Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Вопросы к Администрации (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   заклинатели нежити-им не жить? (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4319)

bezumnik 03.04.2010 22:36

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 45285)
А если грамотно защитить твоего павла?)

Так лучниками можно бить по любому из последователей;)

WolanD 03.04.2010 22:38

:)) были бы луки - проверил бы - я с ними не играл - сложно что-то оценивать

bezumnik 03.04.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 45287)
:)) были бы луки - проверил бы - я с ними не играл - сложно что-то оценивать

Тебе да) А я против них много раз бился)

Килин 03.04.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 45281)
я бы не стал так опрометчиво говорить о том что 3 лука тебя убьют - у тебя все-таки урон будет выше за счет бафа на павла - неизвестно кто умрет раньше - твой павел или павел нежити:)

Надо тестить

плюсики :)

Kiredreik 03.04.2010 22:47

Имхо, у нежити помоему щас нету кроме масс паралита других играбельных заклинателей? Поправьте если ошибаюсь. В то время как у эльфов настоящий простор для фантазии...хранитель леса, говорящий, старшина и боевой шампунь.... всех кого не возьми польза будет если подумать... А у нежити откройте и сравните. Почему тогда, спрашивается, 1 заклинатель должен контрить ВСЕХ паралитиков??? У нежити че еще что-то кроме этого имеется))) Одиночных вообще смысл пропал брать. Они гумно теперь полное. Логику давайте включим...

WolanD 03.04.2010 22:55

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 45290)
Имхо, у нежити помоему щас нету кроме масс паралита других играбельных заклинателей? Поправьте если ошибаюсь. В то время как у эльфов настоящий простор для фантазии...хранитель леса, говорящий, старшина и боевой шампунь.... всех кого не возьми польза будет если подумать... А у нежити откройте и сравните. Почему тогда, спрашивается, 1 заклинатель должен контрить ВСЕХ паралитиков??? У нежити че еще что-то кроме этого имеется))) Одиночных вообще смысл пропал брать. Они гумно теперь полное. Логику давайте включим...

об этом я говорил давно - но никто не слушает... Борьба с масс.параличем превратила в мусор одиночных параличей.

Kiredreik 03.04.2010 23:00

мне кажется эту тему и не прочитает никто...
Я просто предлагаю окончательно разобраться ))) Лично мне не хочется "рулить", но и мясом быть неохота.
Предлагаю администрации предложить потестить, от нежити взять человека, от эльфов и попробовать. Выписать им талоны на зелья бесплатные и после эксперементов-логи в студию. Чего топтаться на месте????В разделе предложения и предложим.

WolanD 03.04.2010 23:02

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 45292)
мне кажется эту тему и не прочитает никто...
Я просто предлагаю окончательно разобраться ))) Лично мне не хочется "рулить", но и мясом быть неохота.
Предлагаю администрации предложить потестить, от нежити взять человека, от эльфов и попробовать. Выписать им талоны на зелья бесплатные и после эксперементов-логи в студию. Чего топтаться на месте????В разделе предложения и предложим.

были талоны - "тестили" но без молитв и с 6ыми павлами - это как-бы не совсем адекватный был тест.

Kiredreik 03.04.2010 23:03

ну 6 и 7 сейчас как небо и земля?

Некрохрыч 03.04.2010 23:32

Те кто хотят посмотреть как будет прим на 8уровне могут пойти в ШП и найти связку, я кидал лог боя. Охренеешь валить павлика, 2 войнов и масбафа на защиту. Так же кидал какой воин у нежити на 7 уровне сносится с пол пинка без бафа на 110% урона. С бафом он улетит вообще в начале боя или придется вылить на него все эли. Про смешной урон я вообще молчу. Итог: У нежити НЕТ НИ ОДНОГО ВОЙНА с которым можно играть на 7 уровне. ЧТо бы администрация не говорила.

bezumnik 04.04.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Kiredreik (Сообщение 45290)

Что у эльфов есть? Вы пробовали этих "шампуней" использовать? Хранитель леса легко перебивается шооком. Боевой шаман эффективен только против связки с шефусом, но его легко можно убить до хода той же связкой. Так что у нас такая же проблема.

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45295)
Те кто хотят посмотреть как будет прим на 8уровне могут пойти в ШП и найти связку, я кидал лог боя. Охренеешь валить павлика, 2 войнов и масбафа на защиту. Так же кидал какой воин у нежити на 7 уровне сносится с пол пинка без бафа на 110% урона. С бафом он улетит вообще в начале боя или придется вылить на него все эли. Про смешной урон я вообще молчу. Итог: У нежити НЕТ НИ ОДНОГО ВОЙНА с которым можно играть на 7 уровне. ЧТо бы администрация не говорила.

Что за бред? У эльфов и нежети есть одинаковые воины+у нежити есть некоторые с защитой и хп, у вас даже больше разнообразия...

DarkDemian 04.04.2010 02:06

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 45304)
Что у эльфов есть? Вы пробовали этих "шампуней" использовать? Хранитель леса легко перебивается шооком. Боевой шаман эффективен только против связки с шефусом, но его легко можно убить до хода той же связкой. Так что у нас такая же проблема.

Что за бред? У эльфов и нежети есть одинаковые воины+у нежити есть некоторые с защитой и хп, у вас даже больше разнообразия...

мы тут нежить обсуждаем, какие шок и шесуф???

какие воины, у них урон меньше чем у лука, смысл его брать?

Некрохрыч 04.04.2010 09:09

Цитата:

Сообщение от bezumnik (Сообщение 45304)

вот именно бред ты говоришь. покажи хоть одного павлик в темном мире который бъет от 120-150 каждый удар. и посчитай н сколько хватит того война.
а воин с защитой и уроном лучника на 5-6 уровнях, не то что не смешно убожество. я выложил лог с этим войном...

WolanD 04.04.2010 10:49

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45210)
http://dgame.pw/b.php?id=4744474&tid=9855095 Предлагаете брать в команду такого война?
Увольте.

Там один из войнов 5ый.

А второй - да - еще то чудо:)

Kiredreik 04.04.2010 12:27

ффс сколько пользы в дуэлянте эльфов на первых ступенях, и сколько от других у гнумов защита отличная, логика ваша неясна. Никто из нежити ваших дуальщиков не снесет на первом ходу, никак. Как ты и сказал безумник, один у вас против одного хорош другой против другого а у нас подскажи кто хорош против кого если антипараличный баффер стоит??? У нас как бы одни параличи... на 7ом значит надо эли от паралита убирать к мохнатой бабушке. Сам то посуди, почему я могу понять вас а вы не можете.

Kiredreik 04.04.2010 12:29

Тут надо думать- эльфы тыкают воинов на столько мощно, что им нужна защита охренеть какая или хп. Но тогда с гномами как??? Это на них скажется. Это палка о двух концах, однако.

bezumnik 04.04.2010 12:54

По ваше логике воинам эльфов всем нужно давать защиту от паралича.
А дуэлянтов урезали, какой в них толк? Только +60~80урона больше нанесет, и то все время косит...
А что вы про урон говорите? У эльфов лучников тоже урон 6уровня...
У ваших воинов где малый урон, отличное хп и защита, по вашему ему еще и урону надо добавить на 10едениц???Нормальные у вас воины

Kiredreik 04.04.2010 13:05

тем не менее их берут, и по 2 штуки некоторые. Действительно какая же польза от них)))А то что могут 1 удар+ зелья тратящее ход. У нас воины помоему не точней ваших...Но ваших после смерти павла можно бафнуть, что увеличит их КПД в 2 раза)) У эльфов стихийников сделали-нормально снести могут, инька 50. Наверно смысл есть что урон ниже именно у эльфийских лучников. Тут же и так ясно, что баф шамана делает свое дело, к чему с этим спорить?

Kiredreik 04.04.2010 13:15

Ладно давай чтобы не флудить нам, напиши +/- своих и наших воинов , я верю с тобой можно долго спорить). В споре рождается истина. попорядочку..

Так подумать- что будет если дозорным эльфов сделать урон как у мертвых охотников????гыгы.

Некрохрыч 04.04.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от WolanD (Сообщение 45317)
Там один из войнов 5ый.

А второй - да - еще то чудо:)

Я выложил этот бой, именно для того что бы показать какой "шикарный" воин у нежити на 7

Kiredreik 04.04.2010 13:47

да и так понятно)) ему общак+ дуб накинуть все равно огребет, и толку от этих + к 10% общей, если получает по полной. Эльф тупо на незащищеного переключится, это весь хил сольется на того по кому по 130-150 лупанули с подачи.

WolanD 04.04.2010 14:40

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45329)
Я выложил этот бой, именно для того что бы показать какой "шикарный" воин у нежити на 7

у меня такой есть - в Улье в принципе он ничего - если ставить его так чтобы он оттягивал на себя часть урона. Но все равно гниющий труп на порядок лучше по эффективности. Жду эля перекача обещанного - буду переделывать

Некрохрыч 04.04.2010 17:14

Для ботов плохих послов нет, я про ПВП говорю

Некрохрыч 04.04.2010 17:55

http://dgame.pw/b.php?id=4783138&tid=9934940
Еще бой с войном. И это чудо будет стоять против эльфов? или гномов, у которых броня в 2 раза больше и урон.

Kiredreik 04.04.2010 18:08

да качнуть и наглядно показать))

WolanD 04.04.2010 18:38

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45344)
Для ботов плохих послов нет, я про ПВП говорю

в пвп я ему применения не вижу. Разве что с раскладкой 3 воина ставить в центр - но все равно он лососнет тунца против гномов.

Килин 07.04.2010 18:14

http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=...9&tid=10093433

Некрохрыч 07.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 45718)

И что? ТЫ похвасталась как под общим бафом за 3 удара снесла самого толстого нашего война?
Так это и без тебя известно, но за ссылку спасибо, такие бои надо выкладывать, может тогда администрация сделает нормального война.

Килин 07.04.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45720)
И что? ТЫ похвасталась как под общим бафом за 3 удара снесла самого толстого нашего война?
Так это и без тебя известно, но за ссылку спасибо, такие бои надо выкладывать, может тогда администрация сделает нормального война.

вообще то тем, как 5% паралич минимум раза 3 пробил защиту бафа от паралича :)

Матвейчик 07.04.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от Килин (Сообщение 45724)
вообще то тем, как 5% паралич минимум раза 3 пробил защиту бафа от паралича :)

1 раз до защиты от бафа
2 раз сопротивление прошло
3 раз, попал по защищенному
4 раз попал без защиты перса

Это рандом что он так часто попадал вообще, обычно они практически никогда им не попадают. Тебе не повезло. НО тут не так как ты сказала "минимум 3 раза пробил защиту" только 1.

Sentinel 07.04.2010 19:24

Та разговор не об этом, наверное. Не слишком ли много срабатываний 5% эффекта за весь бой ?))

Drakula 07.04.2010 19:28

[quote=Килин;45718]http://dgame.udm.j-zone.ru/b.php?id=...9&tid=10093433[/QUOT
к чему этот лог?показать навыки по математике?
у Духа паралич 5% и наложить его на 4-х юнитов шанс один раз в ПЯТЬ!!!ходов если не сработает защита от паралича-то что боту повезло-так это чистый рандом-давайте теперь ВЫ уважаемая Килин будете выкладывать логи где у нежити криты проходят с просьбой порезать их(думаю тут как бы зря я идейку подкинул)

Некрохрыч 07.04.2010 22:26

http://dgame.pw/b.php?id=4837200&tid=10047374
Заклинатель седьмого уровня слетел за 2 попадания лучника и 1 мага Седьмого уровня, о вашему, администрация, это нормально? Т.е. за 1 ход.

Некрохрыч 07.04.2010 22:28

http://dgame.pw/b.php?id=4792706&tid=9954983
еще бой, опять без вариантов для нежити

Читер 07.04.2010 22:29

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45764)
http://dgame.pw/b.php?id=4837200&tid=10047374
Заклинатель седьмого уровня слетел за 2 опадания лучника Седьмого уровня, о вашему, администрация, это нормально?

ну вот почему ты постоянно преувеличиваешь? ) не за два хода, а за два хода лука+ход мага )

з.ы. да и не к чему приводить в пример бои с ботами, в ПВП все немного по другому, есть молитвы, таланты, штандарт...

Русский 08.04.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Некрохрыч (Сообщение 45766)
http://dgame.pw/b.php?id=4792706&tid=9954983
еще бой, опять без вариантов для нежити

У безумника это был не первый ход, массурон был использован

Vanger666 08.04.2010 10:22

Цитата:

У безумника это был не первый ход, массурон был использован
Русский, то есть ты тут утверждаешь что если нежить помогает в бою против эльфа-шакала то она обязана терять заклинателя до первого своего удара ?

Другое дело что да, реально обогнать нынче по ине, сделав 68 ( зеленый комплект на иню + зеленый флаг ) но блин... посмотрите какой минимум эликов выпил светлый чтобы провести эту атаку и какие усилия придется приложить нежити чтобы 68 ини собрать... усилия эти несопоставимы.

Некрохрыч 08.04.2010 10:29

Нет просто бред получился. Антисопротивляемость нежити была сделана для того чтобы маги могли их сносить. НО в связи со вводом стрелков стихийников для эльфов и гномов, получилось как всегда.

Русский 08.04.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 45777)
Русский, то есть ты тут утверждаешь что если нежить помогает в бою против эльфа-шакала то она обязана терять заклинателя до первого своего удара ?

Там очень многое сыграло роль, молитва была использована на ускорение, усиление.

Vanger666 08.04.2010 10:41

Цитата:

Там очень многое сыграло роль, молитва была использована на ускорение, усиление.
тем не менее факт остается фактом - если ты нежить и влез против даже избитого эльфа то потеряешь по умолчанию 1 юнита второй линии.
Молитва на ускорение ? Да она у всех эльфов есть. Усиление ? Тоже стандартный элик для пояса эльфа.

Эльф даже вторую кисл эссенцию не выпил

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru