Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Новая локация (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=3891)

Некрохрыч 12.03.2010 11:01

Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается...
Алтарь не вариант, послы еще не прокачены)

Blager 12.03.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42041)
Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается...
Алтарь не вариант, послы еще не прокачены)

Ты сперва послов прокачай=))У некоторых уже их по 8-10штук прокачены, и хотят просто спокойно заработать, а за час 10 кармы на алтаре и так набьешь, как прокачаешь=)

Некрохрыч 12.03.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 42042)
Ты сперва послов прокачай=))У некоторых уже их по 8-10штук прокачены, и хотят просто спокойно заработать, а за час 10 кармы на алтаре и так набьешь, как прокачаешь=)

Говорю же шмот не одевается. Как я без него на алтарь пойду)
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести.

Blager 12.03.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42043)
Говорю же шмот не одевается. Как я без него на алтарь пойду)
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести.

Я еще скромно взял на бой 1з, расход даже больше, карму набить реально, более 600 она по идеи пока не нужна а 600, сделать по сути не долго, а бегать в новой локе ради заработка и тратить каждый час по 1з на бой, при этом допустим выкапываю 0.5з не очень радужная преспектива...

Некрохрыч 12.03.2010 12:42

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 42045)
Я еще скромно взял на бой 1з, расход даже больше, карму набить реально, более 600 она по идеи пока не нужна а 600, сделать по сути не долго, а бегать в новой локе ради заработка и тратить каждый час по 1з на бой, при этом допустим выкапываю 0.5з не очень радужная преспектива...

Да ладно, да же когда вы с кремнем там марадерничали у меня получалось нормально зарабатывать, не особенно отвлекаясь на вас) Слил бой и дальше копать.
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя.

Blager 12.03.2010 13:05

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42046)
Да ладно, да же когда вы с кремнем там марадерничали у меня получалось нормально зарабатывать, не особенно отвлекаясь на вас) Слил бой и дальше копать.
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя.

Да и шмот починка сейчас не дешевая особенно знамен=) раньше вам даже умирать выгодно было, умер разок потом час копать могли спокойно:crazy: теперь же если сделать новую локу 7 с ПвП это не заработок будет а тртата денег на бои...

Некрохрыч 12.03.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 42048)
Да и шмот починка сейчас не дешевая особенно знамен=) раньше вам даже умирать выгодно было, умер разок потом час копать могли спокойно:crazy: теперь же если сделать новую локу 7 с ПвП это не заработок будет а тртата денег на бои...

далеко не всегда нападают. Многим так же как и вам этого не хочется.
Просто нужен выбор который зависит от игроков.
Хотите денег рискуйте, не хотите пасека, ферма.
Но и деньги должны падать нормальные а не 50 меди за бой)

Максим Сергеевич 12.03.2010 13:15

карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества

P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько

а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать

Некрохрыч 12.03.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Максим Сергеевич (Сообщение 42050)
карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества

P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько

а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать

Посмотрим может и скину.
7 павлом проще качаться, и качать послов. Так что пока не докачаю луков карма не принципиальна.
А если сделают нормальную локацию где не будет противников, но будут деньги. То кроме алтарей боев не будет нигде.
Смысл игры вообще потеряется.
Хотелось бы что бы к обсуждению присоединилась администрация...
P.S. как вариант, сделать в новой локации зоны ПВП и зоны ПВЕ, в качестве плюшки в зоне ПВП дроп больше.

Килин 12.03.2010 15:36

ничего не потеряется, заработаешь денег и милости просим... на перекресток))
у меня денег было 20 меди и что делать - в пвп не победить на локах своего уровня, даже с 6и без элей не справиться (если они при элях), не то что в пвп, даже на ферме с ботами можно не совладать (кагда на лвл больше нападают)...
а умирать все время в ши ради копеек - что то как то...
PS: с 3го по 5й лвл же есть шахта с заработком и без противников)

Некрохрыч 12.03.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 42055)
ничего не потеряется, заработаешь денег и милости просим... на перекресток))
у меня денег было 20 меди и что делать - в пвп не победить на локах своего уровня, даже с 6и без элей не справиться (если они при элях), не то что в пвп, даже на ферме с ботами можно не совладать (кагда на лвл больше нападают)...
а умирать все время в ши ради копеек - что то как то...
PS: с 3го по 5й лвл же есть шахта с заработком и без противников)

скучные вы люди никакой романтики.
А как же убил умер на ферму?

Килин 12.03.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 42057)
А как же убил умер на ферму?

во-во...

Некрохрыч 12.03.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 42059)
во-во...

так РОМАНТИКА!!!!
Эх сколько было раньше счастья когда удавалось свалить от Благера, а потом и Кремень тебя терял...
И выхода из шахты в любой локе тогда не было, и монстры были не видны...
Скучно стало играть скучно...

Килин 13.03.2010 20:47

убил-умер-не ферму - "уголовная" романтика и нет в этом ничего привлекательного

SyshHoCTb 14.03.2010 14:11

Некр
не согласен с тобой(
Игре на да новые локи Килин права нада чтоб новые локи были только с 7лвла и не ПвПшные а по родне с ферма/пасека только с дропом денег как в /ШЖ/ШВ ...
Это увеличит % ПВП где ты и другие смогут легко набить туже карму/доблесть...
ШИ к примеру так и останица главным снобженсем кристаллов двух миров так что там тоже будут бои проходить..

за ранее прошу прощение у автора и за отклонение от темы... но не хочу создавать лишнюю флудилку)
Это лишь пожелание:можно ли сделать так что бы во время боя умершие последы/павел не пропадали с поля боя,а просто лежали трупиком.
До воли таки красивее будет вид поверженного у ваших ног)

Матвейчик 15.03.2010 02:14

Нужна такая лока, на 7 Ши особо не побегаешь я за пол часа вселоки 7 и 7-8 оббегаю, а это очень мало + там развернутся и по убегать то негде, по этому там быстро ловят и убивают.

Veterok 15.03.2010 14:07

В принципе можно сделать)
Новая шахта в сером мире для 7-8 уровней. Жить там будут предатели и преступники, изгнанные из Элгота и Денеи) Это будет зона ПвП, но будет больше клеток для своего уровня - тогда шанс встретиться с противником своего уровня будет меньше, но все-же будет)

Пока как идея.

Светлый воин 15.03.2010 14:23

Спасибо. Тогда наконец то может 7 левлы перестанут по 5 локам в ШИ ходить и гасить всех подряд от скуки.

Килин 15.03.2010 14:34

а нельзя раздельно сделать и не пвп, а то заработать больше особо негде на 7м (для 3-5 можно в шв/шж) или пусть дропик меньше чем в ши будет раза в 2 и без всякого своеобразного дропа (кристаллы всякие), если все упирается в финансовую подоплеку... такие как я (принципиально не вкладывающие реал, уж простите) все равно в ши получат, подождут и снова туда, не вкладывая ничего... а те кто это делает, так и будут этим заниматься, и пвпишники так же останутся в ши))

DarkDemian 15.03.2010 14:49

Можно разбить новую шахту на ПвП и ПвЕ зоны, зоны с ПвП дроп на 50% больше

Птица Говорун 16.03.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 40543)
до 6го не долго качаться, а отсутствие каких либо привилегий у хаев - раздражительно... может вам вообще все локи с 3го открыть??? я вообще качалась до 6го только в шв, на 6м лок более чем достаточно, включая 2 инста...
лока для заработка! 6м еще можно как то перебиться, а 7м? у меня денег 0, в ши бьют (на пвп соответственно денег нет), заработать можно только там, ни о каких либо инстах речи идти не может, бегать по шв 7му - смешно (о дропе на 7м в этой шахте я вообще не говорю), при нападении ботов на левел выше (на ферме или пасеке) - смерть, и что?... мне предлагаете по шв бегать, насобирать на воскрешение и снова на ферму??? о реале говорить не надо... раз уж проект условно бесплатный...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4117831&tid=8518104
следующий бой...
http://dgame.j-zone.ru/b.php?id=4118068&tid=8518613

Оффтоп: как вам такая связка на ферме?))
http://dgame.pw/b.php?id=4381168&tid=9088240
http://dgame.pw/b.php?id=4380878&tid=9087652
Два последа 5го уровня, один 4го.

Veterok 16.03.2010 14:18

Просто если делать еще ПВЕ-зоны, то с ПвП станет туго вообще. Очень многие уйдут в безопасные зоны для кача) Особенно если это будут хорошие интересные ПвЕ-зоны)

Некрохрыч 16.03.2010 14:24

Цитата:

Сообщение от Veterok (Сообщение 42550)
Просто если делать еще ПВЕ-зоны, то с ПвП станет туго вообще. Очень многие уйдут в безопасные зоны для кача) Особенно если это будут хорошие интересные ПвЕ-зоны)

+1 а если сделать совмещенную зону пвп и пве? Но в зоне пве меньший дроп?

Килин 16.03.2010 14:38

вот долги раздам и не вылезу с фермы ...
...никогда :crazy:

Светлый воин 16.03.2010 16:59

Делайте дроп больше в ПВП зонах. Ибо тот кто сражается, тот и зарабатывать должен больше.

Килин 16.03.2010 20:47

если хотят сделать пвп зону, то не будет зон пве... это равносильно локе без пвп + еще лока с пвп, и многие так же просто "спрячутся"

Некрохрыч 16.03.2010 21:41

если дроп будет в разы отличаться то не спрячуться. Допустим за один и тот же бой давать 20 и 60 меди в среднем. Но мое мнение, до введения нормальных профессиий надо поднимать дроп. Сейчас это смешно. Маленькие уровни и то могут заработать больше, продавая эли развития.

Килин 16.03.2010 22:03

я не хожу по 7м локам в ши... все равно лучше дроп 20м, чем 60м и частые пвп по золотому + сумки надо брать дорогие... был бы дроп в шв 20м, а не 4-5, и намного более часто встречались боты - ходила бы там...

Некрохрыч 17.03.2010 07:13

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 42647)
я не хожу по 7м локам в ши... все равно лучше дроп 20м, чем 60м и частые пвп по золотому + сумки надо брать дорогие... был бы дроп в шв 20м, а не 4-5, и намного более часто встречались боты - ходила бы там...

А В чем тогда интерес играть? Мне 6 мобов бить не интересно, на 7 хоть драйв есть если не использовать элки то можно и проиграть. Прикольнее так

Драко 17.03.2010 09:35

Одназначно ШИ надо пересмотреть. На 5м в ШЖ я могла по голду в день зарабатывать. Вообще не надо было на 6й уходить. Теперь и ШЖ дропа нет, и в ШИ голяк.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru