Форум игры Повелители

Форум игры Повелители (http://forum.overlords.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.overlords.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Улик (http://forum.overlords.ru/showthread.php?t=13992)

Артём_17 08.08.2012 15:45

жду ответа администрации

Плохой__ 09.08.2012 16:57

Трофеи группы: Штандарт Костра

и нннааа.....пи-пи-пи-...этот улей? закрыть нафиг!!!

Maxaar2 09.08.2012 18:49

Цитата:

Сообщение от Артём_17 (Сообщение 142127)
жду ответа администрации

зачем тогда опрос провели если ждете ответ админов?
кода результат не в пользу ищем закаулков..а так идеика непонятное... рулетка... платишь - выиграешь.. мне кажется результат вам не понравится. Дайте предложение для масс.. а не для уникумы..

belyjj 09.08.2012 22:10

Техно ты опиши нам лог, а то многие нежи не вкурсе как это.
Ну если под скидками тока, то можть и соглашусь, и пве таланты.
А вот вопрос ты все логи улика протона смотрел и считал траты?

Maxaar2 09.08.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Techno (Сообщение 142096)
и тогда нежить будет ходить почти бесплатно по несколько раз в день... Лидер - протон. весь улик (без сордула и т.д.) за 71-75с...

та у вас параноя.. мил. человек.. тока яблоки тянут за 80-голдик(С ВИПом конечно)...хилы, защита... та ну.. эльфы круче.

Когда начнете их резать? стока защиты и урона в 1ом экземпляре нету ни у каво из других рас.. совесть имейте админы.

Navoz 10.08.2012 08:43

о5 все вяло переходят на бодания не по теме)) голосуйте и мотивируйте))

Lyle 10.08.2012 08:58

Цитата:

Сообщение от Maxaar2 (Сообщение 142201)
зачем тогда опрос провели если ждете ответ админов?
кода результат не в пользу ищем закаулков..а так идеика непонятное... рулетка... платишь - выиграешь.. мне кажется результат вам не понравится. Дайте предложение для масс.. а не для уникумы..

Многие на форуме и я в том числе задаются вопросом - С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? Что за фигурная вязь слов, что за вычурные словесные конструкции, внезапно вы нападаете на смысл отдельного слова и начинаете обсуждать его. Ваш язык чудесен, но официальный язык маоли все таки русский. Попробуйте для начала придерживаться такой схемы - подлежащее, сказуемое, прочие члены предложения. Поверьте, больше народа Вас поймет.

С уважением

монгрел 10.08.2012 11:14

100500 )

Maxaar2 10.08.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Lyle (Сообщение 142220)
Многие на форуме и я в том числе задаются вопросом - С КЕМ ВЫ РАЗГОВАРИВАЕТЕ? Что за фигурная вязь слов, что за вычурные словесные конструкции, внезапно вы нападаете на смысл отдельного слова и начинаете обсуждать его. Ваш язык чудесен, но официальный язык маоли все таки русский. Попробуйте для начала придерживаться такой схемы - подлежащее, сказуемое, прочие члены предложения. Поверьте, больше народа Вас поймет.

С уважением

объяснить что это слова/символы не намерен...проведи инфу о соцопросе..цель ихнее..
попроще скажу.. в том виде как предлагает автор неприемлено..согласен нужен новый проход, но не за алмы.. а скажем для 8-9 лвл. Говорят проще быть 6-7 лвл ну так админы могут перевернуть таки слухи путем ввода нового прохода для хаев/боты посложнее чтобы отпала прохождение 1 игрока.

p.s. кстати... в опросе должно быть еще 3 вариант.. свои или другои...

Другой 10.08.2012 14:08

Как не хочется признавать, но махаар прав.
На 7 намного больше заработок. Для 8-9 второй улик сделать норм выход.
Но рынок и так разрушен, я даже боюсь представить, сколько денег у народа на руках. А тут еще 1 способ из заработки. Лучше ввести еще одну фарм арену по типу ШИ для хаев. это вопрос решит.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:08.

Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
©OverLords.ru