![]() |
Всех на 4-й уровень!На алтарь очередь в 3 потока.(Ну куда ты со своим серым шмотом,спрыгивай)
|
маель а скажи а плюху ты тупорылую которую сам придмуал лукам нежети убереш?ну хорош вроди им шаровых плюх!Как ты думаеш?Ты же сам говорил что взял её с потолка)))
|
Ну если подзабыл то я напомню....память востановлю так сказать)))))ты видать болееш за кого то из темного мира..у мну даже други с других проектов ето прокоментировали....ты либо делай по уму либо не делай нихрена
|
янык, ну не мешайте ему ужэ. пусь сначала глобальное сделается. по балансу потом буим бодаццо ))
Цитата:
о шкатулках. триста шкатулокъ и ни одной сферы хош (332 шкатулка). так и надо? и где туа (321 шкатулка первый туа) и висюльки? ясен пень, что некритично, но всё же)) |
Цитата:
игру казуалите. в данный момент это глупо шожесть. вхожу я значит, пробежал улик(сумки), пробежал болото(шмот). И на поляну дрочить капусту и сорняки? через пол года разоделся. и пошел недельку в пвп. надоело, опять вернулся в траву и жду новых свершений. как то не похоже на стратегию развития игнры с вашей стороны. |
круто. от так рандом в улье. с трутня амуль, а с королевы пояс)))
трутень - http://test.overlords.ru/thing.php?id=9746586&ro= королева - http://test.overlords.ru/thing.php?ttid=314 сумки ни одной так и не видел. ни зилёной, ни тем более фиолетовой. |
Перетюнивать шмот можно будет, если не понравится модификаторы? или новую шмотку надо будет покупать(выбивать).
Да и к вопросу по продажам. если ты выбил уникальный модификатор. то шмотку можно и впарить. а поганое улучшение не купят. можно на этом отыграть, а не делать шмот личным при модифицировании. |
А можно будет обитель на пару неделек открыть, шмотки померить? А то я очень туго в новые параметры въезжаю, в бою прикинуть бы...
|
болото.
Сундук флагов - 2 ккд. Хозяйка болот - перчи. проблема с ауком в раздел редких ресурсов выставляю ккд. у меня с инвентаря пропадают - на ауке пустота. сообщений никаких. странно. пробовал 2 ккд. "Ни один лот пока не выставлен на аукцион". проверь, плиз. в остальные разделы аука вроде всё выставляется. |
Аук отключали же. не должен он работать на тесте
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru