Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Предложение. (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13223)

Rideamus 10.05.2012 20:18

я лучше промолчу, ибо Вы не поняли сути

antoxxxa 10.05.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от Rideamus (Сообщение 134579)
я лучше промолчу, ибо Вы не поняли сути

суть одна будет... кто хреново одет те будут огребать постоянно от тех кто будет постоянно тусить в чужом мире( пока не найдется кто сможет выпнуть):)

Green Day 10.05.2012 22:43

Цитата:

Сообщение от antoxxxa (Сообщение 134582)
суть одна будет... кто хреново одет те будут огребать постоянно от тех кто будет постоянно тусить в чужом мире( пока не найдется кто сможет выпнуть):)

Согласен на все 100 =)

daynin 10.05.2012 22:56

Да все просто дизапнуться на приятный для себя лвл и будут там всех резать. Не беспокоясь, что им что-то будет.

Redok 10.05.2012 23:55

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134578)
Есть такие , которые не отправляются :). А пока его кто то отправит из равного лвл. Он уже на грани всех раскидает :)

Как вариант , можно запретить нападение в чужом мире.
А уж если в сером мире бегают или в Элготе (как в нашем варианте ) то будьте готовы получить :) Война как бы ))

чтож , только когда ты станеш старше лвлом,обрастеш татушками,оденешся в фиолет,и начнеш к аван посту доходить только с 2-3 раза ,и на 2 пвп с равным лвл 3 раза оказываться на грани от шакалов,когда тебе прийдеться каждую неделю все тату обновлять ,и шмот ремонтировать по 3-6 голдов за вещ - вот тогда я думаю ты и поймеш к чему была заведена эта тема.И на равном лвл-выбить можно любого ,абсолютно не убиваемых-здесь НЕТ ;)

wedmak_LAN 11.05.2012 00:13

"+" по теме.
за шакальство былоб нелохо ввести негативные бонусы - антисветоч кармы и доблы на сутки к примеру=)

Green Day 11.05.2012 00:58

Цитата:

Сообщение от Redok (Сообщение 134600)
чтож , только когда ты станеш старше лвлом,обрастеш татушками,оденешся в фиолет,и начнеш к аван посту доходить только с 2-3 раза ,и на 2 пвп с равным лвл 3 раза оказываться на грани от шакалов,когда тебе прийдеться каждую неделю все тату обновлять ,и шмот ремонтировать по 3-6 голдов за вещ - вот тогда я думаю ты и поймеш к чему была заведена эта тема.И на равном лвл-выбить можно любого ,абсолютно не убиваемых-здесь НЕТ ;)

По моему мой 4 уровень ни дает вам ни какого права считать что вы умнее ))) И перечитайте ещё раз мои сообщения в это теме.

P.S из 5 фиолетовых вещей, которые в данный момент на вас, вы ремонтировали только железу.Из зелени - ни одной. О какой неделе идет речь ?
Учитесь обходить шакалов , скрываться.Игровых возможностей хватает для этого. Вы просто хотите упростить игровой процесс и не желаете думать.

По поводу не убиваемых. Он лайн проекта пока что не высок , а предлагаемое ограничение ещё более сузит круг людей , которые смогут выкинуть врага из мира.А может даже и свести к 0.

wedmak_LAN 11.05.2012 09:11

Цитата:

Сообщение от Green Day (Сообщение 134603)
По моему мой 4 уровень ни дает вам ни какого права считать что вы умнее ))) И перечитайте ещё раз мои сообщения в это теме.

P.S из 5 фиолетовых вещей, которые в данный момент на вас, вы ремонтировали только железу.Из зелени - ни одной. О какой неделе идет речь ?
Учитесь обходить шакалов , скрываться.Игровых возможностей хватает для этого. Вы просто хотите упростить игровой процесс и не желаете думать.

По поводу не убиваемых. Он лайн проекта пока что не высок , а предлагаемое ограничение ещё более сузит круг людей , которые смогут выкинуть врага из мира.А может даже и свести к 0.

молодец..засрал тему
легко сидя на 4-ом размышлять о всей игре...
человек имеет право считать себя умнее тебя, так как пвп у него больше, пве больше, в игре больше. он ОПЫТНЕЙ! вопросы есть? если нет то продолжай себе флудить в чате доказывая что ты самый самый

Asure 11.05.2012 13:59

Распространить эффект на свой мир и серый мир (границу приравнять лучше к серому миру, там чаще всего ПВП) в чужом мире дебаф не делать. То есть если на переке будешь бить слабо одетых, найдется кому тебя выпнуть.

Rideamus 11.05.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Asure (Сообщение 134623)
Распространить эффект на свой мир и серый мир (границу приравнять лучше к серому миру, там чаще всего ПВП) в чужом мире дебаф не делать. То есть если на переке будешь бить слабо одетых, найдется кому тебя выпнуть.

угу

Часовой пояс GMT +3, время: 12:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru