![]() |
Цитата:
Так что насчет игры чисто одиночниками - хорошенько подумай... Про будущий девятый как бы пока молчу, но там примерно будет разница в 20-30 кармы за бой. |
Цитата:
В общем меня тебе убеждать как бы и не надо, не за этим тема) я просто свое мнение сказал, прав не прав, не суть важно. Если изменят систему, мне нормально тоже играться будет, не изменят, тоже норм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Кому нравятся маги - до сих пор на восьмом имеют от силы 7-8 послов на восьмом против 15+ у одиночников."
Не совсем правда... Больше похоже на желание выдать желаемое за действительное или жалобу на тяжелую долю)) |
Цитата:
Можно посчитать сколько нужно магу для счастливой жизни без притензий на чемпионство на восьмом: 1 Шуус 1 Шеен 3 мага 1 вулкан Итого шесть необходимых послов. Ничего лишнего. |
Я качаю послов для всевозможных ситуаций, потому:
шуус шеен шесуф 2 шабура 4 мага (один двухходовый) 2 война и еще 2 качать по любому 3 лука и еще 3 хочу качнуть Сейчас маги подавляющего превосходства не имеют, но даже если бы имели, это уже вопрос к балансу, а не к расчету доблы. Играть надо имхо в полную игру, а значить иметь кучу связок, и естественно всех под эту гребенку надо подводить, что бы не было избранных которые прокачали магов и рады. У всех олжно быть много послов, рулить должны, как уже говорил, камень-ножница-бумага. Но все это по поводу баланса уже. будет баланс, будет и карма с доблой для всех. Цитата:
|
Цитата:
Asure, качнуть ты конечно можешь, да только с удивлением обнаружишь, что "классика" описанная мной постом выше и дроп приносит в разы больше и главное по эффективности ничем не уступает. Вот нафига тебе 2 шабура ? Думаешь -85% помогут тебе против бафа 110 ? Эльф переключится просто на вынос первой линии и всё. А гном отхилится и 30 раундов на один ПвП тоже не айс. Нафига тебе 4 воина ? 2 вулкана 2 наемника ? Уж поверь мне на 8 играть от первой линии очень непросто, никакой антисвязкой 2 воина не являются т.к. пробиться даже к лукам сквозь фиолетового пашу нереал. Нафиг двухходовый маг ? Он нужен на восьмом только со шмотом мехфай+ведьма, но если даже ты и выкинешь свой Орэс - то мехфай+ведьма отрубит тебе эффективное использование такой оравы луков, шеен не нужен будет тоже и шабуры и три мага-35 (достаточно будет двух) |
Все таки вернемся к тому с чего начинали - ответьте на прямой вопрос - почему за мага дают доблы и кармы меньше чем за воина ТОГО же уровня? Чем маг такой особенный, что доблы с кармой противнику дает меньше?
|
Цитата:
По поводу комплектов и т.д. Я 3 собираю, не знаю когда наберу, даже не спрашивай, но собираю, луками с оресом+ведьма неполная отлично можно играть, меха нужен для другого и т.д. и т.п. "Дорогу осилит идущий" я не знаю что у меня получится в финале, но для меня игра это постоянное совершенствование и развитие, по крайней мере онлайн игра, а не локальная. Я знаю, ты это онанизмом или еще как-то называешь, но меня все устраивает в такой игре, где нет конечной точки, финала дистанции. Совсем отошли от темы, но луками, как и магами, демон может норм играть вполне. По крайней мере после убирания проклы Таиру, когда прокла работала и не было антимолитвы, то все одиночники в ж... были. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru