Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Тень и изменения баланса (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=5885)

DarkDemian 18.08.2010 15:01

vassya еслиб дали посла который резал точку лекарям и бубнам на 85% я думаю вы б тоже не были и рады и советы типо "есть другие послы" смотрелись бы как то неуместно. Массовик посол на котором строилась игра ща стал безполезен, одиночник масовика не заменит, а "дополняет" то есть два калеки в куче = нечто, и это есть " усиление паралича" токо вот интересно в чем? что теперь в связке - 1 атакер и + 0,5 посла, мдеее усиление нежити на лицо

vassya 18.08.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 61235)
vassya еслиб дали посла который резал точку лекарям и бубнам на 85% я думаю вы б тоже не были и рады и советы типо "есть другие послы" смотрелись бы как то неуместно. Массовик посол на котором строилась игра ща стал безполезен, одиночник масовика не заменит, а "дополняет" то есть два калеки в куче = нечто, и это есть " усиление паралича" токо вот интересно в чем? что теперь в связке - 1 атакер и + 0,5 посла, мдеее усиление нежити на лицо

Ну это громкие слова, что массовик стал бессполезен, осбеноо в связке с Осквернителем и тенью:)
Нас уже давно загнали в рамки одной связки, без защитного бафа нам бегать очень опасно, как против нежити, так и против демонов )))

Да и кто сказал, что вся игра должна строиться вокруг мас паралича, почему ей к примеру не строиться на гномском лекаре ;) ????

Нам тоже всех послов под одиночного бафа подрезали, а теперь с вводом комплектов копий и Бафа одиночного на 15 % урона урезали, дали нам бонус + 3 шока, типа чтоб с копьем отрицательным шок не стал, но живем же :) Так что и у вас не конец света )))

DarkDemian 18.08.2010 15:53

vassya игра не должна стоится вокруг послов вообще, а что до связки Дракулы, больше ни у кого ее не видел то посмотри на его шмот. который тоже играет роль.
Я не щитаю что навязывание одного посла который дополняет другого есть норма. Каждый должен быть сам по себе играбельным, щас это нарушено и нежить загоняют в рамки, это не правильно, время это покажет, уверен

VIOLENCE 18.08.2010 16:01

Как же отвратительно выглядит когда Нежить с одной связкой, уже в панике от того что эльфам добавили 5%. У нас гномов никогда параличей небыло и обычными атакерами с эльфами справлялись. ( 3 луками обычными, которые есть у вас!!!)

Да вы даже ниодного боя не провели ха-ха-ха. И это при том что эльфы поголовно вам сливались до этого, а выигрывали (!!!) Только подобрав оригинальную связку, под вашу ОДНУ на всех.

Докачайте 10 последов до 7го и потом рты разевайте. А пока вы хотите выезжать везде с помощью маспаралича. Ничего не умеете и ничего не хотите добиваться. Со стороны это выглядит так.

Vanger666 18.08.2010 16:12

Цитата:

Эмм Вангер, а кто тебе посоветовал эту связку? И я вот в упор не понимаю чем 2 магмы отличаются от лайтов в битве?) как по мне ты меняешь шыло на мыло.
В бою против нежити с параличами очень большое различие БЫЛО между шесуфом+2лейта и огнебором+войны магмы. У магмовойнов был минимальный но шанс осилить паралича... Посмотри на игроков нежити-7 там кругом почти нулевая защита от огня... но теперь особой разницы нет и эта связка тоже стала сливной потому что нельзя теперь кидать три элика защиты от паралича на 2 магмы+павел.
Теперь эликов защиты всего два и при том что нет заклов - которые ВСЕ почему что должны сливать параличу... шансов ноль.

Магмы начал качать из-за поголовной непробиваемости зеленых павлов с обвесом дракон+крепкий войны. Админ недоглядел и сделал павлов непробиваемыми для физ атак. А теперь вот и пробой огнем по сути закрыт т.к. их всех тупо спараличат... кароче демоны на 7 будут все поголовно с 2-3 магами. Тьфу !

-Велес- 18.08.2010 16:39

уже вернули антипаралич назад можно три использовать с новыми параметрами

vassya 18.08.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 61239)
vassya игра не должна стоится вокруг послов вообще, а что до связки Дракулы, больше ни у кого ее не видел то посмотри на его шмот. который тоже играет роль.
Я не щитаю что навязывание одного посла который дополняет другого есть норма. Каждый должен быть сам по себе играбельным, щас это нарушено и нежить загоняют в рамки, это не правильно, время это покажет, уверен

И я о том же и нам это не нравится, но нас уже давно загнали в такие рамки, ведь гораздо проще строить баланс, когда у каждой стороны по одной играбельной связке, а остальные им сливают, но для игры и игроков, это не очень хорошо, я тоже магом только на 7 ур. стал играть, хотя мне это очень не нравится :(

Vanger666 18.08.2010 17:01

при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу :wall:

WarLord 18.08.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 61252)
при нормальном балансе не должно быть такого понятия как антисвязка вообще ! Должен быть расклад при котором шанс победить на максимум на четверть выше... но не так чтобы взял нужного последа и имеешь 100% победу :wall:

Я что-то недопонимаю...
Мы-то с нежитью в одном котле варимся. Демонам с нежитью делить нечего (ну, или не должно быть что делить))

VIOLENCE 18.08.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от WarLord (Сообщение 61270)
Я что-то недопонимаю...
Мы-то с нежитью в одном котле варимся. Демонам с нежитью делить нечего (ну, или не должно быть что делить))

а как же минитурниры? это самое интересное что пока есть, думаю демоны еще сдерживают себя

Vanger666 18.08.2010 19:45

Варлорд - лично мной движет исключительно корыстное желание играть достойно от первой линии войнами на малых турнирах...
Однако если посмотреть на проблему шире то страшно подумать как при такой порочной системе 100% успешных антисвязок на нас будет отыгрываться Элгот, если чашу весов баланса на 8 уровне перекосит в их сторону.

Админ видимо когда создавал баланс так боялся накосячить и не допустить ситуации, когда воин убьет таки мага, маг лучника а лучник война, что усилил их заклами настолько что они подмяли под себя все остальные классы и далее сформировали систему антисвязок: взял нужный набор + не тупил с эликами = получай 100% победу - даже если враг точно также не делал ошибок его шанс на победу против антисвязки нулевой.

Матвейчик 18.08.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 61252)

Сам придумал?)
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке...

То что тебе не нравятся маги только твои проблемы, нечего валить на здоровые головы свои личные проблемы.

Почему многие качают по 10 последов, а Вангер должен убивать всех послов, всех расс одной?
Пора бы об этом задуматься. Научись решать проблемы делом, а не словами.

Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему.
Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет.

Для всех прошу соблюдать установленную тему автором, а не говорить каждый о своей личной проблеме.

Бармалеич 18.08.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 61276)
Сам придумал?)
Вангер пора бы уже задуматься о прокачке последов, либо покупке...

Бармалеич, собственно нету никаких оснований для подобного изменения, и никаких внятных обоснований, надеюсь они есть и ты их выложишь тут, либо пора просто закрывать тему.
Я думаю ты понимаешь что без достойных оснований, на такой радикальный шаг администрация не пойдет.

Я как понимаю всех все устраивает, кроме нежити, сходил сегодня в улей и понял что с тенью там то же нечего делать (изменение эля скорости паралича сказались) под липкостью теперь тень ходит перед магом и весь урон нежить опять принимает на себя, а товарищу переходит запараличенный враг. Честно сказать обидно, что ж подожду 26 августа и пойду в вечные 4 или 5 уровни. Тему можете закрывать.

Матвейчик 18.08.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61295)
Я как понимаю всех все устраивает, кроме нежити, сходил сегодня в улей и понял что с тенью там то же нечего делать (изменение эля скорости паралича сказались) под липкостью теперь тень ходит перед магом и весь урон нежить опять принимает на себя, а товарищу переходит запараличенный враг. Честно сказать обидно, что ж подожду 26 августа и пойду в вечные 4 или 5 уровни. Тему можете закрывать.

По моему никого ничего не устраивает.
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами:
Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений.

DarkDemian 18.08.2010 22:35

Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(

Бармалеич 18.08.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 61298)
Бармалеич нас же усилили, как ты этого до сих пор не понял))), об этом даже админы говорят, а мы с тобой чего то да не понимаем(

Да особенно мне вспоминается разговор с Ветерком, когда речь шла об изменении защиты от паралича у хилера вроде, что нам улучшат одиночного закла, что ж улучшили (( Теперь с тенью и пойти некуда, для остальных мест мне дух больше нравится чем кошмар, более предсказуем. Особенно мне понравилось сегодняшнее объявление об очередном изменении эля защиты от паралича, интересно доживет у меня тень до 7 раунда что бы от нее хоть какой-то толк появился?

Цитата:

Сообщение от Матвейчик (Сообщение 61297)
По моему никого ничего не устраивает.
Кстати как вариант для администрации решения проблемы с инстами:
Эль сделать обратно со 100 ини но действующий только когда персонаж "в группе" как с свитками для приключений.

Согласен можно сделать и так, только почему-то никто когда вводил изменения эти последствия не просчитывал (даже на обсуждение последствий не дали времени), так же как изменение кача для нежити в ШП (а она именно так позиционируется если память не изменяет).

DarkDemian 18.08.2010 23:09

Бармалеич я тебе говорил что с этого топика ничего хорошего не получится, так и вышло, "ощасливили" 2 нубо одиночников, порезали основу, слили самые ходовые связки, теперь паралитик сам по себе есть чечело неписей пугать, хоть они не жалуются

vassya 19.08.2010 11:03

Выход всегда есть, его только надо поискать ;)

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61295)

Ходите в улей две нежити с мас параличами и не надо будет вам эль скорости паралича ;), у нас вообще нету заклов которые бы могли на 50 % снизить эффективность вражеского отряда (у вас же маспаралич и Шоок), но ходим и подстраиваемся под НПС, а вы все хочете под себя подстроить, Ирина в улей вообще без закла ходит и довольно -таки успешно ;)

Бармалеич 19.08.2010 11:23

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 61398)
Ходите в улей две нежити с мас параличами и не надо будет вам эль скорости паралича ;), у нас вообще нету заклов которые бы могли на 50 % снизить эффективность вражеского отряда (у вас же маспаралич и Шоок), но ходим и подстраиваемся под НПС, а вы все хочете под себя подстроить, Ирина в улей вообще без закла ходит и довольно -таки успешно ;)

Представь себе ходил, не раз и не два, как раз времени только и хватает дойти до королевы (с паралитиками бои затягиваются). По поводу гномов, если бы у меня были бы последователи с таким уровнем защиты я то же бы об этом подумал, но почему то у нежити аж 6 последователей с антирезистом к магии :(

vassya 19.08.2010 12:38

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61401)
Представь себе ходил, не раз и не два, как раз времени только и хватает дойти до королевы (с паралитиками бои затягиваются). По поводу гномов, если бы у меня были бы последователи с таким уровнем защиты я то же бы об этом подумал, но почему то у нежити аж 6 последователей с антирезистом к магии :(

Мы тоже не со всеми ходим, выбираем наиболее подходящих для конкретных целей ;)

GALEAN 19.08.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61401)

Наверно потому, что у них резист к физ. урону есть.

Бармалеич 19.08.2010 12:51

Цитата:

Сообщение от GALEAN (Сообщение 61415)
Наверно потому, что у них резист к физ. урону есть.

Спасибо глаза открыл, а теперь вопрос на засыпку, кто наиболее опасен в улье из мобов, тебе там попадались группы состоящие из 2 магов 8 ур и пчелы-стрелка 8 ур или 2 стрелка и маг, сильно мне против них поможет физ. защита?

VIOLENCE 19.08.2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61418)
Спасибо глаза открыл, а теперь вопрос на засыпку, кто наиболее опасен в улье из мобов, тебе там попадались группы состоящие из 2 магов 8 ур и пчелы-стрелка 8 ур или 2 стрелка и маг, сильно мне против них поможет физ. защита?

Слушай, я хожу с луком ( таким какой есть у вас) и 2 магами, которые тоже есть у вас, и считаю эту связку для гномов оптимальной.

так что не надо гнать на гномов, не знаешь молчи там про физу про лекарей и тому подобное.

Бармалеич 19.08.2010 13:11

Цитата:

Сообщение от VIOLENCE (Сообщение 61419)
Слушай, я хожу с луком ( таким какой есть у вас) и 2 магами, которые тоже есть у вас, и считаю эту связку для гномов оптимальной.

так что не надо гнать на гномов, не знаешь молчи там про физу про лекарей и тому подобное.

Первое: где я гнал на гномов? и второе помолчать лучше вам пока не научитесь разговаривать не похамски. Вам лично я больше отвечать не собираюсь.

VIOLENCE 19.08.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Бармалеич (Сообщение 61425)
Первое: где я гнал на гномов? и второе помолчать лучше вам пока не научитесь разговаривать не похамски. Вам лично я больше отвечать не собираюсь.

а ты протри глаза) хорошо если не будешь отвечать, но я то молчать не буду пока не прокачаешь 10 последов просто так поныть не дам!:crazy:

CD_SouL 22.08.2010 10:54

http://dgame.pw/b.php?id=7212416 вот явно видно что против гномов паралитик ослабел.. на одиночек перейти над .если не свитки вытянул на луках

vassya 24.08.2010 00:21

а как с этим быть??

http://dgame.pw/b.php?id=7242674&tid=15125036
Против дракулы пробовал уже не одну связку, у эльфов антисвязки к ней НЕТ!!!! Администрация ну просмотрите историю боев Дракулы, да он по моему с этой связкой только Димасу проиграл (который был Под странным и не один призыв вызвал), больше ни кому, ни эльфам, ни гномам с тремя луками. Вот сейчас такая же связка у Славы11, скоро их будет еще больше!

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru