![]() |
Добавлю:
в центре улья 5 у этого игрока из трат был один хил на 90, два на 60, одна магзащита и одна молитва 1. Мне б такие траты при прохождении в паре. |
Цитата:
http://dgame.pw/b.php?id=12640855&tid=26515997 |
руокке, практически все мирки тратятся, остаются максимум пару яблок и пару массхила. Боевых хилок осстается, усил может остаться. Но все что остается не ттянет и на 50с
|
Цитата:
|
так вот от своих 3,5-4 отними эти 50) и будет 3-3,50 как и у нас, просто я разу по отнимал все остатки когда писал что около 3 остается
|
Цитата:
http://dgame.pw/b.php?id=12640461&tid=26515197 а то дорога |
Цитата:
|
Цитата:
Мне вот оч не нравится, что мне в улей закуп в 4з обходится чтобы в паре пройти, а вы в 3з в одно рыло ходите и при этом кричите, что нежить убога в ПВЕ и вам еще плюх надо.. Галеана вы конечно сколько угодно можете дураком выставлять, но не он ли с полгода назад после перебаланса вам связку из духа и вампиров для пве советовал, а его все дружно в различные места посылали.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче жаба душит. По теме, есть финансовый обгон нежити перед другими расами? Вся нежить в фиолете с крутыми флагами и т.д. и т.п.? Все ли по совету Виола против него уже собрали Орэса? Тупое нытье короче, не основанное ни на каких цифрах. Преобладании нежити над другими расами в финансовом плане в игре нет, это факт! А вампы и дух уже давно в игре. Следовательно даже если нежить и проходит улик с определенными тратами и т.д. То прибыли из этого она получает мало. Море зеленых флагов я тоже в Денеи не вижу. Фактов того, что это чит финансово помогающий нежити играть, ни одного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
GALEAN найди пост где он писал 3-4,что бы тебя дураком не считали...
|
http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=9256&page=3 5голдов это не 3 как ты писал...опять всех в заблуждение вводишь...и пост про 3-4 голда ты не найдешь)))
|
Вопрос интересный на мой взгляд)) сам на 7 уровне ходил в улей один...
на 8 уровне это не реально)( или затраты очень большие будут). то что гномам или эльфам это нельзя- бред! так же пройдете.. на счет Валентины и Галеана - то помню как В.. шло голое и без последов а Галеан весь улей его за собой тащил... на 7 уровне кстати тока светлые ходят в рагет 2), денее нет смысла даже пробовать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в переводчике ник Виолетты переводится как Изнасилованный((( (видно переводчик тупит) поэтому пишу как читаю ник... |
Цитата:
|
На спор пройду сам улей гномом 8ого уровня) Да будет затратно - как и любой расой) но пройду)
|
Цитата:
Но облом когда потратив на рагэтос по 4.5-5 з на человека на выходе получаешь 80 астров + кучу антиядов с элями скорости) |
Господа, уходим от темы. Улей любой расой можно пройти полностью, вопрос в тратах. Элгот не ходит в одно лицо, т.к. трат будет выше 10з точно, Денея ходит - значит смысл есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо уже другое систему рандома.. для хаи лвл...шмот уже не радывает..сам ты это осознал или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на счет что ты на 7 ходил с 4 голдами тратами ходил так мирки если учитывать у всех такие траты))) |
Бредни какие то, еще на 8 страниц расписались... Инст коллективный, администрация говорила, что в одиночку прохождение таких инстов не должно быть ни для какой расы. Есть факт, что проходится в одиночку - это надо исправлять. А траты не траты - дело второе, раз ходят, значит выгодно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
улей любой расой можно пройти в одиночку,сам великий тестер написал...
|
Леха ну а почему тогда в улей в одиночку ходят только темные ?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru