![]() |
Цитата:
|
а меня бы порадовала некая унификация (одинаковость) профессий вне зависимости от расы. это будет легче сделать с точки зрения программинга внутри игры. и если от этого буут какието квесты и умения - оччень гут и проще буит сделать.
|
Цитата:
|
Более менее согласен здесь с Архангелом. Но вторая часть его предложения - скорее какая-то квестовая часть.
А вообще, мне кажется, что профы здесь не будут особо отличаться от подобных браузерок: кузнец, палач, лекарь, зельевар ну и т.п. Спорить с вами не буду, т.к. спор ни на чем не основан, а здесь у каждого лишь предположения. Цитата:
|
Не вижу смысла делать профу - кузнец.... что б просто ремонтировал себе шмот? лучше сделать мастерскую в городе где любой может ее отремонтировать а не нужную шмотку продать как в комиссионке....
Я вижу перспективу проф Алхимик (варение эликов) ювелир ( делает камни для усиление вещей и бюжетерию с кольцами (а почему бы и нет? )) и именно ювелира назначить самой дорогой профой, палач и лекарь который лечит от травм .... бред... Что б всё ето не было тупо похоже на профы с других игор их можно для начала переназвать.... если делать профу кузнеца то нужно делить его на 2 подранга... оружейный кузнец (щиты и оружие) и кузнец который вещи делает. Ненужно придумывать всякий бред... нужно делать те профы кторые себя очень хорошо зарекомендовали в других играх... темболее что и палач и лекарь и все профы что вы называете уже есть в других играх... |
Я предлагаю зделать такие профессии:
Геолог – это разведка полезных ископаемых, поиск, сбор и изучение различных горных пород, минералов, полудрагоценных и драгоценных камней Травник – это изучение флоры мира Фэо, составление гербариев, научная обработка растений (трав, цветов) для дальнейшего их применения в различных областях. Алхимик - изучение науки алхимии, оккультных наук, поиск философского камня, но, прежде всего, изобретение и изготовление боевых эликсиров для использования их воинами в боях. Ювелир - изучение драгоценных камней, обработки и огранки камней, зачаровывание магических рун Профессия Рыбак – дает мастерство ловли рыбы, которая используется не только как еда, но и для изготовления различных магических ингредиентов. Колдун - искусство изготовления различных магических боевых свитков, которые могут спасти жизнь воина в бою, а также других различных магических ингредиентов. Взломщик- Профессия "Взломщик" позволяет своему обладатель вскрывать закрытые на ключ шкатулки/сундуки/ларцы и снимать различные оковы |
Повелитель, призванный вести в бой армии, станет рыбаком, я в восторге.
|
Не, он станет медвежатником.
|
это прямой копир на ЛНД не думаю что тут нужны такие профы
Я предлагаю зделать такие профессии: Геолог – это разведка полезных ископаемых, поиск, сбор и изучение различных горных пород, минералов, полудрагоценных и драгоценных камней Травник – это изучение флоры мира Фэо, составление гербариев, научная обработка растений (трав, цветов) для дальнейшего их применения в различных областях. Алхимик - изучение науки алхимии, оккультных наук, поиск философского камня, но, прежде всего, изобретение и изготовление боевых эликсиров для использования их воинами в боях. Ювелир - изучение драгоценных камней, обработки и огранки камней, зачаровывание магических рун Профессия Рыбак – дает мастерство ловли рыбы, которая используется не только как еда, но и для изготовления различных магических ингредиентов. Колдун - искусство изготовления различных магических боевых свитков, которые могут спасти жизнь воина в бою, а также других различных магических ингредиентов. Взломщик- Профессия "Взломщик" позволяет своему обладатель вскрывать закрытые на ключ шкатулки/сундуки/ларцы и снимать различные оковы вот эти очень похожи на ЛНД+)) |
Тогда твои предложения профессий и чтоб их было не меньше чем у меня
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru