![]() |
ну лет через 5 изменят)):crazy:
|
Ап чтоли...
Даешь свободу хаям... Долой мободроч... епть тема напрямую связана с пвп боями связками и тестированием баланс |
надо за бой давать 40к опыта на павла+последы) все таки бой длится полчаса, за это время можно на мобах примерно стока набить. причем как-нибудь эквивалентно набитому урону, чтобы без ограничения.
т.е. в итоге день пвп был примерно как день кача, ведь пвп у нас дорогое.. тогда всем будет хорошо) |
Цитата:
|
Да че там снижать, до 7 как нечего делать качаются по крайней мере.
|
Цитата:
для хорошего пвп те надо качать несколько связок..а если ты 8 лвл то...:D |
Цитата:
|
вот пролив то делает Администрация...на неё надеемся)))
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап4иг
|
Ничего не изменится. Тогда вместо зелени и кармы люди будут фулл фиолет собирать и сидеть на малых уровнях. Новая причина найдется.
|
Цитата:
|
ап
|
за 2 вариант ))
|
Илья...Да хоть превратись в огромный АП))) Привыкни ты наконец. Здесь два ответа на неудобные вопросы- 1. Молчание и через полгода тупая и не по теме отмазка. 2. Твоя мысль будет "творчески" обработана и выдана за свою, но настолько извращена, что от нее останется только название))
И это факт. |
да не хочу я на высокий ап именно из-за подобной вещи) Любые изменения в балансе - уже нужно присматривать дополнительные связки, а на это нужно потратить десятки-сотни часов) Мне как то на 5-6-ом уровне сидится спокойно) И я не особо хочу апаться, ибо чем выше, тем больше роблем)
|
Есть такое предложение:
Делать делать переход на следующий уровень условным на 2недели или месяц, После чего нужно подтвердить ап или вернуться на предыдущий. новичок за это время поймет что к чему. Плюс -можно за это время подкачать последов. |
по теме +) автору нужно было голосование сделать)
посмотрели бы кто к чему... |
мое ИМХО по первому посту автора:
Цитата:
Цитата:
А докачать послов примерно в два раза проще будучи уже на хай левле. Есть куча мест где можно спокойно повышать уровень последов и не терпеть побои от фуллов. |
Цитата:
Или вы предлагаете всем взлетать до 8 и там собирать себе одежду, набивать карму, потратишь на это столь же времени, но при этом будешь чувствовавать себя ущемленным. И для чего по вашему тогда придумана вся система уровней (алтари, турниры) В них, что теперь не поучаствовать никак? Самым правильным считаю ограничение возможного на уровне шмота. Чтоб собрать комплект макс возможный для своего уровня и уж тогда ап. PS Но между прочим основным стимулом к апу для меня были 1) потеря опята павлом 2) ограничение по карме |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а по поводу лоулевельного чемпионства так я вообще считаю, что каждого новоиспеченного абсолютного чемпиона на лоулевлах надо за шкирку принудительно апать. Чтоб не коллекционировал лоулевельные титулы и не мешал остальным играть. Цитата:
Но при этом не считаю что левлы павлика набираются слишком быстро. Нормально они набираются, просто надо послов ускорить и уровни шмота повысить, чтоб не ставить сверхзадачь новичкам по карме и аммуниции |
ап
|
ап
|
+++
|
daynin не флудите символами в темах. Предупреждение
|
Реальная проблема, причем тут флуд. Прокачал 3 послов на 8ой, у павла уже 10% . Остальных докачаю и у павла уже 60%. И это при том ,что постоянно под воспитателем. Не бред ли.
Ах да еще и трениками активно пользуюсь... |
Цитата:
|
Что за хрень вы пишете,боже ж мой =)
1.В данных реалиях развития проекта как раз выгодно апаться.Но это-только частность. 2.На 4 лвл ничего не стоит прокачать несколько связок до сотни опыта.Даже без инстов,просветов и мудры. 3.А на 5 лвл просветы,мудра и эликсиры воспитателя не только доступны,но ещё и используются рационально.На 6+ не очень выгодно кушать мудру на всех троих,эффективнее она действует на двоих.Один остаётся в пролёте. 4.К чему это я? Да всё к тому же.При выпитом элике воспитателя,мудре и просветах на послов,они как раз-таки качаются быстрее павла. 5.А на 7 лвл уже морочиться с прокачкой мудрой и прочим-необязательно.Трениками гораздо легче. Пичадь.Подпись. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru