Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Раньше были времена ... (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4178)

SyshHoCTb 21.03.2010 20:35

В общем и в целом говорить можно много и долго и про все идеи..
Но это лишь слова... точнее писанина(
дроп денег по любому должен быть на порядок выше чем сейчас..
Начиная с 6лвла..
Цены вряд ли рухнут... может даже и подымутся поскольку увеличится денежный доход у игроков... тут уж на мой взгляд цены вырастут с вероятностью в 85% чем упадут на те же шмотки...
Ведь человек у которого хороший онлайн зарабатывает так себе...
Я не спорю есть 10-15% игроков среди которых основной заработок идет не от реала а от инстов...
А остальные? пыхтят собирая по копейкам тот же голд...
Ну в общем в этой теме высказались на данный момент и простые игроки и реальщики и что самое веселое мнения то почти одинаковы=)
как говориться по живем посмотрим что оно будет :)

Kiredreik 21.03.2010 20:43

да короче либо реальщики одни останутся, либо в игре чтото поменяется. Дядя Вася, к примеру, пошел в инст и выбил амулет ярости-вот он стоит теперь на ауке за 70 голд. Кто его купит? игроки которые фармят скинувшись?-вполне возможно. Реальщик- мб и купит если слишком богатый. Круговорот бабла в маоли - это скорее не круговорот а замкнутая линия. Вещь одевается, человек тратит полученые деньги в пвп(конец потом денег), алтарь(то же самое), кач(оО), лан короч и правду чет увлекся писаниной)

SKAB 21.03.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 43272)
...
Цены вряд ли рухнут... может даже и подымутся поскольку увеличится денежный доход у игроков... тут уж на мой взгляд цены вырастут с вероятностью в 85% чем упадут на те же шмотки...

я не только о ценах на эли/шмот имел ввиду. Цена 70руб за 1голд - это не айс)

SyshHoCTb 21.03.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от SKAB (Сообщение 43281)
я не только о ценах на эли/шмот имел ввиду. Цена 70руб за 1голд - это не айс)

=))) ну а зачем ломить такую цену?)
ведь реальщик это человек который не хочет особо тратить время на каче=)
Появится желание заливать реал ( не по таким ценам конечно же-) но желание то появится-)

SKAB 21.03.2010 21:07

Цитата:

Сообщение от SyshHoCTb (Сообщение 43285)
=))) ну а зачем ломить такую цену?)
...

Такова цена на данный момент. И она высока, вот я о чем)

SyshHoCTb 21.03.2010 21:42

пфеее=)
я риал не вкидываю так что мне не известна эта мудрость)
тут мне нечего толком сказать)

DarkDemian 21.03.2010 23:43

кто вам мешает сдавать 500-700-1000 пыли? ограничений нету по сдаче, 2-3 дня лазанья в ши и 2,5-3 голда за кв

Blager 22.03.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 43309)
кто вам мешает сдавать 500-700-1000 пыли? ограничений нету по сдаче, 2-3 дня лазанья в ши и 2,5-3 голда за кв

Попробуй светлым протяни 1 час в Ши без ПВП...:)

Максим Сергеевич 22.03.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 43310)
Попробуй светлым протяни 1 час в Ши без ПВП...:)

используй шапку невидимку:D

Navoz 22.03.2010 07:19

сделать антинапад в ШИ. если тебе повезло, и ты дошёл туда без пвп - копай склько влезет, а сдать пыль и камни - это уже дело десятое :)
так же сделать перенос в ши из города, как на алтарь :)

Элвис 22.03.2010 09:24

Вы меня удивляете... честно... КАК НА 6 меньше зарабатывается? Вы что? В ши приличный дроп денег ( с полных 6 мобов) + ещё эли, которые 6-м пригодятся и в пвп и в пве (при необходимости)... А то что просят прямой доступ в ШИ, бред, ведь были времена когда тёмных там раритет было, а всётаки никто такого не дал... Можно заработать денег и на пвп и на всё остальное копанием в шахте, я не говорю про пасеку где мизерный (но всётаки он есть) шанс выпада странного... Профа не метод заработка (пока что)... Так что хватит плакать копайте в ШИ если хотите заработать себе на эли или ещё что-то там!

Некрохрыч 22.03.2010 09:49

В ШИ можно зарабатывать, офигительно долго и сложно, но пылью зарабатывать можно. Другое дело что сутки копания пыли выльется в 1 поход в подвал или 1 макс 2 пвп.
И совсем иное те игроки которые сутками играть не могут.
Для них пвп, инсты и алтарь только за реал.
При таком отношении администрации к игрокам толку от рекламы не будет, ибо первый вопрос у игрока, как здесь зарабатывать...
Детский лепет о дропе в шахтах нормальные игроки слушать не будут.

DarkDemian 22.03.2010 11:40

Когда то темные которые качались в ШИ только когда светлые спать ложились поднимали тему сделать в ШИ ненападение, но администрация на это не пошла, и щас не пойдет! Выход это меж клановая дипломатия, заключайте перемирие и будет Вам в ШИ заработок и спокойствие!!!

SyshHoCTb 22.03.2010 12:23

Ну в целом да,можно и сделать к примеру "тихий час"
То есть к примеру на одну недельку обговорить с админами и со всеми кланами Маоли что в течении этой недели в ШИ идет усиленный заработок.
Админы в свою очередь пускают в чат несколько сообщений такого характера.
"-с такого по такое число по обоюдному решению жителей Маоли в шахте иллюзий можно без страха за свою жизнь вести мирный заработок"
Что то типа этого...
Но опять же) если были казусы что в ШИ и на всевидов нападали то гарант в течении недель никого не трогать тоже мало вероятен...
Все таки хай лвлов становится больше и в ШИ теперь люди тесновато и с каждым днем все теснее....

Sentinel 22.03.2010 12:43

Много раз говорилось, что Серый мир - зона чистого ПвП - даже на дороге к Улью можно нападать, что уж говорить о ШИ..

Navoz 22.03.2010 14:19

почитал всех. у меня получка 25-ого. может и положу реала, чтобы ходить в инст и на алтарь.
ну я сколько-то там иногда реалю, а откуда берут лавэ те, кто не вкладывает реал? ответ: ниоткуда. или занимают на инст в надежде выбить шмотку, чтобы потом поделить и отдать долги, или тупо ждут перемен, сливая бои или вообще бросают игру.

сейчас, чтобы мне выйти из города - я сливаю один бой тёмным. потом иду на пасеку или на ферму. там тупо хожу с мизерным дропом. чтобы вернутся в город - я опять сливаю один бой. это игра? :)

какой тут может быть кач и заработок в ШИ? :) я туда просто не смогу дойти без реала, да и с бутылками не дойду :)

про межклановые пакты, с удовольствием бы заключил пакт о ненападении везде, кроме алтарей. чтобы играть, а не тупо вливать свой реал в вашу карму и в вашу "доблесть".

интересно, что думает Урса, после наших боданий по поводу моей яко бы "кражи" идеи и логотипа клана :) я скажу, что они думают. "ддаввить навоза, вместе с его неправильным мищкой" :) кстати к слову. вчера у города вяло бился с Воландом из Урсы, чтобы пройти на пасеку :) да. не было у меня ни полного комплекта банок, ни денег на них, НО... уважаемые господа это был единственный адекватный бой за последнии пару недель.

в общем качаться негде. ТОЛЬКО реал даст возможность сходить в инст.

SyshHoCTb 22.03.2010 16:29

ну раз начал так и я вставлю 5 копеек)
Ты не прав по созданию копии клана,можно было обсудить сначала с Урсой.. в прочем все высказались изменений нету,значит оставим эту тему ибо не кто не хочет примирения,время само рассудит нас)

По поводу того что ты говоришь про кач и заработок и долги то ты на 101%
прав...за других не говорю но лично я на занимал 15голдов которые в течении месяца с копейками собирал чтоб отдать(
на данный момент денег фанарь...
Так что норм заработка НЕТУ либо реал либо попрошайничество (постоянное) либо только травку собирать и забыть про ПВП....
З.Ы Шмотка на ауке лежит за 1з и не кто не собирается ее покупать..... что уже дальше говорить?

Баудолино 22.03.2010 17:13

До 6-го лвла обходился игровыми деньгами, на 6-м, покинув ШВ, стал ощущать нехватку средств и понёс копеечку в проект - понравилась игра. Закрыли бои - игра стала доставлять меньше удовольствия, ибо онлайн на то и онлайн что бы сражаться, если не армиями, то хоть отрядами. Образовались кланы - впереди брезжила клановая система, продолжал нести денежку надеясь на светлое будущее. Игровыми заработками особо не интересовался, понимая что надропать в ШИ можно на... на Алтарь, к примеру. Время от времени на форуме поддерживал идеи по поводу увеличения дропа. Тем временем баланс всё правился и правился, гномом становилось играть тяжелей и тяжелей(и дороже, кстати) И вот, наконец, дождался ввода клановой системы, которая меня жестоко разочаровала - всё те же поединки в стиле дуэли...ну не Рэмбо я, что уж тут поделать... Денежку нести перестал, играть активно тоже, почитываю форум и понимаю, что играть ТЕПЕРЬ можно только реалом, нереальщики в основной массе пролетают, конечно есть методы заработка помимо ШИ, но не имеющим торговой жилки они недоступны.
грустно :(

Kiredreik 22.03.2010 20:40

да что верно-то верно, один раз в улий сходить 2голды минимум, ну и арахну с жорой-единственый вариант выбить шмотку на троих-четверых, заработав немного денег. -20\30серы у каждого + 2г на всех(если повезет)

Navoz 22.03.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 43426)
да что верно-то верно, один раз в улий сходить 2голды минимум, ну и арахну с жорой-единственый вариант выбить шмотку на троих-четверых, заработав немного денег. -20\30серы у каждого + 2г на всех(если повезет)

ыыы :D у 7-ых:

поход вдвоём в улей - 3.5-4.5з на лицо
поход вчетвером до деревяннова - 2-2.5 на лицо

SyshHoCTb 23.03.2010 00:39

Сделай те хоть разброс денежного дропа от 70-90 меди с моба фул 6 лвл.... для седьмых от 80меди до 1ной серы... справедливо будет..

Veterok 23.03.2010 18:10

Есть раздел "Предложения" и "Вопросы Администрации". :)
В данном топике ничего конструктивного нет. Как заметил сам автор топика - одни сопли. ;)

Закрыто.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru