Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Баланс 4-7 (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=45)
-   -   Убивание на 1 ходу (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=4731)

Vanger666 25.06.2010 16:53

Масимка, а точно, ты прав, но вам нельзя давать снос на 1 ходу мы от этого старались уходить почти год поправляя баланс !

Это исключительно внутриденейские проблемы - жертве всего то и надо было что раскачать комплект на иню.

Второй вариант для жертвы - сделать иню как у лука 55 или 50 чтобы вклиниваться в комбо луков, а если враг в первом ходу будет кидать перст то не сможет кинуть уже Право.

Масимка 25.06.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 56587)
Масимка, а точно, ты прав, но вам нельзя давать снос на 1 ходу мы от этого старались уходить почти год поправляя баланс !

Это исключительно внутриденейские проблемы - жертве всего то и надо было что раскачать комплект на иню.

Второй вариант для жертвы - сделать иню как у лука 55 или 50 чтобы вклиниваться в комбо луков, а если враг в первом ходу будет кидать перст то не сможет кинуть уже Право.

видел лог боя Гарбус против Читера?там и право ненужно)

Матвейчик 25.06.2010 18:29

Ребят о чем вы говорите? баланса внутри мира нету же.

Vanger666 25.06.2010 20:24

Цитата:

видел лог боя Гарбус против Читера?там и право ненужно)
Читеру значит против Гарбуса надо раскачать иню на 1 больше ( это реально )

Масимка 25.06.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 56607)
Читеру значит против Гарбуса надо раскачать иню на 1 больше ( это реально )

1?) ты давно смотрел на шмот Гарбуса?)ладно это непотеме)шмот заслуга Гарбуса) только смысл писать о сносе до хода если Соул живой пример большой ини......

Vanger666 25.06.2010 20:41

Ты мне объясни почему ВАС должны усилять ? Может логичнее дать масспараличу защиту от стрелков нежити ? :) Это внутриденейское дело я повторюсь. Будет больше статистики с малых турниров и я уверен что ВНУТРИ Денеи многое пофиксят.

ПС
Шмот Гарбуса я видел и там кажись еще 2-3 ини можно добавить если захотеть. Тот же Соул никаких проблем не будет иметь против Гарбуса даже если выйдет с параличем ( первый ход будет Соула и кинет защиту )

Масимка 26.06.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 56612)
Ты мне объясни почему ВАС должны усилять ? Может логичнее дать масспараличу защиту от стрелков нежити ? :) Это внутриденейское дело я повторюсь. Будет больше статистики с малых турниров и я уверен что ВНУТРИ Денеи многое пофиксят.

ПС
Шмот Гарбуса я видел и там кажись еще 2-3 ини можно добавить если захотеть. Тот же Соул никаких проблем не будет иметь против Гарбуса даже если выйдет с параличем ( первый ход будет Соула и кинет защиту )

ты читал предыдущую страницу?) это нас урезать хотя)

Vanger666 26.06.2010 20:24

На предыдущей странице ни слова про урезание - только нытье безумника с кучкой внутриденейских логов и просьбой дать светлым возможность сноса в 1 раунде.

Некрохрыч 27.06.2010 12:42

Не было на форуме почти месяц. Ничего не изменилось.

bezumnik 27.06.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Vanger666 (Сообщение 56684)
На предыдущей странице ни слова про урезание - только нытье безумника с кучкой внутриденейских логов и просьбой дать светлым возможность сноса в 1 раунде.

я лишь убеждаю администрацию в том что причина убийства последа с ходу-это не кислотная эссенция. Вот читолуки нежити убивают любого даже без молитвы на урон..

Часовой пояс GMT +3, время: 01:30.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru