Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   тема для Элгота. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=7129)

Бриарей 21.11.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Blager (Сообщение 74387)
Будет и на нашей улице праздник=))

а куда ж без праздников:p

Плохой__ 21.11.2010 01:20

ПОДТВЕРЖДАЮ еще разззззз....для не понятливых...некоторые кланы - не выйдут за пределы грани.... и не ток..ну разве что ненапад будет на сутки в пределах мира. Или же...ГГГ, исключать из клана и не принимать никуда.

GALEAN 21.11.2010 01:23

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 74390)
ПОДТВЕРЖДАЮ еще разззззз....для не понятливых...некоторые кланы - не выйдут за пределы грани.... и не ток..ну разве что ненапад будет на сутки в пределах мира. Или же...ГГГ, исключать из клана и не принимать никуда.

:D

WhiteThorn 21.11.2010 01:32

Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то. Я понимаю что топам не интересно как живут низкоуровневые - у них свои проблемы.
Но для того что бы стать топом этот низкий уровень надо преодолеть, а вот это в связи с вновь нарисовавшимся балансом проходит как-то не так, но топам это не интересно им интересны небеса.
За все время что я играю я не услышал ни одного совета по тактике от более высоких уровней. Только то что накопал я сам или такие же 4-ки как и я. Это не о чем не говорит? Может старшим и сказать нечего про низкие уровня? А тем более про такую расу как гном. Он нужен чтобы долго жить - вот и весь ответ.
А мне не нравится колея - тем более что мой опыт меня убеждает что не всегда она верная. Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.

vassya 21.11.2010 01:36

Вот Денеевцы уже начинают тосковать по карме :), не скоро такое будет, что элгот вам будет оказывать сопротивление и это не только от нас зависит, но и от реакции администрации на подымающиеся проблемы, даже взять к примеру 8 ур. и соотношения заработка и трат на нем))), но много и других на которые админы закрывают глаза, а наших криков и нытья становится со временем все меньше и меньше, т.к. в элготе людей все меньше и меньше, особенно хаев ;)

З. Ы. А Плохой, ты о себе много возомнил, ты как боец практически 0!!! Если ты 8 и только и можешь, что лупить 3-7 лвл. и неполноценных 8 лвл. это еще ничего не говорит.... Забыл наверное как тебя раз за разом опускали наши 6 и 7ки когда ты деапался на их уровень???? Я бы на твоем месте тихонько молчал про свои ПОДВИГИ, хотя видно у тебя такая натура ))))

Бриарей 21.11.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 74392)
Так что давайте каждый будет рассуждать о том что ему ближе - вы парите в облаках, а мы уж как нибудь пешочком. А то что я пытаюсь смотреть с позиции низа вверх - так уж извиняйте - база есть и я ее вижу так, как она в данный момент - а что получается вверху - доживем увидим - но свое виденье этого я могу и сейчас высказать.

сам предлагаешь рассуждать о том, что каждому ближе, но позже пишешь что рассуждаешь о том, что тебе не ближе - ты как то определись уже;)
А база у тебя хоть и есть, но видимо логика не подтянута для того, что бы рассуждать - т.к. рассуждения твои непонятны тем людям, которыэ это прошли сами;)

По поводу советов - вы спрашивали Ирину и Стингера лично? Они вам ничего не советовали? Или отмазки стали плести? То, что вам ничего не говорят или вы не спрашиваете - это наверное проблема не администрации и тем более не Денеи, а ваша внутренняя или не так?

Плохой__ 21.11.2010 01:39

вАСЯ. или как там тебю ))) могу дэ-апнутся на любой лвл и убить тебю 1100 раз..ок? Аль слабо? Опять на форум вонять пойдешь?

GALEAN 21.11.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 74392)
Яйца курицу учат потому что они с этими проблемами сталкиваются сейчас, а не неизвестно какое время назад. И все вещи которые они говорят относятся к текущему балансу, а не тому который был на младших уровнях когда-то.

Баланс вроде не меняли, все тот же самый. Да вы даже и не прислушиваетесь.

vassya 21.11.2010 01:44

WhiteThorn Гномы на 4-5 лвл. и вправду слабоваты, я с этим спорить не буду идаже подтвержу это!!!! Но поверь, на 6-7 ур. этот дисбаланс уменьшается и гномам гораздо легче, особенно при правильном шмоте ;), не надо баяться Апаться особенно на уже проверенные уровни :), ты на 6-м быстрее разовьешься и оденешь себя, чем на 4 и 5 ур., а я тебя если чесно не понимаю, я бы умер от скуки так долго сидя на малых уровнях, так что давай апайся, обещаю тебе сдесь понравится, особенно когда немного акклиматизируешься :)

vassya 21.11.2010 01:46

Давай ко мне на 7-й буду ждать ))), только быстро на 8-й не убегай от нас :) ГРОЗА Элгота :D

Бриарей 21.11.2010 01:46

vassya и Плохой___, ребят, давайте личную неприязнь оставим на бои, ну максимум на приват/лс, ок?=)

vassya 21.11.2010 01:53

Галлеан, Баланс не меняли, но демоны и нежить на 4 и5 ур. стали брать связки которых при тебе и мне не брали это раз и второе ОЧЕНЬ много элей убрали у них которые помогали нам жить в ПВП на Лоу лвл., даже долеко ходить не надо http://dgame.pw/thing.php?id=3972145&ro=nobattlething Вот такой даже этот эль убрали (мы его в свое время вообще не ценили) демоны стали рулить со связкой лучник и шабур, а после изменения элей на 4 и 5 ур. никто баланс не подправлял, кроме как всем дали больше защиты от паралича и нежити пробой.

DarkDemian 21.11.2010 01:54

vassya дело далеко не в балансе, у нас кому тяжко нежитью (убитой в хлам) начинают демонами. Народ уходит просто потому что ....., но это другая тема, тех с кем начинал остались единицы, причем с обеих сторон, и это нормально, и хватит валить все на баланс, Вы нас сплотили когда то, за это спасибо, а вот вас сплотить как то не очень получается, мож мало "сплочаем"?)))

vassya 21.11.2010 01:57

У меня нет неприязни не к кому из мира темных, но терпеть такую чушь которую несет плохой, я не могу.
Наоборот есть среди вас игроки (именно как игроки) которых уважаю я да и многие светлые тоже!
Жаль что многие из них уже не играют активно :(

Плохой__ 21.11.2010 01:57

от тупой вася.... (( не убрали его..поди купи ,,,добавили просто МАССмаг..((( о чем грить то ((

vassya 21.11.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от DarkDemian (Сообщение 74404)
vassya дело далеко не в балансе, у нас кому тяжко нежитью (убитой в хлам) начинают демонами. Народ уходит просто потому что ....., но это другая тема, тех с кем начинал остались единицы, причем с обеих сторон, и это нормально, и хватит валить все на баланс, Вы нас сплотили когда то, за это спасибо, а вот вас сплотить как то не очень получается, мож мало "сплочаем"?)))

О нас не надо заботиться, как только баланс качнется в нашу сторону у вас будет точно так же как у нас сейчас ;)

vassya 21.11.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 74406)
от тупой вася.... (( не убрали его..поди купи ,,,добавили просто МАССмаг..((( о чем грить то ((

:D На 4-5 его убрали, а если ты этого не знаешь, то уточни, а потом пиши и за словами следи, а то снова молчу дадут :D

Marsha 21.11.2010 02:03

загадили тему...тут не о балансе вообще речь(((

WhiteThorn 21.11.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от vassya (Сообщение 74402)
Галлеан, Баланс не меняли, но демоны и нежить стали брать связки которых при тебе и мне не брали это раз и второе ОЧЕНЬ много элей убрали у них которые помогали нам жить в ПВП на Лоу лвл., даже долеко ходить не надо http://dgame.pw/thing.php?id=3972145&ro=nobattlething Вот такой даже этот эль убрали (мы его в свое время вообще не ценили) демоны стали рулить со связкой лучник и шабур, а после изменения элей на 4 и 5 ур. никто баланс не подправлял, кроме как всем дали больше защиты от паралича и нежити пробой.

Ну скажем так - я посмотрев изменения в балансе увидел минимум 2 глобальных поворота за то время что я играю. Что говорить о том что произошло с начала года.
Так что извиняйте баланс правят на старших, а уползают младшие.

Плохой__ 21.11.2010 02:08

Эликсир магической защиты

в корзину
Годность 1нед.
Уровень 6
Тип Боевой
Цель Свой послед.
Ход не тратитс

vassya 21.11.2010 02:09

Всё о чем здесь говорят, является следствием перекосов баланса!!! Не могу говорить на 100% что сейчас баланса нету, может на данном этапе он есть, но мы этого не увидим, пока количество игроков не уровняется :( конечно лучше чтоб в элготе стало больше, чем в дене стало меньше как у нас:D

vassya 21.11.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 74411)
Эликсир магической защиты

в корзину
Годность 1нед.
Уровень 6
Тип Боевой
Цель Свой послед.
Ход не тратитс

Ну вот Уровень 6

Плохой__ 21.11.2010 02:11

м-дя....эт диагноз..ТЕБЕ то кто не дает купить???? Ты 4-5-й???

vassya 21.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 74414)

Эх :) ты хоть прочитал, что я в той теме про 4 и 5 ур. говорил, а не про себя, лучше иди спать, а то народ будет смеяться ))

WhiteThorn 21.11.2010 02:18

Цитата:

Сообщение от Плохой__ (Сообщение 74414)

конечно не хорошо влезать в интим - но эль обсуждался как раз относительно 4-5 го уровня

Плохой__ 21.11.2010 02:27

Светляки...не хочу материтсо...ну лесом пойдите....ибо обнаглели вы совсем...сами же просили сделать массмаг защиту(с 5 )- сделали..+ оставили одиночку...какогго ..вы еще хотите то **???..может противников убрать??? Будете ботов бить ...аль как?? ЧЕ надо то ???не понимаю (((

Матвейчик 21.11.2010 02:57

Проблема не в балансе, а в вашем отношении. Точно такое же было с нами, я помню когда демонам убили их основную связку когда гномы взяли поголовно госпиталей, а эльфы защитного бафа и мага. Демоны все ушли на поляну курить бамбук, но ниче, как то пораскинули мозгами, что-то придумали, и нашли выход.
Гномы сейчас очень сильно поднялись, и говорить что это реальное мясо - бред.
Эльфы тоже не слабые, биться на равных можно в принципе.

А то что у вас чат полный негатив я вообще молчу, как не зайдешь все кричат что все полный ппц, что апатся это зло, темные просто читаки с годмодом, а все они нищие которым не дают зарабатывать темные.
А если подумать то все эти проблемы вы сами себе накручиваете, вы сами же не хотите их решать, а ждете только мановения свыше. С параличей вы делаете вообще вселенское зло.
Я вот с двумя параличами справляюсь, при этом я не имею столько антипаралича сколько есть у вас, вопрос почему? Неужели я настолько гениален? да ну я сам не верю в это.
Единственное что мне не нравится это когда этих заклов очень много, когда берут в команду всех заклов, ну кроме 8 лвла когда 4 закл брать не выгодно ибо испуг. Это получается извращение какое то.

П.С. Кто Плохого с бана выпустил?

dimass1234 21.11.2010 03:51

матвей на турнире ты продул паралиту если не забыл этого((( вроде так)) я например считаю что когда я под страным и с шашлыком то баланс проти паралита есть так у мну хоть побед становиться примерно 60 на 40 проц примерно а по правилам турнира я могу наверное паралита победить 1 раз из 10(( а ты забыл когда вы с феном бились на 8 лвл у тебя побед 6 было или 5 а у фена всего1 )) хотя должно быть примерно поровну)))) вот тебе и боланс почему паралит паралитит сразу 2 и более игрока редко когда 1 или никого)) это уже не баланс даже наши шаманы не спасают на плюс 40 или 110 толку когда потом 2 актера стоят в паралите)))) или больше)))) надо могу дать пароль мой побейся от меня против паралитов допустим со звязками 10 оев и покажи мне допустим 5 побед и 5 поражений как должно в теории быть по правилам турнира(

dimass1234 21.11.2010 03:58

или против связки дух паралит и маг))) там без свитков или страных даже нечего говорить о равном бою((((безусловно победы бывают но не 5 на 5 а гдето 1 на 10 когда всетаки кубик выпадет в нашу сторону((((( и в седслтвии чего элгота на 8 лвл гораздо меньше чем вас ребят)) и это говорит не о том что вы более дружны хотя это присутствует а о том что у светлых пропадает желание играть раньше чем у ваших ведь когда побеждаешь играть то хочется дальше))) а на 9 лвл или 10 туда из элгота вообще человека 4 дойдет)))) или чуток больше)) и дольше что на высоких лвл вообще играть станет не интерестно так получается))) где тоньше там и рвется

dimass1234 21.11.2010 04:02

на 8 лвл эльфы могут победить наверное только гномов с большей вероятностью((( но никак не денеи)))) и подумайте имеет ли смысл вводить позже 9 лвл если нас на 8 лвл разза в 3 меньше вас ( вы и защищаете друг друга лучше потому что знаете что шанс выиграть у нас у вас гораздо выше 50 процентов))0 и поэтому не боитесь и шмот поломать и крисы не впустую тратите

ApTu 21.11.2010 04:03

при 10ти боях не должно быть 5 побед. И баланс тут не причем. У людей как бы мозги есть. И дело тут совсем не в читерности паралича. Кто-то умнее, а кто-то...нет...
И то что паралич при массбафе вашем параличит по 2 и более - это 1 из 100 боев.

Баудолино 21.11.2010 05:39

Да-да, за Элгот играют редиски, за Денею дартаньяны....Окститесь! Такие же люди играют за обе стороны, все живём на одной планете и примерно одинаково мыслим!
Тема провокационная и скорее рассорит оставшихся, чем возымеет положительное действие....ващет это называется трясти грязным бельём =(

Alpa4ino 21.11.2010 08:27

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 74348)
очень здравая мысль:) однако по постам ваших некоторых 4 мне кажется что через годок как раз к 5 созреют)

Во во или пока не состаряться и внуки надумают апнуть перса!=)

asdfery 21.11.2010 08:46

Сплошной оффтоп, тема написана что бы подумали(!) а не что бы разводить демагогию по поводу баланса к чему в принципе всё и свелось...

Светлый воин 21.11.2010 09:54

Согласен с Баудолино! Все сообщения прочитал не поленился, и ни чего дельного не увидел, одни ругачки.

Olen.ka 21.11.2010 09:55

Цитата:

Сообщение от Баудолино (Сообщение 74430)
Да-да, за Элгот играют редиски, за Денею дартаньяны....Окститесь! Такие же люди играют за обе стороны, все живём на одной планете и примерно одинаково мыслим!
Тема провокационная и скорее рассорит оставшихся, чем возымеет положительное действие....ващет это называется трясти грязным бельём =(

+ + + ;)

ALIMONT 21.11.2010 09:57

Вот мне на баланс по боку...никогда в него не верил и не верю.
Почему Элгот меньше набегов устраивает?..с позиции той на которой я сейчас могу
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота.:) Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
В турнирах свое время повоевал..и нежить двумя параличерами видел..не пугали особо...так, что повторюсь.. все дело в ценах..а не в наличие денег или отсутствии мифической храбрости.
Посмотрите..среди Элгота сейчас бегает уйма 5ок в сером шмоте..не думаю что они долго пробегают..им с мобами то сложно..что говорить о ПВП...
Пока с финансовой стороной не наведут порядки...толку большого не будет..
Это мое сугубо личное мнение..прошу не придираться.

Ridiculous 21.11.2010 10:18

Цитата:

Сообщение от ALIMONT (Сообщение 74445)
:) Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
В турнирах свое время повоевал..и нежить двумя параличерами видел..не пугали особо...так, что повторюсь.. все дело в ценах..а не в наличие денег или отсутствии мифической храбрости.

+10500

WhiteThorn 21.11.2010 11:04

Цитата:

Сообщение от ALIMONT (Сообщение 74445)
Почему Элгот меньше набегов устраивает?..с позиции той на которой я сейчас могу
сказать, что дело не в страхе поломать шмот или балансе..а все проще..нет этого шмота.:) Я кольцо купить не могу, хотя бы одно..обычное желтое колечко 8-10 золота..да сдалось оно мне. И цены опять таки устанавливают кричащие хаи..что мол бутылочки им дорого мелкие продают..сами же цены на шмот дерут не побожески..
И опять повторюсь...я с удовольствием бы побродил среди темных..но голым в сером шмоте бегать не ахти..
Посмотрите..среди Элгота сейчас бегает уйма 5ок в сером шмоте..не думаю что они долго пробегают..им с мобами то сложно..что говорить о ПВП...

А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.

Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.

ALIMONT 21.11.2010 11:25

Цитата:

Сообщение от WhiteThorn (Сообщение 74450)
А вот тебе с таким подходом точно советую апайся и будет тебе счастье.

Кольца нужны на 5 и выше уровнях - а там и доходы другие. Даже сейчас на 4-м 8 з это максимум 8 проходов пасеки - что не так уж и много за желтое кольцо, а вот вытащить его не так просто - иначе ими весь аук завален был бы.

Ну что мне на 5м делать...я вообще то планирую на 5м уже одеть собранные комплекты..а не бегать в поиске недостающих частей...
Еще раз повторюсь..дело не в деньгах:)) а в целесообразности покупать
кольцо!!!желтое за такую бешеную цену.
Я ведь не на абум говорю..а исходя из реалий.
Собрал практически все..не считая колец и хоть сейчас на 6й а не то что на 5й и балди...но все дело в принципе..
Хотя я и не тороплюсь...но если всех устраивает такое положение дел..когда ходят вокруг нищета..причем половина этой нищеты в кланах..и щедро дарит доблу врагу без шанса на сопротивление..то пожалуйста.
Повторюсь..мне не к спеху..но это мне. Люди хотят играть в удовольствие..но когда купив колечко он опять идет на неделю долбиться об пчел что бы достойно встретить врага..это по мне перебор.
Так и будет..одни будут месяцами качать голд на мобах..другие вводить реал..причем Элгот будет вводить в разы больше..а ПВПшиться будут старички или помешанные или уже накопившие.
Вот и получается, что в Денеи народу больше...мелоч может и заработать на странных и бальзамах не хило..и шмот купить в разы дешевле..
а наши Элготовцы будуть задротить и задротить.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru