![]() |
Цитата:
|
Из отписавшихся пару человек поняли тему! Ни деней ни элгот не странный здесь ни при чем! Отношение к сопернику-- когда кому то надо, начинают писать- что их оскорбляют, обижают и т п , Какое отношение , ожидает к себе игрок , тупо не уважающий соперника? Не важно светлый ты или темный - Пришел играть играй! -
|
Цитата:
|
Наконец-то до хаев доходит потихоньку!
Администраторы я уже писал о первом впечатлении об игре после долго перерыва, еще раз напоминаю, призыва и странные на алтаре не должны быть, не куда они не пропадут все вольны хоть после алтаря сними подлавливать противника, но алтаре они должны быть в запрете, и нету проблемы сразу, чистейший алтарь. |
Цитата:
|
Надеюсь у союза это был единичный случай.
|
Цитата:
|
я тоже голым бегал на алтарь я это и придумал а что в этом то плохого вы выиграли мы вас на страные развели чего злиться если не можем победить то хоть напакостить нормально это
|
только тошка актеров не убрал а нужно всех убирать еще чтоб татухи не ломались и урона маньше было)
|
Цитата:
Заканчивайте с этим я вам просто как игрок игрокам советую. Мы ж тут для удовольствия, а не для того, чтоб друг другу гадить. Это мелочно и недостойно. Я призываю всех игроков, как Элгота так и Денеи не опускаться до подобного. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru