Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Таверна (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   НАДОЕЛИ Трусы! (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=906)

Sentinel 18.06.2009 14:55

А толку-то участвовать в подобных высокоинтеллектуальных дискуссиях?) Сейчас все темы сводятся к одному - темные, очертя голову, пытаются что-то доказать, вот только не совсем понятно что. Каждая тема, независимо от первоначальной идеи превращается в "а вот светлые...". Мудрые не пытаются даже вмешиваться в подобные коллизии, так как рискуют быть смытыми очередным потоком грязи. Ратовать за чистоту общения здесь, по-видимому, бесполезно. Поэтому, пока подобные топики будут иметь место я сюда тоже не ногой.

Алексия 18.06.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9627)
Почему люди 6-того лвла идя к своей цели должны теперь страдать и не участвовать в боях только из за того что верхний мир тормозит с развитием ?

верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))

CD_SouL 18.06.2009 15:41

бла бла бла тема сплошной флуд и оффтоп выкинуть давно пора в соответствующую ветку
а вот темные... ай-яй-яй
а вот светлые ай-яй-яй
одно и тоже мусолите такое ощущение что тут можно смотреть у кого сколько перерывов на отхил между боями в шахтах

Fread WivEr 18.06.2009 15:43

Цитата:

Сообщение от Алексия (Сообщение 9642)
верхний мир что-то должен нижнему миру. ткните пальчиком где верхний мир обязуется участвовать в боях за алтарь?))) бессмысленная дискуссия, каждый играет так, как ему нравится. вот не хочу я идти на алтарь, есть причины. шмот например не хочу ломать бессмысленно. когда буду достаточно сильна и одета получше, тогда пойду. вы что-то имеете против моего желания?)))

Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !

Охотник 18.06.2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9644)
Я вообще не понял к чему вы цитировали мое сообщения, вы смысл хоть поняли ? Я писал что нечестно не пускать 6лвл за битву за алтарь, так как Охотник предложил что бы 5-тые только дрались, мне все равно я пойду в бой и с 5 и с 6-тыми главное что бы он наконец состоялся! Я так понял не 1 вы не хотите ходить на битвы, значит сидите в шахте и ждите чудо !

я те говорю, что 6ые тя на алтарь ваще не пустят потом, будешь им приплачивать ещё чтоб туда попасть :D
я ж предлагаю всего разок, может никто и не придёт ни там, ни там

Алексия 18.06.2009 15:50

Цитата:

Сообщение от Fread WivEr (Сообщение 9644)

а, ну наверное не поняла немного смысл. 6-ки не виноваты, ок ок, действительно не виноваты. но отношение к алтарям от этого у меня не изменится. не хожу - значит пока мне оно не надо. а какого чуда то ждать?) вы свое негодование то попустите немного, насильно все равно никого туда не затащите. как говориться нежнее надо, еще нежнее.

тему бы и правда пора в оффтоп:D

Ghost_Blood 18.06.2009 23:07

:) просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"

Драко 19.06.2009 09:49

Цитата:

Сообщение от Ghost_Blood (Сообщение 9692)
:) просьбы игроков удовлетворили)) обсужайте в "Офтопе"

Более того, тема "на карандаше". Призываю относится к игровым моментам мудрее. Обвинения в трусости той или иной стороны совершенно абсурдно, напоминаю - это игра, а хочешь жить - умей вертеться.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru