)
чтоб комбу "перебить", нужна инициатива у павлика >67 (35 инициатива мага + 32 от элика)
зеленый комплект на инициативу, зеленый флаг на инициативу, еще шмотки из той же оперы и т.д...
короче останешься без штанов, зато будешь быстрый и инициативный :D

Цверг 07.02.2010 01:49

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 39033)
ну кинет эльф инициативу на бубна, и что? соперник напротив должен быть или слепым, или тупым, чтоб не заметить этого и отложить комбу на следующие ходы, особенно подгадав когда спадает защита =)
чтоб комбу "перебить", нужна инициатива у павлика >67 (35 инициатива мага + 32 от элика)
зеленый комплект на инициативу, зеленый флаг на инициативу, еще шмотки из той же оперы и т.д...

у шууса 90 ини ничего не даст ни комплект на иню, ни штандарт...

герой все равно походит только после шууса

Охотник 07.02.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 39034)

я просто не считал, реально ли сделать инициативу больше 67 :)
тогда павлик будет ходить быстрее магов даже с эликом инициативы
НО в любом случае у Денеи есть еще молитва на понижение инициативы юнита аж на 4 хода, так что комбу можно крутить легко и непринужденно
всё для ваших капризов, как говорится :D

эль инициативы должен отсутствовать в игре по типу дисциплов
напрочь

Матвейчик 07.02.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Цверг (Сообщение 39034)

герой все равно походит только после шууса

И что?

Лучше промолчать иногда чем сказать глупость.

Маэл Вы только про нежить еще подумайте, о магах, если дать лукарям усиленный урон по магам, магов нежити можно второй раз хоронить. а то их только с кладбищ начали игроки поднимать.

Масимка 07.02.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 39035)
я просто не считал, реально ли сделать инициативу больше 67 :)
тогда павлик будет ходить быстрее магов даже с эликом инициативы
НО в любом случае у Денеи есть еще молитва на понижение инициативы юнита аж на 4 хода, так что комбу можно крутить легко и непринужденно
всё для ваших капризов, как говорится :D

эль инициативы должен отсутствовать в игре по типу дисциплов
напрочь

а вот как раз насчёт молитвы я и говорил)что смысл как говорит Матвейчик набирать иню если её можно с помощью молитвы понизить у бафа или павла) а вот иня 90 хотя бы на защитном бафе это будет хорошо)
DarkDemian и asdfery давайте не будем кармой мерятся:D

Буцко 07.02.2010 12:32

Странно, что реакция администрации последовала после демонстрации ОДНОГО лога, где в принципе забыли выпить эль защиты от стихий...
Отписавшимся по поводу безнадежности боя против Самары, тактика разбития комбо атаки лежит на поверхности, почему никто не хочет ее использовать (точнее кое-кто ее использует и Воланд даже вам подсказал чьи бои стоит посмотреть и чем его разбивать) я не знаю... А урон от мага эльфов под баффом даже под действием Шоока впечатляет, а Шоок еще и мажет частенько, да и инициатива у магов эльфов больше, так что думайте господа светлые ))

WolanD 07.02.2010 12:33

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 39033)

велкам - 67 инициативы с комплектом на иню и зеленым штандартом - это реальность. Другое дело что его собрать мегасложно...

Масимка 07.02.2010 12:49

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 39092)
велкам - 67 инициативы с комплектом на иню и зеленым штандартом - это реальность. Другое дело что его собрать мегасложно...

блин хватит туфту гнать все знаем как можно разбить 67 ини) молитва на -ини на павла и всё тоже самое)

Масимка 07.02.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 39091)
Странно, что реакция администрации последовала после демонстрации ОДНОГО лога, где в принципе забыли выпить эль защиты от стихий...
Отписавшимся по поводу безнадежности боя против Самары, тактика разбития комбо атаки лежит на поверхности, почему никто не хочет ее использовать (точнее кое-кто ее использует и Воланд даже вам подсказал чьи бои стоит посмотреть и чем его разбивать) я не знаю... А урон от мага эльфов под баффом даже под действием Шоока впечатляет, а Шоок еще и мажет частенько, да и инициатива у магов эльфов больше, так что думайте господа светлые ))

ну реакция не после одного лога а после турнира) если бы навоз выпил защиту от динеи маги бы всё равно улетели;)

Буцко 07.02.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 39097)
ну реакция не после одного лога а после турнира) если бы навоз выпил защиту от динеи маги бы всё равно улетели;)

а еще инициативу на баффера )) и все комбо нету, следующий раунд аналогично, потом две молитвы на увеличение инициативы, т.е. эльф с магами живет 6-7 раундов и сколько твои маги набьют за эти раунды под баффом и общим усилением ? а еще вместо защиты от стихий два раунда закрыться защитой от магии...

Масимка 07.02.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Буцко (Сообщение 39099)
а еще инициативу на баффера )) и все комбо нету, следующий раунд аналогично, потом две молитвы на увеличение инициативы, т.е. эльф с магами живет 6-7 раундов и сколько твои маги набьют за эти раунды под баффом и общим усилением ? а еще вместо защиты от стихий два раунда закрыться защитой от магии...

хватит учить меня моими же способами) но я тебе скажу что они не проживут с одиночной от стихии) я на турнире думал что выживут от общей защиты+от динеи+молитва на 4хода получается 20общей и 40от огня) и всё равно улетел) вот бафа защитнова сделают с иней 90) я незнаю почему его сразу несделали таким потому что даже у нежити и у демонов противоположные заклы имеют 70 и 80 ини! и ещё я выживал против многих комб благодаря хп 180 у магов это так чтоб напомнить)

-Arhangel- 07.02.2010 15:36

Пот итожу все ваши рассуждения, баланса нет и не чего доказывать самому себе, что он есть!

WolanD 07.02.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от Масимка (Сообщение 39096)
блин хватит туфту гнать все знаем как можно разбить 67 ини) молитва на -ини на павла и всё тоже самое)

ну да молитва на ини, молитва на урон - не молитвами едины. Бросайте быстроту или бросайте понижение урона - делайте что хотите с молитвами только хватить уже упрекать всех и вся. Реально достали. Теперь страшно у кого-то где-то выиграть - иначе порежут. ну его нахрен такое пвп.

Охотник 08.02.2010 16:33

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 39117)
ну да молитва на ини, молитва на урон - не молитвами едины. Бросайте быстроту или бросайте понижение урона - делайте что хотите с молитвами только хватить уже упрекать всех и вся. Реально достали. Теперь страшно у кого-то где-то выиграть - иначе порежут. ну его нахрен такое пвп.

достали, достанем и будем доставать :crazy:
молитва на скорость (если инициатива павлика >57) и на понижение урона действуют 1 ход
ну протянет эльф 2 хода, а потом комба - и хана :rolleyes:
а то что порежут - эльфы выигрывали? их порезали
луки нежити выигрывали? их порезали
лекарям было дешево ходить в подземелье? порезали
очередь за демонами - им ещё ничего не резали :D

Navoz 08.02.2010 17:31

продолжение шёпота невинно сгубленного эльфа караважадными и алчными посланниками тьмы :)
а тут что юзать и когда?
http://dgame.pw/b.php?id=3939192&tid=8134218
кто-то тут говорил "разве можно делать выводы на основании одного лога"
логов вагон, я же главный благодетель и кармодаритель тёмного мира. и с флегуром лично знаком. (с) Волга-волга.
не хочется засорять форум. а хочется получать конкретные ответы на поставленные вопросы.
понимаю, что я наивный чукотский юноша, однако желание познать умные мысли собеседников мне не чужды совершенно :)

ну для начала, смею думать, я должен ЗНАТЬ, с кем мне предстоит биться. иметь несколько флагов, комплектов, и кучу боевых слотов, для борьбы со всеми классами врага. смешно, не правда, ли? :D

я просто обязан оперативно переодеваться, под конкретные "нужды" противника... чтобы подарить опыт и карму достойному... (ридаед)

Масимка 08.02.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Navoz (Сообщение 39180)
продолжение шёпота невинно сгубленного эльфа :)
а тут что юзать и когда?
http://dgame.pw/b.php?id=3939192&tid=8134218

ну здесь либо штандарт на иню или жирных послов

Матвейчик 08.02.2010 17:47

Цверг бан за злостный оффтоп и флуд на форуме. Ст.1, 2 ПФ

Терц 08.02.2010 18:23

Цитата:

Сообщение от Охотник (Сообщение 38924)
ну понятно, это комба против высокоинициативных юнитов

а по поводу элика назад в будущее - я хотел на 5ый, а он протух :(

всех предупреждали, что закончится 2 февраля.

Максим Сергеевич 08.02.2010 18:30

шаману эльфов уже добавили иню...сочувствую СД_Соулу

Veterok 08.02.2010 18:40

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 39188)
шаману эльфов уже добавили иню...сочувствую СД_Соулу

Не Шаману, а Говорящему с Солнцем. Не путайте последователей.

У Демонов аналогичному заклинателю тоже добавили.
http://forum.overlords.ru/showpost.p...0&postcount=16

И причем тут СД_Соул? Инициатива была добавлена для того, чтобы была возможность разбивать комбо у связки Шоок+2 мага. А то у гномов, нежити и демонов была такая возможность, а у эльфов в принципе ее не было.

Изменение сделано на основе множества логов + теоретического обоснования отсутствия у эльфов даже теоретической антисвязки против маговского комбо.

Максим Сергеевич 08.02.2010 18:43

а при том, что он столько сил вложил чтоб собрать иню больше чем у заклов эльфов....хотя может он и не расстроится, не мне решать:)

Veterok 08.02.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 39192)
а при том, что он столько сил вложил чтоб собрать иню больше чем у заклов эльфов....хотя может он и не расстроится, не мне решать:)

ну так у него и будет ини больше, чем у большинства эльфийских связок. Ини добавили только антимаговскому заклинателю.

И вообще вещи нельзя смотреть при оценке баланса. Вещи - вне баланса.

Navoz 08.02.2010 18:51

мораль нововведения - качать массбаффера. тогда я буду жить дольше. не сейчас. потом. когда-нибудь. может быть :)
хорошо, что администрация увидела и решила прийти на помощь безвременно усопшему. спасибо. нужно будет попробовать ходить с заклом ...

Максим Сергеевич 08.02.2010 18:52

думаю Вы правы все-таки)

Охотник 09.02.2010 01:30

чтд :D
но по мне, эль инициативы куда проще вывести из игры, чем без конца из-за него переделывать последователей :o

Матвейчик 09.02.2010 02:08

Собственно изменения были, тема закрыта.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru