![]() |
Цитата:
Кажется у тебя нет аргументации в этой теме, а лишь непреодолимое желание и рыбку съесть и на ... сесть. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень плохо, но ничего смертельного:) Я с удовольствием там пью физ.защиту и еще жив:) |
Цитата:
|
Цитата:
Я вполне нормально прохожу инст за 1.5-2 часа примерно. С обновлениями - как полагается. Сомневаюсь что у тебя это занимает больше времени. Вайленс, мы все тут тратим свое время нерационально:)) Подсказать почему? |
ап
|
Вайленс. Оптимал - три мага. Лично хожу с тремя магами. Будет быстрее и эффективнее закла.
|
Цитата:
|
Виоленс тебя даже собратья эльфы не поддерживают - для них лекарь во второй линии тоже лучше - дольше бафер проживет.
Фишка полезна чисто для гномов - остальным она во вред |
Цитата:
У мну тут вопрос нарисовался. Почему когда что-то было удобно гномам - это убирали, а вот как только им что-то не удобно убрать нельзя или сделать так чтобы оно им не мешало? |
Цитата:
|
Не надо мне говорить что в улье сопротивление лечению не против гномов сделали.
|
Цитата:
|
надо закрывать тему...все хаи гномы молчат, молчат значит им нравица перебаланс заклов...(во всех 3 рас заклы имеют 1 ое роли, в ПВП и инсты - и у всех есть и усилители атак и защиты) я считаю бред что то абсуждать...нет недовольных нет проблем!
|
Цитата:
|
хочется ответ администрации услышать, кто из 8 ых расы гномы помогал с перебалансом? хочется ему... посмотреть... в лицо.
|
Цитата:
Если не поднимать вопросы про то что неудобно гномам так и будет - им не понравилось что они почти без затрат прошли - Блин, а почему после этого надо делать так чтобы лекаря туда вааще брать нельзя было? Что мешало сделать правило что в улей надо ходить обязательно представителям 2х рас ? или еще чего нибудь придумать - нет зарезать гномам закла и радоваться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru