![]() |
было бы неплохо перед заполнением анкеты в игре рассказать людям немного о рассах - пусть тогда те кто планирует к нижним присоединится дается в ученики именно им, и с верхними тоже самое. Естественно, если человек передумает то пусть исключается потом из списка.
|
Ну это уже с реала нужно народ тянуть, ни как иначе...:)
|
не знаю было такое предложение или нет: надо бы ученикам объяснить как общаться в приват! может они что то не так делают... многие молчат просто...
|
Цитата:
|
Ладно у меня есть живые и игровые)):)мне походу больше повезло))
|
Цитата:
|
в списке учеников показать кто онлайн
|
Цитата:
|
+1 это очень необходимо, я бы добавил, а то каждого смотреть кому помочь и не поймешь толком кто есть кого нет
|
Мне никто из новичков не ответил(
|
Цитата:
У меня тоже многие молчат(( |
Первый день - активности часа на 2. Второй день - Все мертвые души. )
|
1) Обязательно нужно сделать сортировку учеников онлайн-неонлайн и отмечать как-то тех кто онлайн.
2) Большая просьба добавить возможность нормального редактирования раздела "О себе" - там не работает перенос по строкам - хотел бы там разместить информацию для своих учеников - но она нечитабельна. 3) Ввести для наставников статус "АФК" - сегодня провел эксперимент и оставил перса на ночь - пришла куча учеников - так быть не должно имхо. Если наставник не проявляет никакой активности в течении скажем получаса - ему должен присваиваться статус "Отсутствует" |
у меня такое ощущение, что 80% примерно вышло и уже не зайдут... получается просто так будет место забито... только две ученицы заговорили, и то, одна с 3го лвл начала, другая не играет чето....
|
Цитата:
2)Ага, давно надобно, а то пихнешь красивый стих в инфу, а он прозой читается(( И не возможно внести два внятных, независящих друг от друга текста 3)+ |
Цитата:
совсем тоскливо без первого пункта. а еще было-бы не плохо сделать системку из серии "ваш ученик/учитель ... вошел/покинул игру" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пообщался с не которыми кто посмелей проблема одна долго взять третий левал.
и предложение если возможно вход в игру С 7-6 левала не важно показать к чему стримится и элики им кинуть соответственые думайте увас голова большая при получении 2 лв все убрать думаю стоит и вкус игры почуствуют да и клева будеть? НУ да как? |
Цитата:
|
Система наставничества не работает. Молодежь пишет мне в личку очень активно. Когда я спрашиваю нащет наставника - отказываются себе выбирать (но мне писать продолжают). При этом наставники жалуются на недостаток активности учеников, а я не скучаю :crazy:
причем нескучаю забесплатно, заметьте :rolleyes: |
во спасибо большое за онлайн -не онлайн!
|
? 23:09 ****** => *Великий Гном* да...промахиваюсь часто..
? 23:09 ****** => *Великий Гном* и каждфй бой последователя убивают некоторые проблемы астрала |
тут разговаривал с учеником
оказывается у некоторых есть проблема - не все врубаются сразу, как в приват писать мб в FAQ добавить пособие?) мелочь, но все же |
Цитата:
Почему это нужная тема смотрите общий чат за 15мин по 100 слищним сообщений и они постояно маргают! __________________ Не стоит огорчатся на людей может быть и так, что у них уже жизнь взяла своё! Последний раз редактировалось Великий Гном; 31.03.2010 в 10:41. читай с начала? А? |
Да, проблема для новичков, мигающие сообщения и причём их много! Как было кем-то выше сказано, стоит для такого дела сделать отдельный чат, что намного упростит суть дела и понимания "Наставник-Ученик"!:)
|
Спасибо за онлайн/неонлайн ученикам:)
|
4+ начинают жаловаться на скуку. Видимо после выполнения всех квестов на уровень и плотнее познакомившись с мободрочем.
Одна из цитат: _____ => *Драко* В игре нечем заняться Кроме тупого и скучного брожения по шахте |
С разрешения администраци
Перечислю плюсы и минусы начала игры!До 3 лв!
1.Начнем с минусов=(((: -Квес на получения опыта Зачистка не каких предложений и разеснений типа надо сам ищи=( -Обновляещ страницу пропал чат за 3 часа аж 2 раза в игре то кого нет бывает иногда=( -Чат очень много не нужной инфы продажа и системные зачем им? По началу сам запутался=( 2.Перейдем к плюсам=))): +Элик от хила НО опять же дорогой=))) +Мобов в пещере меньше и второй выход=))) 3.Итог - и + получаем: -3 +2 И то радует но может что изменете? |
Цитата:
Если насчет того, где искать цветы, Лесник вроде бы должен разъяснять - броди по пещере, они тебя сами найдут. Или еще что-то? Цитата:
в инст их пора на 4-ом отправлять. хотяп до обжоры по трое. Кстати, 4-ым легче собирать мед. А хотябы один сданный квест на мед нужен для открытия квеста на Улей. |
Цитата:
На 3 да денег достаточно, падают камни хорошо, иногда элики. У меня жена за пару дней уже 2з заработала играю по паре тройке часов. НАдо вводить элики хоть минимум для похода в инст что бы падали в ШЖ |
Цитата:
|
Такая вот проблема, ученики часто по ошибке выгоняют последов, можно как то тут помочь системно, чтоб последователи например до 4-го или 5-го уровня были привязаны?
|
ну во-первых хочется сделать фишечку такую - что бы наставник мог входить в бои своего ученика против нпс.
Так же хочется что то на счёт ухода в другой мир решить.Сколько я уже учеников на 2-ом уровне обучил - именно обучил,а не рассказал как быстро добыть 100% опыта для 3-го уровня.Проделал немалую работу,рассказав чуть ли не всё,что можно было про мир,расы и т.д.,но ученики уходят в другой мир (по разным причинам - друзья,расса понравилась и т.д.)и я остаюсь ни с чем(мизерный прирост к рейтингу не считается).Может сделать всё таки ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫХ наставников,т.е. например ученик сам выбирает какого наставника выбрать из двух,при выборе мира и убрать ограничения что наставники нижнего мира могут воспитывать ток нижних.Просто реально обидно,когда второй наставник вообще молчит,а ему достаётся ученик,хотя сам ученик хотел бы лично у меня дальше продолжать обучение. Я не думаю что тут что то противопроектное будет.Смысл делить учеников по мирам?Ученик он и в африке ученик,так же и наставник - он и в африке настваник |
Цитата:
1) Прокачка. 2) А зачем? |
Цитата:
2)А зачем?вы не были наставником - вам не понять;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru