![]() |
Вот именно что в день. А я играю максиму часик.
И кармы мне надо еще минимум 70. Шмот не одевается... Алтарь не вариант, послы еще не прокачены) |
Цитата:
|
Цитата:
Себя вспомни как в ШИ карму набивал. А с таким вариантом как вы предлагаете, ни кармы ни доблести. |
Цитата:
|
Цитата:
Другое дело, сейчас зачем то поставили ограничение что в ШИ 30 минут заходить нельзя. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто нужен выбор который зависит от игроков. Хотите денег рискуйте, не хотите пасека, ферма. Но и деньги должны падать нормальные а не 50 меди за бой) |
карма набивается просто, но надо биться с равными по уровню противниками, а ты, Некрохрыч, с недокачеными послами с 7 не справишься.......мой тебе совет, скидывай опять до 6, иначе еще не один месяц будешь ее качать до нужного тебе количества
P.S. как пример: скинув уровень до 6 я за три дня набил 70 кармы, при не фул 7 я месяц набирал столько а если по теме, то я против новой локации для заработка, где еще и противник будет бегать |
Цитата:
7 павлом проще качаться, и качать послов. Так что пока не докачаю луков карма не принципиальна. А если сделают нормальную локацию где не будет противников, но будут деньги. То кроме алтарей боев не будет нигде. Смысл игры вообще потеряется. Хотелось бы что бы к обсуждению присоединилась администрация... P.S. как вариант, сделать в новой локации зоны ПВП и зоны ПВЕ, в качестве плюшки в зоне ПВП дроп больше. |
ничего не потеряется, заработаешь денег и милости просим... на перекресток))
у меня денег было 20 меди и что делать - в пвп не победить на локах своего уровня, даже с 6и без элей не справиться (если они при элях), не то что в пвп, даже на ферме с ботами можно не совладать (кагда на лвл больше нападают)... а умирать все время в ши ради копеек - что то как то... PS: с 3го по 5й лвл же есть шахта с заработком и без противников) |
Цитата:
А как же убил умер на ферму? |
Цитата:
|
Цитата:
Эх сколько было раньше счастья когда удавалось свалить от Благера, а потом и Кремень тебя терял... И выхода из шахты в любой локе тогда не было, и монстры были не видны... Скучно стало играть скучно... |
убил-умер-не ферму - "уголовная" романтика и нет в этом ничего привлекательного
|
Некр
не согласен с тобой( Игре на да новые локи Килин права нада чтоб новые локи были только с 7лвла и не ПвПшные а по родне с ферма/пасека только с дропом денег как в /ШЖ/ШВ ... Это увеличит % ПВП где ты и другие смогут легко набить туже карму/доблесть... ШИ к примеру так и останица главным снобженсем кристаллов двух миров так что там тоже будут бои проходить.. ______________________________________ за ранее прошу прощение у автора и за отклонение от темы... но не хочу создавать лишнюю флудилку) Это лишь пожелание:можно ли сделать так что бы во время боя умершие последы/павел не пропадали с поля боя,а просто лежали трупиком. До воли таки красивее будет вид поверженного у ваших ног) |
Нужна такая лока, на 7 Ши особо не побегаешь я за пол часа вселоки 7 и 7-8 оббегаю, а это очень мало + там развернутся и по убегать то негде, по этому там быстро ловят и убивают.
|
В принципе можно сделать)
Новая шахта в сером мире для 7-8 уровней. Жить там будут предатели и преступники, изгнанные из Элгота и Денеи) Это будет зона ПвП, но будет больше клеток для своего уровня - тогда шанс встретиться с противником своего уровня будет меньше, но все-же будет) Пока как идея. |
Спасибо. Тогда наконец то может 7 левлы перестанут по 5 локам в ШИ ходить и гасить всех подряд от скуки.
|
а нельзя раздельно сделать и не пвп, а то заработать больше особо негде на 7м (для 3-5 можно в шв/шж) или пусть дропик меньше чем в ши будет раза в 2 и без всякого своеобразного дропа (кристаллы всякие), если все упирается в финансовую подоплеку... такие как я (принципиально не вкладывающие реал, уж простите) все равно в ши получат, подождут и снова туда, не вкладывая ничего... а те кто это делает, так и будут этим заниматься, и пвпишники так же останутся в ши))
|
Можно разбить новую шахту на ПвП и ПвЕ зоны, зоны с ПвП дроп на 50% больше
|
Цитата:
Оффтоп: как вам такая связка на ферме?)) http://dgame.pw/b.php?id=4381168&tid=9088240 http://dgame.pw/b.php?id=4380878&tid=9087652 Два последа 5го уровня, один 4го. |
Просто если делать еще ПВЕ-зоны, то с ПвП станет туго вообще. Очень многие уйдут в безопасные зоны для кача) Особенно если это будут хорошие интересные ПвЕ-зоны)
|
Цитата:
|
вот долги раздам и не вылезу с фермы ...
...никогда :crazy: |
Делайте дроп больше в ПВП зонах. Ибо тот кто сражается, тот и зарабатывать должен больше.
|
если хотят сделать пвп зону, то не будет зон пве... это равносильно локе без пвп + еще лока с пвп, и многие так же просто "спрячутся"
|
если дроп будет в разы отличаться то не спрячуться. Допустим за один и тот же бой давать 20 и 60 меди в среднем. Но мое мнение, до введения нормальных профессиий надо поднимать дроп. Сейчас это смешно. Маленькие уровни и то могут заработать больше, продавая эли развития.
|
я не хожу по 7м локам в ши... все равно лучше дроп 20м, чем 60м и частые пвп по золотому + сумки надо брать дорогие... был бы дроп в шв 20м, а не 4-5, и намного более часто встречались боты - ходила бы там...
|
Цитата:
|
Одназначно ШИ надо пересмотреть. На 5м в ШЖ я могла по голду в день зарабатывать. Вообще не надо было на 6й уходить. Теперь и ШЖ дропа нет, и в ШИ голяк.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru